Jump to content

Divmax

User+
  • Content Count

    4457
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    129

Divmax last won the day on February 11

Divmax had the most liked content!

Community Reputation

6616 Очень хороший

About Divmax

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

4453 profile views
  1. ну наконец то вернулась блудная дочь! Тут без тебя, понимаш, со мной никто не пьет! Совести у тебя нет))) Фужеры разбились на нереальное счастье)))
  2. на свой срах и риск все эти процедуры. Я не советую, лишь пишу, что прошла сама. Мой косметолог с медицинским образованием, но на некоторые поцедуры я прям угоговаривала, т.к. в противопоказаниях РС. Я проходила лазер, ничего не дергалось вообще, шугаринг интимных мест каждый месяц (ну просто на лазер никак не попаду нормально) и все ок. И все остальные процедуры у косметолога тоже ок. А вот недавно мне первый раз делали "кукушку" в мед целях - промывали и высасывали под давлением из пазух все сопли и вот это я перенесла плохо. У меня до вечера не проходили мурашки и "стягивающие" ощущения по всему телу, поэтому больше эту процедуру, которая при РС не запрещена, делать не буду. Собственно, смысл поста - следите за своим состоянием. Если переносите хорошо, то продолжайте. Если заметите хоть малейшую проблему - прекращайте.
  3. а я кстати вот хз откуда, ведь у моих была прививка от ринотрахеита в составе остальных и видишь, все равно чихать начал. Может быть хроническая зараза?
  4. проходила, все ок. Кэт, ну там нет особого нагрева, если честно. Я больше нервничаю от шугаринга)
  5. выйдете и восстановитесь, это все временно, правда. Главное, чтобы дальше сил хватило разобраться с диагнозом!
  6. разные диагнозы могут быть, пусть кабинет РС разбирается. Еще раз, поверьте, это от гормонов такой "отходняк". Мне (и многим тут) было очень и очень плохо, я думала, вообще умру, ну такие ощущения были. Но все прошло, просто далеко не сразу. Полегчало где то через две недели, полностью восстановилась месяца через два. Поэтому и обидно, что Вас сразу на гормоны положили - это ведь тяжелый препарат, зачем его колоть пациенту без особых симптомов? Ну чего уже сейчас руками махать после драки. Запаситесь терпением и идите в кабинет РС. Старайтесь побольше давать себе отдыхать.
  7. там половину пациентов с продлением можно было удаленно отправить, мне кажется. Но тут еще в чем вопрос - Щур же сказал, что еле отстояли МОРС, тоесть, его вообще никуда не планировали перенести! Типа, есть проблема? Ждите окончания пандемии.
  8. так у Вас и не было никаких особых проблем, только на МРТ очаги обнаружили, ну так они и с другими диагнозами бывают. Гормоны тяжело переносятся многими, я тоже пришла в больницу почти здоровым человеком, а вышла с ощущением, что я инвалид. Но это проходит. Попробуйте все-таки дождаться кабинета РС, либо спросите у них, куда еще можно обратиться за уточнением диагноза. Если это даже РС, то оно очень медленно прогрессирует, за 2 месяца ничего такого произойти не должно.
  9. бедный Щур.... В общем, на Талалихина 26А запасной вход №1, условия соответствующие. Один маленький кабинет Щура и девочки бегают, собирают направления и анализы (регистратуры нет), но "и на том спасибо, еле отвоевали МОРС". Спросил, почему я без маски? В общем, это обязательное условие, все, кто собирается посетить МОРС - возьмите с собой. В очереди перед кабинетом довольно тесное пространство. Врачи работают наизнос, Щур сказал, даже на ночь не уходят домой. Сказал, что тем, кто в возрасте старше меня или болеет, нужно обратиться в поликлинику, рецепт принесут на дом.
  10. что то в диагнозе я сомневаюсь. В текущих условиях опасно советовать приехать в Москву или Питер. Попробуйте, как Каспер говорит, в кабинет РС сначала обратиться.
  11. я уже писала, что Котов - теоретик. Он давно не практикует, за него все делают его подчиненные. Поэтому, он может сколь угодно долго рассуждать и писать рекомендации, а направлять пациентов на лечение будут, как и прежде, обычные врачи.
  12. только что перезвонили с этого номера, перенесли прием на завтра по этому адресу. Спросила, нужно ли приезжать, ведь протокол все равно в поликлинику по их системе передается, мне сказали, нет, нужно все равно приехать на консультацию. На кой она мне? Вот упрямцы...Спасибо, Наташа! Значит и остальных обзвонят.
  13. да я у тебя и у Макса заберу, уже списалась, спасибо!) Я волнуюсь, потому что в МОРС не могла записаться больше месяца, наконец мой прием в этот понедельник, а они закрылись. Мне врач то не нужен, просто протокол бы передали в поликлинику и все...
  14. На сайте текст про МОРС исчез и по этому телефону не могу дозвониться) как обычно у нас все...http://gkb15.moscow/
  15. вот и отлично, месяц раньше, месяц позже - не особо критично. Удачи!
×
×
  • Create New...