Jump to content

Любовь

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Любовь

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Пенза

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. Я живу в районном центре. Так случилось, что из-за сегодняшней оптимизации последний невролог ушел в платную клинику. Терапевт не имеет права выписывать такие препараты. Я записалась к областному неврологу, но только на 21 июля! Спрашиваю лекарство потому, что сама отдавала, когда была беременна и когда не пользовалась.
  2. Спасибо за отклик! Последний раз я была на ребифе. В инструкции написанно "Эффект препарата Ребиф®сразу может быть незаметен. Для достижения желаемого результата надо продолжать принимать Ребиф® регулярно. Нельзя прекращать лечение, предварительно не проконсультировавшись с врачом." И я болею с 1999 г. - это 17 лет. С 2006го была на бетафероне, потом на Копаксоне и с 2016го на Ребифе. Свою болезнь и нужду в лекарствах могу подтвердить документально, но не вам. От вас мне ничего не нужно. Спасибо за внимание!
  3. Крик о помощи! Может у кого есть или остался Копаксон или Ребиф или Бетаферон? Мне очень нужен, т. к. его нельзя прекращать колоть! Сама, когда была беременна третьим сыном, отдавала все лекарства нуждающимся людям. А теперь сама осталась без этого препарата. Больна рассеянным склерозом с 1999 года( мне было 22 года и была уже мамой двоих детей). Инвалидность получила только в 2006 году. Сняли в 2013. Жить хочется. Младшему сыну только 6 лет. Помогите пожалуйста! Могу купить, но очень не дорого. 9674403697
  4. Крик о помощи! Может у кого есть или остался Копаксон или Ребиф? Мне очень нужен, т. к. его нельзя прекращать колоть! Сама, когда была беременна третьим сыном, отдавала все лекарства нуждающимся людям. А теперь сама осталась без этого препарата. Больна рассеянным склерозом с 1999 года( мне было 22 года и была уже мамой двоих детей). Инвалидность получила только в 2006 году. Сняли в 2013. Жить хочется. Младшему сыну только 6 лет. Помогите пожалуйста! Могу купить, но очень не дорого.
  5. Крик о помощи! Может у кого есть или остался Копаксон или Ребиф или Бетаферон? Мне очень нужен, т. к. его нельзя прекращать колоть! Сама, когда была беременна третьим сыном, отдавала все лекарства нуждающимся людям. А теперь сама осталась без этого препарата. Больна с 1999 года( мне было 22 года и была уже мамой двоих детей). Инвалидность получила только в 2006 году. Сняли в 2013. Жить хочется. Младшему сыну только 6 лет. Помогите пожалуйста! Могу купить, но очень не дорого. 9674403697
×
×
  • Create New...