Jump to content

Нат

Пользователи
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Нат

  1. Всем доброго дня и здоровья. Открыла сегодня сайт госзакупок , и, не поверила своим глазам. Закупку 40-ки отменили В связи в этим, особым мудрикам, сделавшим это, поскольку это подразумевался коп, с копом (посколько 40 ки аксо пока нет) желаю обрести диагноз РС, как можно скорее. Хочу успеть посмотреть, как они будут выкручиваться. Ладно, если аксо поможет, а если нет?
  2. Пробовала колоть 3 раза в неделю по 40. Шло лучше. Но и 20 каждый день не брезгую. Пробовала колоть 3 раза в неделю по 40. Шло лучше. Но и 20 каждый день не брезгую.
  3. Аллергия была + началось сильнейшее обострение. Руки, ноги, глаз, мочевой. В итоге последний митокс был принят. Жаль что не антибиотик. Постоянно об этом думаю и плачу.
  4. Пробовала аксо. Не помогает. Еле откачали. Физраствор конечно никому еще не вредил, но и с нашим диагнозом пользы не проносил
  5. Здравствуйте. А как самочувствие?
  6. Реакция. Посмотрите, не ли подобного описания в возможных побочных явлениях в аннотации к препарату?
  7. Здравствуйте. Если на этой терапии хоть как-то полегчало - хорошо. Митокс - крайний случай. Не спешите с ним. Пережила 7 капельниц митокса - жесть.....
  8. Здравствуйте. А что смущает? Срок годности же не пропущен.
  9. https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-российской-федерации-запретить-назначение-больным-рс-дженерик-глатирамера-ацетат-аксоглатиран-фс-bda2f25e-7ed4-4498-9b99-24d9ef068fca
  10. Вы крайне пытаетесь меня в плохом удивить! Я о себе говорю и хочу, чтобы принудительная замена препарата оставлала право выбора. Нас же решением ФАС не аылечишь? У каждого из нас, есть, что рассказать
  11. Дима, а тянуть то как? В этом основной вопрос. У меня стаж большой, много чего за спиной, так что.... Выводов не делаю. Прошу быть аккуратнее с препаратом, поскольку мы все участники глобального эксперимента.
  12. Сходится все! Я же не веду прямые трансляции. И потом. - говорю, чтобы были осторожнее. Мои даты все правильные! И не надо в моих словах искать не стыковки. Есть разные ситуации. Вам аксо может и помогает. Я описываю свою ситуацию. Надо - приезжайте на очную встречу - выложу все документы!
  13. И правда, будьте осторожнее с этим препаратом. Сделала сегодня МРТ. Отрицательная динамика. Много новых очагов, в том числе, копящих контраст.
  14. Уважаемый ф - синтез. Что ваши представители здесь делают? Пишут, что хороший препарат? При условии, что дженерик и в Африке дженерик и не всем идет. Нам что делать? Постарайтесь тех, кому не пошло, вернуть на копаксон. Сразу предупрежу ваши возвращения - фероны, гормоны, митокс - было. Помогает только копаксон - бывают в жизни огорчения. Ответы минздрава - ни о чем.
  15. Ребята, то, что было - это аксо. Все анализы на гормоны сдала, климакс не за горами, по случаю огромного количества терапией и пр. С мозгами и социализацией все ОК, глаза проверяю , ибо на рс уже минус 10. Просто мне аксо не пошел , и я не одна такая, в копе отказали в ультимативной форме, покупать его фореве нет возможности, то, что предложили - уже пройденный для меня этап, и причем давно, еще в конце 90, так чтоб понятно было. Поэтому 1. То, что было, было спровоцировано аксо. 2. Выход , который есть сейчас : покупать самим ( при наличии возможности). 3. При ее отсутствии умереть. (См выше). И последнее. Рс болезнь далеко не глупых людей , на уровень интеллекта не влияет и 2х2 свести могу. Вот именно поэтому и завела тему. Минздраву пофиг - те ответы, которые я получила на обращения по поводу возврата копе - шокируют, и загоняют не только на 16 этаж.
  16. Все как всегда.... ничего нового . С моим стажем я тоже много чего попробовала и митоксантрон в том числе. Поэтому обострения от неприятия отличить могу. Это было не обострение - это было что-то с чем-то. и теперь мне далеко не все идет и не все , после митокса, можно даже нюхать .. Поэтому, если у меня еще чего-то там нашлось, буду пережидать это с копом....
  17. ОК. Пусть проявится на копе. Буду ждать и верить в лучшее. Главное сейчас откапали.
  18. Я без прекрытия шла две недели, отколов полтора месяца аксо, медленно ,ежедневно, не понимая,что происходит вваливаясь в пропасть. Поэтому для меня эти две недели были ключевыми.и о них писала. Не хотела никого вводить в заблуждение. Но аксо не сработал в моем случае. Не хочу вываливать весь ужас пережитого. Но до суицидальных мыслей дело дошло. Не хочу больше об этом ...
  19. Купила сама себе копаксон. Отколола неделю, стала оживать - улетела в командировку в Пермь! Я и мои знания , умения нужны людям! Прилечу - опять швах в минздраве продолжу наводить! Не сдамся без боя! Копансон для меня работает и еще как! Аксо чуть не убил. Психика на нем слетела напрочь. Снимали с 16 этажа с крыши... Теперь прихожу в норму и дам всем просраться.
  20. Спасибо. Полежу немного. У меня сегодня общение с врачами отняло много сил. Про стержень - Вы правы на все 100. Видимо высоко взлетев, с таким диагнозом, сейчас так больно падать. Люди в белых халатах, которые призваны помочь, сегодня вогнали меня в ступор.
  21. Ребята, про эфтаназию я серьезно. Давно эта мысль в мозгу осела. После того, как митоксантрон в ход пошел......Копаксон для меня единственный выход. Иммуноглобулин и пр. методы включая нетрадиционные уже были. Больше не могу. Коллеги по несчастью отдали две коробки. Сама покупать не смогу. Но коп единственное, что помогает. Я терпела на аксо, сколько могла, но когда из горла потекла белая жижа, тазовые функции перестали контролироваться ВООБЩЕ!!! Руки и ноги и самое страшное тело залило бетоном, психика слетела.... и мне МОРС сказал: вы придуряетесь, врете, у Вас все хорошо и т.д. - какие еще мысли должны быть??? В морс на секундочку без направления из поликлиники и предварительной записи на два месяца вперед не прорвешься и прорвалась я в этот раз просто по случайной случайности. Про эфтаназию говорю т.к. устраивать себе несчастный случай, это перебор, стараюсь думать о том человеке, который может быть виновником торжества (например водитель, или электрик не закрывший щиток и т.д.). Я уже молчу, о тех людях, которые от лица ВСЕХ РСников подписали протоколы в Минздраве о согласии использования аксо и меня перевели на него без моего согласия и права выборы. Я серьезно, поскольку даже пара дней без копа сделали меня полной развалиной.
×
×
  • Create New...