Jump to content

Наталья М

Пользователи
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Наталья М last won the day on May 29 2016

Наталья М had the most liked content!

Community Reputation

70 Очень хороший

About Наталья М

  • Rank
    Дока

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1107 profile views
  1. Может бы он и оформил конечно, я просто к нему не обращалась! Я его себе отменила, а через несколько месяцев, поставила его в известность о своём решении и не желании дальше продолжать лечение этим препаратом. Может у меня и не правильный подход к ситуации, но в итоге ничего не изменилось! Через 1,5 года долго совещавшись все пришли к мнению, что мне целесообразно продолжать лечение Абаджио! Сейчас пытаюсь его освоить ))
  2. Спасибо за ответ!)) Конечно было, я в своё время отказывалась от Аксоглатирана из-за отёка кринке, просто не знала что это называется НЯ ))
  3. А что такое НЯ, и с чем его едят, просветителе пожалуйста, а то вдруг понадобиться а я и не знаю куда бежать ..... ?.)))
  4. При нашем заболевании и без всякого абаджио голову стягивает и память ухудшается, поэтому и нужно пропивать и прокалывать курсами метаболическую тернию (сосудистые, ноотропы, пептиды)
  5. Анна нет, пока анализы не делала, врач сказала что снимка ей пока вполне достаточно! А вот когда я пройду курс лечения, то тогда может и сдам, там видно будет) Ходила к ревматологу по рекомендации; в 4 поликлинику УДП. Тетка нормальная, внимательная, адекватная, лишнего не назначает! Вот как-то так пока, буду писать)))
  6. Была сегодня у ревматолога, посмотрела она меня, прощупала суставы, позгибала колени, локти, пальцы. Сделали снимок, суставов коленей и она мне расписала леченье. Поскольку я уже Мовалис и Мильгамму по 10 уколов каждого уже прокалола и острую боль сняла, то отделалась я почти легким испугом! Диета при артрозе - продукты богатые Са, ограничить сладкие, мучные и жирные продукты, снизить потребление соли, ввести в рацион блюда, имеющие повышенное содержание коллагена,- студни, холодны, мясные бульоны)) Терафлекс по 1 капс 2 раза в день 3 месяца, Терафлекс хондрокрем форте втирать в больные суставы 3 раза в день. А так же ФТЛ обязательно не менее 15 сеансов и ЛФК! Вот собственно и все, теперь займёмся лечением, надеюсь что поможет. А вот ещё, сказали уменьшить силовую и увеличить двигательную нагрузку на суставы! Написала подробно, может тебе пригодится мой опыт похода ко врачу))
  7. Я так точно не найду, плохо ориентируюсь на форуме! Но попробую,,,
  8. Да, вот я тоже думаю, что без анализов и снимков тут не обойтись, а что делать будем и от этого лечится))
  9. Я два года, пытаюсь попасть на приём к районному ревматологу, но поскольку он один на весь ЗАО, это практически невозможно. Вчера плюнула, записалась к платному, ну сил уже никаких нет бороться с нашей медициной)) Теперь посмотрим, что скажут, надеюсь на помощь...
  10. У меня уже второй год болит, то получше, то похуже! Сейчас вот совсем плохо, села в сугроб на днях прям на больную ногу и ещё как-то неудобно ее вывернула в колене, так боль такая прям искорки из глаз посыпались. Ну и сейчас конечно с удвоенной силой, а полностью присесть или встать на колени давно не могу, потом подниматься боль адская! Придётся наверно все же врача поискать и в проблеме поковыряться, а больше ничего не остаётся)
  11. Скажите, болят ли у кого суставы и как с этим справляетесь? Вроде ещё не весна, только температура на улице немного изменилась, а нога правая, которая после пареза уже ослабела и жутко болят колени! Встаю на полусогнутых, особенно если посидела какое-то время и все пипец, как старая кляча, с жуткой болью в коленях и дрожи в ногах колдыбаешь по квартире, через какое-то время удаётся выпрямить ноги, но боль в коленях чувствуется при каждом шаге. Ну и ночью ложась спать натираешься мазями из всех около стоящих баночек, а колени все равно болят и голеностоп на больной ноге так, что заснуть получается только под утро
  12. Привет! Кто-то проводил курс лечения Фампирой, хотелось бы узнать как переносили и было ли улучшение и на долго, если было? Спасибо
  13. Ничего себе обычный!? У меня было ощущение, что я за шаг от смертного одра! А если в следующий раз хуже будет? Я честно, очень боюсь, когда дышать нечем!? И какие гистаминные, их же море!?
  14. Вчера получила аллергическую реакцию на аксоглатиран! Почти сразу, после укола, почувствовала боль в области желудка, а потом лицо начало жечь и пульсировать! Тут я успела положить пол таблетки валидола под язык! Дышать трудно, очень! Руки, лицо и грудь, были ярко красного цвета! И все это продолжалось минут 15! Дольше всего проходило затрудненное дыхание, где то около 30 минут! Потом, когда все уже прошло, появился озноб и все тело выкручивало, выворачивались руки и ноги, все это еще часа 2! Утром вся разбитая встала, еле вышла с собакой прогуляться! И сейчас уже 10 вечера, а меня все шатает и целый день башка кружится и вся мокрая, хотя сегодня особой жары в Москве не наблюдается! И это уже 2 приступ за последний месяц, первый был такой же, только я совсем задыхалась и кашляла, но тогда я это не связала с аксоглатираном, колю то я его уже больше 2 лет, мне и в голову не пришло что может аллергическая реакция начаться через столько времени! Теперь вот не знаю, что будет если я прекращу колоть аксоглатиран, очень я теперь боюсь таких приступов! Но и врача по РС сейчас нет, он в отпуске! Что делать, ума не приложу!
×
×
  • Create New...