Jump to content

Maximus

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

About Maximus

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Моск.Область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это будет не лечение, а поддержание того состояния что есть, и борьба с побочками. А чего в Москве просто так не предоставляют бесплатно лекарства по какой-то там льготе больным рассеяным склерозом?
  2. Maximus

    Тимексон

    Вот цитата из правил Аэрофлота "лекарственные препараты, специальные диетические потребности в количестве, необходимом на время полета;" Я вот регулярно забываю доставать из своей повседневной сумки нож, отвёртки, и малые плоскогубцы, в российских аэропортах это как-то никто особо не замечает, а в других странах у меня как правило это всё отбирают при досмотре. С другой стороны на обратном пути шприцов как правило не остаётся, но если стыковочный рейс туда, то можно проблемы получить.
  3. Maximus

    Тимексон

    В правилах написано что провозить можно только те препараты которые жизненно необходимы во время полёта (как-то так примерно звучит). Риск потерять лекарства по моему выше когда оно в ручной клади, из-за правил провоза жидкости, иголок (колюще-режущее), и попыток доказать для чего столько и зачем.
  4. Maximus

    Тимексон

    При перелёте в ручную кладь нельзя, только в багаж, чтоб не разбили взять контейнер (под размеры шприцов в упаковке) типа YAMADA 215G 480 мл, туда 12 шприцов влезает, контейнер холода не обязательно (в багажном отделении самолёта и так холодно), можно просто термосумку компактную, я уже лет 10 так летаю (1-2 раза в год) с 10-30 шприцами в багаже, никто ничего не спрашивал, копия справки и инструкция лежит как в багаже, так и ручной клади.
  5. Maximus

    Тимексон

    А мне вручили две коробки от февраля 2018.
  6. Maximus

    Тимексон

    Пару лет назад Аксоглатиран выдавали до последнего, при том что 13 коробка была уже за пределами сроков годности, ничё страшного говорили...
  7. Maximus

    Тимексон

    За последний год выдают Тимексон с датой производства февраль 2018, и сроком годности до февраля 2020. А были ли более свежие поставки Тимексона? Или эту партию будут раздавать до февраля 2020? Или уже идёт замещение каким-то другим аналогичным препаратом?
  8. Maximus

    Глатират

    Глатимера ацетат может влиять на психику, эмоции, поведение. Тут ничего не поделаешь, надо адаптироваться. Как вариант - перейти на другой лекарственный препарат, но там побочки могут быть более "настоящими".
  9. Maximus

    Тимексон

    Шанс конечно есть всегда, но я всегда использую спиртовые салфетки, и протираю кожу в радиусе 5 см от предполагаемого места укола. Можно конечно ещё предположить что шприцы не совсем стерильны, и в процессе фасовки/паковки могло чего-то попасть.
  10. Maximus

    Тимексон

    Да, у меня тоже такое бывает именно на животе, по моему больше похоже на гемотому (синяк) глубокого залегания, как от сильного точечного удара по телу. В связи с приближенияем купального сезона перестал вообще делать уколы в живот. На Аксоглатиране у меня нечто подобное случилось один раз на ноге, но это было ужасно, этот синяк глубокого залегания у меня изнутри (под кожей) загноился, в итоге вся эта гниль образовала дыру в ноге которая заживала месяца два, Банеоцином естественно обрабатывал, остался большой шрам. Тогда я это списал на то что мне выдали лекарство которое хранили с нарушением условий (у коробки и срок оставался пару месяцев только), и выкинул всю оставшуюсю коробку. Маловероятно, но возможно это может быть связано с взаимодествием спирта от салфеток и Тимексона, типа от спирта что-то портиться в глатимера ацетате, а это испорченное воспринимается телом как нечто враждебное.
  11. Maximus

    Тимексон

    У меня пару раз были обострения (до начал приёма глатимера ацетата), и у меня тоже именно жжение ощущалось, тогда ещё диагноз мне не поставилили, и лекарств не выдавали. Обезболивающие не помагали, спасался алкоголем (виски,ром), помагало как ни странно.
  12. Нуу ухудшение это как бы не обострение.
  13. Вопрос немного необычный, хочется услышать мнения. В июле 2018 я без паузы перешёл с Аксоглатирана на Абаджио, после некоторого ухудшения на Абаджио в январе 2019 после паузы в две недели (пока оформлял замену лекарства) перешёл с Абаджио на Тимексон. Новый рецепт на Тимексон выписывают не ранее чем через 28 дней, по словам медсестры - компьютерная система не даёт раньше, "тринадцатую" упаковку я получил в январе 2019, и это была упаковка Абаджио, ещё до того как я решил что мне плохо именно от Абаджио. Я планирую в отпуск на 3 недели, может выйти так что я улечу либо с малым количеством шприцов Тимексона, либо без них, и мне возможно придётся скушать пачку Абаджио. На сколько я понимаю Тимексон накапливается и действует подкожно, а Абаджио через желудок накапливается в плазме крови, чисто в теории в одном месте убудет, в другом прибудет. Есть или не есть?
  14. Maximus

    Глатират

    У меня подобное было один раз на Копаксоне, я полагаю что у меня это случилось из-за какого-то неудачного попадания в какой-то сосудик, и вместо подкожного вышло внутревенно, прошибло до мозов, лёгкие сжались так сильно и мощно что я издал нехаракерный звук/хрип/рёв и упал на колени/пол. Шоковое состояние прошло через 1-2 минуты, полежал минут 10, всё прошло. Потом перестал делать уколы в это место, рука снизу, выше логтя.
  15. Получил я Тимексон, сделал укол, всё нормально, каких-либо отличий от других версий Глатимера Ацетата я не заметил. Думал, вспоминал, было-ли на Абаджио у меня за пол года какое-то улучшение или что-то хорошее, и ничего особо не вспомнил. Единственное - пол года не колол уколы, и кожа стала нормальной, в смысле без шишек и уплотнений в местах уколов, а то у меня "живого места" уже не было. По моему Абаджио на меня никак не действовал положительно, то есть химическое вещество не действовало так как задумыволось разработчиком. Вероятно давних запасов Глатимера Ацетата внутри моего тела хватило на пол года, а потом началось небольшое ухудшение. Проблемы с ушами и глазами по немногу начали проходить, но это может потому что я стал больше беречь себя (спать,лежать,меньше нагружать зрение). Остатки Абаджио у меня остались, срок годности до апреля 2020, есть их не планирую, но может в случае каких-то перебоев с выдачей лекарств придётся опять начать их есть. Если на кого-то Абаджио действует хорошо, и его критически не хватает - могу отдать.
×