Jump to content

Divmax

User+
  • Content Count

    4892
  • Joined

  • Days Won

    139

Divmax last won the day on April 7

Divmax had the most liked content!

Community Reputation

7767 Очень хороший

6 Followers

About Divmax

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

5430 profile views
  1. ну а причем тут мои частые высыпания? У меня очень высокий титр вируса простого герпеса. Я сдавала на все типы - у меня только простой. ЭБ нет и не было. Ох очень врядли я исключение. Скорее всего, РС - это группа заболеваний, есть такая теория. Оптикомиелит тоже раньше считался РС.
  2. стаж с января 2014 года, сразу на глатирамере в КИ Тимексона, собственно, Копаксон принимала недолго, также как и Аксоглатиран. Тимексоном пока по крайней мере полностью довольна, держит, побочек кроме шишек, жжения нет. Ну и при введении он болючий, конечно. У него принцип действия в двух словах такой: он отвлекает иммунную систему на себя и она перестает жрать миелин. Поэтому, мне кажется, врач прав, что его назначил. Вроде как иммунке РС будет чем заняться, а Вы займетесь основным лечением. А чего падать духом, действительно) Это супер настрой)
  3. Выбор - это иллюзия. Нет выбора сейчас. Надо решать вопрос с онко, а потом решать с РС - все вместе не получится. Не мучайте голову, сосредоточтесь на одной цели. Все, кроме глатирамера - сейчас под запретом, это нормально. Иммунитету необходимо дать возможность побороть онкологию. Главное -не падать духом. Если нужно что-то (что угодно) - в личку напишите, все так или иначе решаемо.
  4. нет 100 процентного попадания статистики РС в вирус ЭБ. У меня, например, нет этого вируса. Либо РС - это совокупность различных заболеваний, либо ЭБ тут ни при чем.
  5. Прошу прощения сразу за резкий тон. Вы его врядли спасете. Но помучаете - точно. Зачем? Животные не думают на перспективу, они живут здесь и сейчас. То, что мы пытаемся всеми силами продлить их жизнь - это лишь наше желание, но не их. Подумайте 100 раз, прежде чем проходить через все эти процедуры. Метастазы - как правило, приговор и лишь продление мучения кота. Понимаю и сочувствую Вам... но прислушайтесь к диагнозу. Если все так плохо, то как бы ни было Вам тяжело, это решение нужно принять, в первую очередь, ради кота.
  6. ну вот жалко очень, эффективный тренажер.... все надо пробовать сначала
  7. эллипсоид - лучший тренажер и места чуть меньше занимает. Но я не советую его брать сразу, если Вы на нем еще никогда не занимались. Запишитесь на пробную тренировку в какой нибудь спортзал и попробуйте на нем походить. У меня очаг в спинном мозге как то повлиял и я не могу ходить на эллипсе более 10 минут - у меня начинают неметь ноги от пальцев и все выше. На дорожке или вело такого эффекта нет.
  8. вот я маруся! Прошу прощения, да, точно) спасибо Вам огромное) Меня выбесил Астин и я пока не могу отойти от этого ощущения... Лена иногда перебарщивает с лечением) но я ее торможу
  9. эмм может у меня склероз?) в общем кто то отсюда мне дал контакты ветеринара, которая в Балашихе в клинике Солнечный кот работает и может приехать на дом и проконсультировать. Этот кто то с ней котенка после пожара спасал. Если не Вы, то прошу прощения)
  10. да понятно, что 16 лет уже старенький, но плохо, что стрессует - может хоть этот симптом чем то можно сгладить? Скину. Сначала Макс, через 3 дня - Фокси. Мы никак не могли понять, в чем дело, ведь они ничего не едят со стола и ничего не могли такого где то стащить. Сдали анализы - там все более менее нормально. В общем, выбесила меня наша ветклиника и я этому врачу позвонила. Она сразу назначила лечение и в общем то, сразу помогло.
  11. есть врачи, которые могут приехать на дом. Мы своим вызывали - тоже везти не хотели, стрессуют, плохо себя чувствуют (обострение короны было, загасили успешно). А еще эта врач может проконсультировать по вотсапп. Мне, собственно, ее Галочка посоветовала, она нас успешно лечит)
  12. вот это баттл.... Я конечно понимаю, диагноз у нас "нервный", но чесслово, нельзя так близко к сердцу принимать любые фразы и понимать их как в кривом зеркале - по своему. Ссориться с модератором - прям как доказывать гибдд, что ничего страшного, что проехал на красный, ведь машин то других не было! Попробовали бы вы все сами нести ответственность за форум, вычищать от мошенников, разнимать дерущихся. И все это, заметьте, совершенно бесплатно. Нужно не только требовать уважения к себе, но и самим уважать других в первую очередь. Спокойнее будьте, товарищи)
  13. а нет ли каких-нибудь корректирующих поведение препаратов? Может успокаивающее что то?
  14. в смысле - привлекает? :) у меня не было выбора, меня покусала уличная кошка)))) ну горел да, врач из МОРС сказал сделать повторное МРТ через несколько месяцев. И зачем то думать о переводе на другой препарат. Я не собираюсь этого делать. У меня и раньше один раз тоже горел очаг. РС все же прогрессирующее заболевание. Неврологических проблем нет. Также, я писала, что переменила свое мнение о прививке от ковид после того, как посоветовалась с моим лечащим врачом (не из МОРС).
  15. в таком случае, кстати, колется не вакцина, а сыворотка. Мне врач разрешил) а врач плохо оценивает риски... кто то может вообще с людьми не работает, а кто то сидит на кассе или вообще медработник - и ему не прививаться?
×
×
  • Create New...