Jump to content

Divmax

User+
  • Content Count

    4081
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    120

Everything posted by Divmax

  1. Какие арбузы? Вижу только чудесный бокал шампанского))))
  2. я очень подозреваю, что ей понравится товарищи, я так не могу, я пошла за алкоголем
  3. Анна..... шож ты наделала)))) щас по ...цатому кругу пойдем)
  4. спросить конечно можно, но если сто раз уже сказали, что это не РС все пациенты, присутствующие тут, то какой смысл вообще в вопросе? вы ж все равно не верите.... нет, это не похоже на рс, это похоже на психоз.
  5. зря он это делает, конечно, игнорировать психоз жены, да еще имея детей, не очень удачная идея. Ну имеем что имеем. Итак, давайте уже как то закругляться? вы не верите мрт, врачам, пациентам на форуме. Круг немножко замкнулся. Чем же мы тогда еще можем помочь?
  6. какие проблемы, пусть она перестанет через них проходить. У нее нет РС, ей надо на другой форум. Ипохондриков.
  7. лучше бы положили, вдруг спасут?
  8. моего наоборот не заткнешь но мне как раз нравится, что все рассказывает.
  9. безнадежна - значит неизлечима. Нет, я так не думаю. Я считаю, неверно выписаны препараты и психолог не подходит. Но не все зависит от врача, пациент в первую очередь должен быть заинтересован в излечении. К сожалению, вы пока что не заинтересованы. Вам нравится текущее состояние, адреналин, переживания, внимание. Просто вы этого не осознаете. И пока не осознаете - ничего не получится.
  10. ничосе. Ну я никогда не догадалась бы. Только, мне кажется, эту женщину ты может и успокоишь, но только на время.... причем, судя по всему, непродолжительное.
  11. не томи!))) рассказывай
  12. со мной такое тоже не прокатит, я на тренировке уже с 70 кг приседаю могу сама в душ закинуть, даже учитывая превосходство моего в габаритах)))
  13. Божечки, мое воображение, остановись!
  14. почему, мне нравится предложенный способ) вспоминается батенька Фрейд, который этим многое объяснял) а вообще, это действительно помогает, у меня, например, если голова болит, то сразу все проходит)
  15. вот и сосредоточьтесь на детях, а не на себе.
  16. Инесса, мне уже страшно за ваших детей. Такой резкий переход от бодра и весела к психозу ни о чем хорошем не говорит. Но в сотый раз говорю, у вас нет РС, как бы ни хотелось.
  17. понимаю. Но вам в профильный форум, а не сюда. https://www.google.com/search?q=форум+ипохондриков&oq=форум+ипохондриков&aqs=chrome..69i57j69i64.3615j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 поищите, почитайте
  18. вот и мне интересно. Это, видимо, ипохондрики, которым хочется иметь какой нибудь такой диагноз и чтобы их жалели и успокаивали. А тут такой простор для творчества.
  19. девушки, вы не понимаете. Что бы она ни сделала, она все равно ищет РС. У нее на МРТ - очаги сосудистого генеза - она не верит МРТ. У нее были осмотры врачей в МОРС, где знают, что такое РС - не простые неврологи - она им не верит. Что бы она еще ни сделала из обследований, она все равно будет искать РС. Поэтому, пожалуйста, не советуйте ей еще что то пройти, а то она сейчас всю себя обследует и тогда точно будет капец. Не поддерживайте истерию, пусть идет сначала к профильному специалисту, а потом уже разбирается, что не так с оставшимися симптомами. Иначе эта песня будет вечной
  20. ничего не произойдет.
  21. вообще, когда женщина рожает, она наоборот собирается и становится сильнее. А у вас пошло по другому сценарию. Постарайтесь на время, пока не заработали антидепрессанты, все внимание переключать на ребенка и на мужа, чтобы времени на мысли не оставалось.
  22. От чего сойдете? от онемения и ощущений в коленях? В этом ничего страшного нет, не нагнетайте. пс. так может сходить к другому психиатру? Чтобы получить второе мнение. Просто не видно, чтобы лечение текущего врача вам помогало...
  23. Логика пока у вас не работает, потому что работает психоз. Вам тут столько раз уже ответили, что нужно делать.... Не нравится предложенный план?
×