Jump to content

Maximus

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший

About Maximus

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Моск.Область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Maximus

    Тимексон

    У меня пару раз были обострения (до начал приёма глатимера ацетата), и у меня тоже именно жжение ощущалось, тогда ещё диагноз мне не поставилили, и лекарств не выдавали. Обезболивающие не помагали, спасался алкоголем (виски,ром), помагало как ни странно.
  2. Нуу ухудшение это как бы не обострение.
  3. Вопрос немного необычный, хочется услышать мнения. В июле 2018 я без паузы перешёл с Аксоглатирана на Абаджио, после некоторого ухудшения на Абаджио в январе 2019 после паузы в две недели (пока оформлял замену лекарства) перешёл с Абаджио на Тимексон. Новый рецепт на Тимексон выписывают не ранее чем через 28 дней, по словам медсестры - компьютерная система не даёт раньше, "тринадцатую" упаковку я получил в январе 2019, и это была упаковка Абаджио, ещё до того как я решил что мне плохо именно от Абаджио. Я планирую в отпуск на 3 недели, может выйти так что я улечу либо с малым количеством шприцов Тимексона, либо без них, и мне возможно придётся скушать пачку Абаджио. На сколько я понимаю Тимексон накапливается и действует подкожно, а Абаджио через желудок накапливается в плазме крови, чисто в теории в одном месте убудет, в другом прибудет. Есть или не есть?
  4. Maximus

    Глатират

    У меня подобное было один раз на Копаксоне, я полагаю что у меня это случилось из-за какого-то неудачного попадания в какой-то сосудик, и вместо подкожного вышло внутревенно, прошибло до мозов, лёгкие сжались так сильно и мощно что я издал нехаракерный звук/хрип/рёв и упал на колени/пол. Шоковое состояние прошло через 1-2 минуты, полежал минут 10, всё прошло. Потом перестал делать уколы в это место, рука снизу, выше логтя.
  5. Получил я Тимексон, сделал укол, всё нормально, каких-либо отличий от других версий Глатимера Ацетата я не заметил. Думал, вспоминал, было-ли на Абаджио у меня за пол года какое-то улучшение или что-то хорошее, и ничего особо не вспомнил. Единственное - пол года не колол уколы, и кожа стала нормальной, в смысле без шишек и уплотнений в местах уколов, а то у меня "живого места" уже не было. По моему Абаджио на меня никак не действовал положительно, то есть химическое вещество не действовало так как задумыволось разработчиком. Вероятно давних запасов Глатимера Ацетата внутри моего тела хватило на пол года, а потом началось небольшое ухудшение. Проблемы с ушами и глазами по немногу начали проходить, но это может потому что я стал больше беречь себя (спать,лежать,меньше нагружать зрение). Остатки Абаджио у меня остались, срок годности до апреля 2020, есть их не планирую, но может в случае каких-то перебоев с выдачей лекарств придётся опять начать их есть. Если на кого-то Абаджио действует хорошо, и его критически не хватает - могу отдать.
  6. В целом анализы мало отличаются от предыдущих, из необычного АСТ упал с 21 до 13, и уровень Холестерина теперь 6,4 при норме 5,1. Ну и мелочи из прошлого, после пары месяцев приёма Абаджио в анализах было написано что у меня хилез (белок не смогли проверить), через месяц так не писали, белок стал мериться. Последние 5 месяцев мяса практически и не ел, а вот торты и сладости ел много (аппетит перикосило в эту сторону), при этом похудел на 8 кг.
  7. Был в Мониках, перевели на Глатимера Ацетат, не упирались. Технические особенности: 1) Запись в Моники через своего невролога (в вашем городе Московской области) + направление. 2) Даже если вы записаны к врачу в Моники, то это не значит что ваша карта будет у врача, они их теперь у себя не хранят, то есть пришёл в назначенное время на приём, там сидит человек 5, плюс те что "только спросить", и когда часик спустя ты таки попадаешь к врачу, то понимаешь что карты нет, и тебя отправляют в регистратуру за картой, если по электронной очереди по честному ждать попадания в окошко, то это минут на 40. В общем теперь по приходу в Моники - сразу получать талончик в окошко, и по предьявлению паспорта и полиса сразу получать свою карту, и только потом к врачу. В регистратуре написано что и СНИЛС надо, но у меня не требовали.
  8. Нету желтизны. Отпишусь.
  9. Вот как раз вчера с трудом доехал, сдал анализы, будут готовы на следующей неделе. На счёт желтоватости - я не могу идентифицировать, вроде как обычно, я как-то не обращаю на такие вещи внимание. Ну печень - не печень уже не важно,тк я уже пару дней не принимаю Абаджио (и не собираюсь в ближайшей перспективе), если быстро с переходом в мониках не выйдет, то тут на форуме народ ненужный глатимера ацетат иногда раздаёт.
  10. По анализам всё более-мене нормально, пишеварение/апетит очень сильно поменялись, меня воротит от мясного и жирного, порой мне и есть то не хочется, на день достаточно куска хлеба, последнее время подташнивать стало, в автобусе стало сильно укачивать (хотя ранее такого не было). Добило какое-то давление слева изнутри на ухо и на глаз, после пары часов за компьютером (а я за ними уже лет 25 работаю, это моя профессия) состояние головы и глаз - очень плохое, как будто всё мутит и тошнит, на работе помогает только сон на столе (около 15 минут), такая фигня у меня последнюю неделю, работать толком не могу. Алкоголь не принимаю уже пол года, вообще никакой, так что на Новый Год не сваливать. А состояние порой напоминает агкогольное отравление, кода выпил много и разного, а потом блюёшь 1-2 дня, даже от просто воды, организм не принимает ничего. Конкретно щас не блюю, но состояние - близкое. Всякие кефирчики и ацидофилины не помагают.
  11. Выше я писал что нормально переношу Абажио, а вот пол года спустя изменил свою точку зрения, ибо начались проблемы. В ближайшее время планирую получить направление в Моники, и перевестись на какой-то другой препарат. У меня примерно такой стаж : около 10 лет Копаксона, около 2 лет Аксоглатирана, пол года на Абаджио. Может кто-то может предположить что мне могут предложить вместо Абаджио при таком стаже? И будет ли у меня выбор? Предложение перевестись на Абаджио было внезапное, так как у меня уже было недовольство Аксоглатираном, то я быстро согласился. А если сейчас обратно на глатимера ацетат переведут, то что нынче по подмосковью выдают (какой дженерик)?
  12. Дак я и не сбиваю, я говорю что надо походить по разным опытным и мудрым врачам прежде чем жрать Абаджио.
  13. ZAS: мне думается что у вас не достаточно оснований считать что у вас рассеяный склероз, и странно что вам так быстро выписали Абаджио, если и начинать, то с Глатимера ацетата наверное. После первого очень сильного обострения у меня сначала был поставлен не верный диагноз, после солюмедрола и мильгамы - отпустило, спустя 6 лет меня накрыло второе обострение, и вот тогда уже поставили правильный дианоз и назначили Копаксон. А на счёт вашей работы - я бы не стал информировать их о вашем заболевании (и использовать их страховку), вы слишком молоды, это может сильно помешать вашему карьерному росту.
  14. А сколько % лифмоцитов ваши анализы показывают? У меня например выше нормы, 55%
×