Jump to content

Тётя

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About Тётя

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. Олег Юрьевич! Примите поздравляния и наилучшие пожелания! С уважением, Ольга
  2. Я Вас поняла. И я тоже против такой демонстративной позиции. И я против уничтожения лекарства. Но я спрашивала про другое.
  3. Да Вы не о том. Что значит отказаться от лекарства? это зачем? а если семья не сможет покупать копаксон. или его снова начнут выдавать. Речь идет о временной возможности передать лекарство в ФОНД. Нет такой организации? так и надо сказать. а не гробить девицу,которая готова помочь другом. А натерпелись все одинаково и Лолита тоже.
  4. Но ведь сейчас разговор уже о другом. Все это осталось в прошлом. Кто-то был резок при обсуждении, кто-то молчал. Переживали все. Я вижу , что и другие предлагают. А как они поступают? Если тут нас МОНИТОРЯТ, то почему не подскажут, как поступить цивилизованно.
  5. А я против запугивания. Зачем сразу угрозы. Объясните нам , Директор ИНФОРМАЦИОННО-Аналитической службы, как правильно поступить и какая альтернатива. Помочь кому-то, но и не пострадать самому. Это же не единичное предложение. Если есть благотворительный фонд, то как связаться.
  6. Доброй ночи Лолита. Я так поняла,что эти лекарства уже в помойке. Попытайтесь пристроить следующие. Телефон Натальи Вам написали. Может она подскажет,как быть. Я думаю это проще,чем выбрасывать. Мое предложение о помощи в силе.
  7. Можно предложить лишнее лекарство Наталье Зрячевой. Она многим помогает. если Вы предложите ей, я готова стать курьером.
  8. Здравсвуйте! На сайте Госзакупки теперь нет информации по торгам на Глатирамера ацетат. Вся информация за 2016 год пропала. Хотя я точно видела и аукционы на индивидуальную закупку Копаксона по решению медицинской комиссии и аукционы на глатирамеру ( где выиграла новая компания (а не Ф-Синтез),и там еще было указано что части лекарства будет из Испании). Кто-нибудь знает, с чем это связано? Что теперь вообще полная неизвестность.? Был аукцион или нет? Кто выиграл? Спасибо за ответ.
  9. Доброй ночи. Я напишу Вам на почту
  10. Елена. Добрый вечер. Готова забрать на Ваших условичх
  11. Наконец научилась оставаться в теме. Виктор! Если еще актуально. Пожалуйста, я готова обменять.
  12. Уважаемый Виктор! Ваше предложение еще актуально? С уважением, Ольга
  13. конечно, познАвательно. Прошу у всех прощения.
  14. Очень позновательно и интересно. Спасибо.
×
×
  • Create New...