Jump to content

Мар

Пользователи
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Очень хороший

About Мар

  • Rank
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Челябинск

Recent Profile Visitors

1363 profile views
  1. Нет, понятно, что га не вызывает температуру. Просто раньше болела, а температура никак не поднималась. Перенести-то её можно. Вопрос, надо ли? Температура это же иммунитет вроде. Что с ним делать? Сбить или пусть лечит
  2. Здравствуйте всем! Немного не в эту тему писать надо, но я здесь спрошу, можно? Скажите пожалуйста, на аксе может подниматься температура? На копе такого не было. И вообще лучше её сбивать или терпеть? За много лет первый раз 38,5. Ещё что дальше не известно )
  3. А как понять, что климакс? Приливов нет, гармоны вроде в норме, мне 39 лет. Но вот месячные... Задержка, потом цикл стал короче. И как месячные должны приходить? Пришли и пошли обычно или как-то необычно пришли, с мазнёй, например? Как вы понимаете что это климакс?
  4. Скажите пожалуйста, все всегда до гармонов делают ФГС? Меня каждый раз заставляют. Ужас как надоело.
  5. А, так его заблокировали что ли? Ну, тоже неплохой вариант )
  6. Сбежал от нас Эрнст, не захотел принять меня в свою компанию( А всё почему, а потому что двое это уже толпа, придется дружить, общаться, советоваться, одним словом, делить славу пополам. А так было хорошо - я такой, а я рассекой, а я так, а я сяк, я такой а вы не такие, я, я, я, я! Не долюбили, не дохвалили, жалко парня.
  7. Таблеток и так придётся кушать очень много и так всю жизнь. Скорее всего у вашей дочери само всё пройдёт со временем. Если терпимо то можно попридержать коней.
  8. Прихожу к выводу, что желательно. Считаю, что гармоны останавливают обострение, а МТ восстановливает повреждения, нанесенные обострением.
  9. Вы в облаках где-то летаете. За 40 хочу принца на белом коне, да чтобы ещё и по любви, первородка с РС за сорок... Раньше это всё делается. Про любовь и принца это в 20, а в 40 уже другие законы работают (уважение, привычки, уступки, общее прошлое, общие интересы и прочее). Олигарха берите пока дают)))
  10. Я что-то упустила. О чем здесь писали?
  11. Думаю, тоже, терпеть не надо. У меня в 20 лет тоже где-то в этой области всё воспалилось, оказалось "свинка", то есть паратит. Хотя это детская болезнь.
  12. Я просто написала, что как вариант, можно попробовать вот этот сухой спрей. Правда он не дешёвый. Где-то 400 рублей стоит.
  13. Пользовалась оксалиновой мазью. Больше не буду. Сопли, чихание, ночью вообще не возможно уснуть. Беру в аптеке пузырёк ( не помню название), там сухая смесь (что-то на основне чеснока, но запаха нет. Суть этого порошка в том, что порошок как бы окутывает слизистую на некоторое время, тем самым не давая прилипнуть микробам. Как-то так.
  14. У меня порой тоже резвости не хватает. Но! Я порой плохо питаюсь, соответственно, витаминов не хватает. Каких? Не известно. Поэтому пью поливитаминчики. Я к чему. К тому, что не факт, что дефицит только Q10.
×
×
  • Create New...