Jump to content

Divmax

User+
  • Content Count

    3745
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    105

Divmax last won the day on April 14

Divmax had the most liked content!

Community Reputation

5061 Очень хороший

About Divmax

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

3461 profile views
  1. Огонь приключения. Неспроста кот сбежал. Вам большое спасибо за такую заботу) И мужу тоже)
  2. Divmax

    По страницам Интернет

    у нас и так врачей нет))) ежели еще и расстреливать через одного, одни санитары останутся
  3. кстати да, забыла про такой вариант, спасибо. Я еще пожаловалась в январе на сайте Минздрава - тоже записали на прием через три дня.
  4. имхо, в этой жизни все идет в руки не просто так. Если он не Ваш, значит уйдет. А если нет - придется Кексу потесниться))) Ну решите сами, конечно. Просто на меня никогда не падал кот, просто вот не встречались мне ни голодные холодные, ни мокрые, ни несчастные. Если встречаю на улице кота, то он обычно доволен жизнью, подбежит, об ноги потрется - и убежит по своим важным кошачьим делам. Типа привет, рад тебя видеть, но времени нет - дела... дела... Видимо, домашние животные - это не мое)
  5. кошмар, сочувствую. А может попробуете не уезжать, если на вечер впихнут опять? Приехала к 8, меня впихнули в 2 часа дня, но я уходить не стала, сидела читала. Через час меня приняли. Между пациентами возникло окошко, такое бывает часто на самом деле. Ну и если будут записывать на другой день, попросите остаться и подождать, объясните, что никак не можете приехать еще раз. Обычно, если попросить - они идут на встречу.
  6. аа лекарство нет. Не записывайтесь платно - едьте прям так. Подходите в регистратуру, объясняйте ситуацию. Я ездила так 2 раза с утра, оба раза без проблем впихивали в расписание.
  7. новый дом он, походу, уже нашел могли не выгнать, а просто недосмотреть.
  8. С МОНИКИ всегда, ну просто постоянно одни проблемы. Если платно, то может все же в НИИ поехать?
  9. у Вас нет РС, пункцию можно не делать). У Вас есть тревожное расстройство и очаги сосудистого генеза, скорей всего, как Вам и пишут - с детства. С глазами - Вы ищете то, чего нет. В интернете много всякой нужной и не нужной информации, учитесь ее фильтровать. Ни в коем случае не обижайтесь, мы лишь хотим направить Вас в правильном направлении и это явно не неврология. Да и по поводу врача, который якобы бережет Ваши чувства. Таких врачей нет, либо они шарлатаны. Врач не будет врать, лишь бы пациент не переживал. Это Вам не любимая бабушка. Врач ставит диагноз и на этом все. Удачи Вам!
  10. Divmax

    Тимексон

    да, я таким пользуюсь.
  11. дык не успокоится человек просто так. РС все равно ставит себе, несмотря на два НИИ.
  12. не ну там чего то офтальмолог нашел, что столько всего прописал. Вот интересно - что?
  13. Divmax

    Тимексон

    купите себе инжектор для Копаксона и не будет проблем с введением вообще :)
  14. если в НИИ Неврологии и НИИ Глазных болезней (по РС они работают вместе) не увидели РС, значит, с вероятностью 99 процентов - это не РС. Но, остается еще один шанс и его можно отмести, если сделать анализ спинномозговой жидкости. Очаги сосудистого генеза, также как и проблемы с глазами, могут быть и от других заболеваний. Сделайте пункцию и развеете сомнения по РС. Что именно Вам сказали в НИИ Глазных болезней? Какие тесты проводили?
×