Jump to content

Лели-Марина

Пользователи
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Лели-Марина last won the day on January 1 2018

Лели-Марина had the most liked content!

Community Reputation

128 Очень хороший

About Лели-Марина

  • Rank
    Дока
  • Birthday 05/24/1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

831 profile views
  1. Бесплатно отдам инжектор для Копаксона, также подходит для Ребифа и Аксоглатирана. Самовывоз, м.Шипиловская. Также могу отправить в регионы EMS -служба доставки (СДЭК, почта России и т.п.)
  2. Добрый день! Отдам инжектор для Копаксона, также подходит для Аксоглатирана и Ребифа. Москва, м.Шипиловская.
  3. А Вы давно в БЕЛАНТе были? БЕЛАНТА была хорошей вет.клиникой , пока не ушёл доктор Ерёмин, один из лучших хирургов в Москве. К Ерёмину со всей Москвы приезжали в БЕЛАНТУ. Сейчас Ерёмин открыл свою клинику и многие хорошие специалисты из БЕЛАНТЫ перешли в его клинику.
  4. Простите, с опозданием Вам отвечаю, свободное время в страшном дефиците. Нет, что Вы, меня никто и ни в чём не обвинял. Я сама потом просмотрела своё сообщение об AL-C и поняла, что надо добавить побольше информации, а то прям от него рекламой веяло,. Всему вина- отсутствие свободного время, вечно спешу. Простите, если обидела Вас, совсем этого не хотела. Побольше позитива, хорошего настроения, и ЗДОРОВЬЯ Вам!
  5. Не за что. Всё индивидуально, каждому- своё. Извините, поздно ответила Вам, с наличием свободного времени проблематично. Всем побольше позитива, хорошего настроения, и главное- ЗДОРОВЬЯ!
  6. Тогда можно попробовать горизонтальный велотренажёр, их в основном используют в реабилитационных центрах.
  7. Я не занимаюсь рекламой, продвижением и распространением А-L-C. Каждый сам решает, что ему принимать, т.к. всё очень индивидуально. Лично мне L-Carnitine, как "мёртвому-припарка", пробовала Элькар в/м. И сама перед началом приёма А-L-C долго думала, т.к. был не совсем удачный, нулевой эффект от инъекций Элькара. Рекомендовали А-L-C в МОРСе, а я всего лишь поделилась своим опытом.
  8. Я не утверждаю, что ПИТРС не работают, написала что 30-35% доказанной эффективности по проведённым исследованиям. И о Копаксоне я писала, что он работает, но как, пока так и неизвестно, одни догадки и предположения. Глатирамера ацетат раньше считался лучшим, это я слышала не от одного врача 6-го неврологического отделения Научного Центра Неврологии, какое мнение врачей на сегодня- не могу сказать. В конце июле- начале августе планирую сделать МРТ с контрастом, потом поеду на консультацию в НЦН, обязательно задам вопрос о ПИТРС.
  9. Мне ровным счётом всё равно, что скажет А.Г. о Глатирате. У всех ПИТРС доказательная база хромает, и у Копаксона в том числе, до сих пор не могут понять- и как же он "работает"? И лишь в 30-35% случаях применения ПИТРС доказан положительный результат. Думаю, что по большей части все мы держимся за счёт нейрометаболической терапии,ЛФК и позитивного настроя.
×
×
  • Create New...