Jump to content

Divmax

User+
  • Content Count

    4805
  • Joined

  • Days Won

    136

Divmax last won the day on February 7

Divmax had the most liked content!

Community Reputation

7511 Очень хороший

6 Followers

About Divmax

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

5269 profile views
  1. а чем лучше лечить лямблиоз? а то я нашла сведения про три препарата, один из которых был метронидазол
  2. ну у нас не такой жескач, только десна красные и все.... и сухой корм ест вовсю, значит не больно
  3. Когда мы их только взяли, спустя месяц стул стал полуоформлен, вроде не диарея, но что то не то. Повезли к ветеринару, там разу поставили диагноз, но взяли анализы. Лечили два месяца антибиотиками и иммуностимуляторами, затем Фортифлора (пробиотик). Больше не повторялось. Соответственно, у нового кота обнаружили покраснение десен (болячек нет), поставили кальцивироз, назначили антибиотики и начался полуоформленный стул. Но так как прием антибиотиков совпал с первым походом в туалет, подумали, что дело в них. Подключили Полисорб - эффекта ноль. Я предположила коронавирус. Закончили
  4. ну чтож, как я и думала - у него нет этих диагнозов, у него коронавирус, как и у наших котов. Собственно, у уличных он, наверное, у всех. Плюс - лямблиоз и кальцивироз. Все остальные инфекции отрицательные. Всем спасибо за участие, принимаемся за лечение)
  5. ну да, правильно, лучше остаться с онемением и подворачиванием ноги навсегда, да? Странная альтернатива, не находите? Вот именно, что вся ответственность за ваше здоровье - на вас. Хотите, чтобы ушло онемение и нога перестала подворачиваться - к врачу. Не хотите и все устраивает - не ходите к врачу. Ходите по магазинам, ездите общественным транспортом, ведь везде всяко безопаснее, чем в больнице, ведь только там обитает страшный ковид.
  6. два наших привитые, пока мы их вместе не собираем, это дело на год отложится, если вообще случится... Пришла биохимия, все показатели отличные, кроме тех, которые указывают на проблему с печенью. Правильно ли я понимаю, что если бы были диагнозы, озвученные врачом, то биохимия это бы показала? Пока с нетерпением ждем анализ на инфекции...
  7. привет всем. В нашем ряду пополнение... забрали с работы с улицы кота (ну он уж очень он ручной и ласковый, жалко в такие морозы было оставлять, остальные более дикие). Понятно, что сейчас не у меня дома на карантине, привезли сразу к вету, поставила гингвинит - воспаление десен\ калицивироз. Уши нос и глаза относительно чистые, активен. Но сказала, что возможно это лейкемия или вирусный иммунодефицит, прописала Синулокс, обработку от паразитов. Сегодня спустя две недели повторый прием - гингвинит созранился. Плюс мы заметили, что его немного шатает, хотя он прыгает и бе
  8. Валентина.... если Вы думаете, что к 35 годам забеременеете планово без проблем, то Вы прям оптимист) А если еще и добавить этот препарат, так еще и отмываться придется. Поэтому, если Вы все таки планируете ребенка, то не с этим ПИТРС. Я была в двойном слепом двухгодовом исследовании Копаксон\Тимексон\плацебо. Ни разу не пожалела, мрт, анализы, наблюдение врачей, быстрые ответы на интересующие вопросы. Первый год было плацебо, второй год - уже Копаксон\Тимексон. Но это самый легкий ПИТРС, а то, что Вам предлагают - по побочкам потяжелее будет.
  9. да, им можно все отправить, только перед отправкой прочтите правила оформления (сколько должен весить файл и тд). Ну и придется потом подождать несколько дней ответа.
  10. нет, это Институт Мозга Человека - Санкт-Петербург. Ну заработает чуть позже, бывает) Коллеги, если кто знает еще какие-либо ресурсы, подскажите тоже
  11. что то у них сайт не работает, починят. https://scleros.ru/forum/ - вот тут отвечали Ильвес и Прахова, либо платно они же https://ihb.spb.ru/clinic/telemedicina Попробуйте позвонить, уточнить, принимают ли онлайн.
  12. Про врача я серьезно, нужно искать нормального, который будет Вас наблюдать. Понимаю, что в Калуге это сложно, но есть, например, врачи на форумах, им тоже можно вопросы задавать. Единственное, что при РС нельзя - это курить. Пить алкоголь можно, но разумеется, не "в стельку" :) И вообще, при РС жизнь практически обычная, только беречь себя больше научитесь и прислушиваться к организму. Главное - чтобы Вам было хорошо и жить хотелось :)
  13. поменяйте врача срочно. Нет никаких ограничений при РС в питании. У Вас с остальным здоровьем все хорошо? если да, ешьте и пейте, что хотите.
  14. а желание жить еще осталось на такой диете?
  15. Добрый. Ваш врач идиот, мы себя не ограничиваем.
×
×
  • Create New...