Jump to content

Divmax

User+
  • Content Count

    4342
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    127

Divmax last won the day on January 11

Divmax had the most liked content!

Community Reputation

6415 Очень хороший

About Divmax

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

4218 profile views
  1. не, подарить бомжам.
  2. смотря на сколько просрочена. Я витамины пью если срок до полугода
  3. смотря чего Вы искали... если "чувак, не волнуйся, это пройдет, встанешь, на работу побежишь! главное - верить, остальное приложится! дал Бог зайку даст и лужайку!" и прочие бессмысленные речи - то да, этого у нас тут нет. Если помощи и сочувствия - это всегда пожалуйста. Нет, судя по тому, что Вы пишете, диагноз еще не принят. Он может быть принят, только если его понять, а у Вас информации мало.
  4. позитива мало пока, потому что у Вас еще идет стадия принятия диагноза и никто из нас не хочет одевать Вам розовые очки. Это серьезное тяжелое прогрессирующее заболевание, однако, мы все с ним живем и, можно сказать, даже часто жизни радуемся. Кто то бегает, кто то ходит, кто то в коляске рассекает (и нос не вешает), кто то пока лежит или по стенке передвигается в пределах дома. Но всех объединяет одно - желание жить и двигаться. Даже лежачие встают, на форуме есть примеры. Так что надо понимать, что теперь жизнь круто повернулась и нужно менять свое отношение. Желание быстрей выйти на работу - это не верное желание. Каспер уже сказал.
  5. не поверите, у нас у всех оно огонь.... на все огромное Подмосковье два врача по РС! Это также, как у Вас один, наверное. Мой совет сначала разобраться, какое течение (РРРС, ВПРС или ППРС), а потом уже можно думать о консультациях по назначению ПИТРС и вообще, что делать дальше. ПС и согласна, Юсуповская - это аппарат по выкачиванию денег ни за что. Стволовые клетки - недоказанная опасная операция с неизвестным результатом. Можно приехать на консультацию к врачам в Москву, но до этого хорошо бы все анализы и все данные о себе собрать. И как сказала aliens, то, что Вам пропишут в Москве, необязательно для исполнения у Вас по месту прописки...
  6. что то перепутал или врач или Вы... Это препарат для РРРС, ну в крайнем случае для ВПРС, и он достаточно легкий. Назначать для ППРС его глупо и может только ухудшить состояние на мой непрофессиональный взгляд.
  7. mic восстанавливался и без Окревуса, почитайте его на форуме. Какие ПИТРС выписали при ППРС Вам?
  8. Вам РС кто поставил? Этот врач написал, у Вас РРРС или ВПРС или ППРС? Почему нет возможности попасть в кабинет РС? Просто мы все не врачи, а пациенты, посоветовать то можем, но ведь только врач компетентен и видит Вас лично.
  9. Что предложил врач взамен? Нет варианта - не накроет. Есть только варианты КОГДА И КАК
  10. вы побочки Копаксона с интерферонами не перепутали случайно? Окревус вам не дадут, он очень дорогой, а у вас не ППРС.
  11. А чему такому мог помешать Копаксон? Пара уколов глатирамера, самого легкого препарата - и отказ? Ну, надейтесь, что потом "не накроет" то, на что вы так легко "забили".
  12. вот и я думаю, тяжеловато двум котам Ориджен влажный... Посмотрим, как Хиллс пойдет.
  13. вот беззерновой Хиллс как раз купила (чтобы проще с гастро Хиллс перейти) - посмотрим. Ориджен, конечно, влажный ну очень дорогой)
  14. ошалел от количества белка) мои пока доедают монж и гастро хиллс, тоже думаю в сторону Ориджен для девочки-батона
×
×
  • Create New...