Jump to content

Maximus

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Очень хороший

About Maximus

  • Rank
    Свой

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Моск.Область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я уже лет 15 на глатимере ацетате (копаксон и прочие подделки/дженерики), худшим был Аксоглатиран, Тимексон чуть лучше. Глатират для моего тела помоему лучше подходит, меньше побочек на коже, и по мозгам бьёт не так сильно как Тимексон (сложно поточнее описать, давление, вялость и тд). Но Глатират нам на район редко привозят, обычно Тимексон. Когда-то давно, когда ещё выдавали Копаксон, я инжектором делал себе укол в руку сзади (по инструкции с картинками), и что-то пошло не так, потом понял что - умудрился внутривенно как-то зафигачить, лёгкие резко сжались, я издал чуднОй звук, упал, от
  2. Vera: в "Здоровой Москве" например делают прививки спутника из бутылочек на 3-5 доз, а при пожелании предьявить тару - неохотно показывают.
  3. В Киеве после укола первой дозой вакцины Moderna от коронавируса умерла женщина. Причем прививку она получила в тот же день, в который проявились симптомы болезни. Об этом в комментарии для APnews сообщил глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко. По его словам, о гибели женщины ему сообщили врачи-инфекционисты из инфекционного отделения Киевской городской больницы №4. Именно в реанимацию этой больницы 50-летняя пациентка попала спустя несколько дней после вакцинации. Как стало известно сейчас, 1 августа она прилетела в Украину из Турции, а уже 5 августа она полу
  4. Чё-то по духу и манере описания напомнило Джорджа Оруэлла - 1984 (тот момент когда примерно в конце книги пытали/переучивали главного героя). Ну то есть некий подражатель сочинил это.
  5. Власти регионов Германии хотят вернуть правительству ФРГ около 2,3 миллиона доз вакцин от коронавируса из-за уменьшения желания населения вакцинироваться, сообщает 8 августа немецкое издание Die Welt. Согласно полученным данным, готовность к вакцинации среди населения Германии в последнее время значительно упала, особенно в отношении вакцины AstraZeneca. Большое количество доз вакцины от Johnson & Johnson также собираются вернуть некоторые регионы ФРГ, в частности, Северный Рейн-Вестфалия и Мекленбург-Передняя Померания.
  6. Анализ, проведенный Управлением общественного здравоохранения Англии, показал, что полностью вакцинированные люди передают коронавирус так же, как и непривитые. Как продемонстрировало исследование заболевших, разница между числом вакцинированных и непривитых была незначительна. Это дало повод ученым сделать вывод о том, что «вакцины не будут подавлять распространение инфекции в той степени, на которую надеялись». Согласно данным Управления общественного здравоохранения Англии, для обнаружения вируса у непривитых людей требовалось в среднем 17,8 цикла, а у вакцинированных — 18 циклов.
  7. Очевидно что ложь, если бы у нас на смартфонах были бы некие системы отслеживания контактов (по bluetooth например), то можно было бы на что-то опираться в подобных высказываниях. А так что? Фамилию россиянина в студию, и на кол его?
  8. Европейское агентство лекарственных средств (EMA) 6 августа рекомендовало добавить три новых состояния в качестве возможных побочных эффектов после вакцинации против COVID-19 препаратом от Janssen, входящей в ГК Johnson & Johnson (J&J). Ранее Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) включило в инструкцию по применению однокомпонентной вакцины предупреждение о повышенном риске развития редкого аутоиммунного заболевания – синдрома Гийена-Барре. EMA рекомендовало добавить в инструкцию иммунную тромбоцитопению, головокружение и шум в ушах (было проанализировано 1 1
  9. Да, про Кубань в пятницу ещё читал, не поверил, треш какой-то, подумал вброс на вентилятор, а сейчас кажется что похоже на правду.
  10. А вариант вколоть наиболее бесполезное (и наверное менее опасное для организма) вы рассматривали? Эпивак например?
  11. У меня ещё муки выбора, читаю информационные сообщения со ссылкой на источник, но в ругань не ввязываюсь. На Кипре теперь невакцинированные туристы должны сдавать пцр или экспресс тест каждый 7 день, то есть cyprusflightpass утрачивает силу на 7 день, и надо оформлять safepass...
  12. За ~20 лет я попадал на разных неврологов в Моники, а на Ермакову ни разу. Не могу оценить степень её опыта и компетенции.
  13. Например Греция, наличие сертификата Спутника не избавляет сдачи теста по прилёту, на Кипре пока избавляет, но у них там ужесточить могут быстро.
  14. Я может что-то упустил? Имеете ввиду порожняковая Аврора? Мне нужен ликвидный сертификат о вакцинации с минимальным ущербом для моего здоровья (для выезда на отдых за рубеж). Да, у меня тоже порой проблемы с функционалом на работе случаются, пусть лучше думают что я алкоголик/наркоман.
×
×
  • Create New...