Jump to content

Алина

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Алина

  • Rank
    Любитель
  • Birthday October 16

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

983 profile views
  1. А зачем говорит при вызове об обострении РС. Приедут врачи,тогда разберетесь.Врачи на скорой нормальные,диспетчеры нелюди. Ну запомните наконец что можно говорить диспетчеру при вызове,а что не стоит,между прочим сами врачи подсказывают. Будьте похитрее,это ваша жизнь.
  2. То же самое, мне кажется к РС не имеет никакого отношения.
  3. ВПРС бывает и с обострениями.
  4. Тева как то не "любит" Биотек. Скандал и судебное разбирательство уже было(
  5. Все уже знают,прочитайте пожалуйста тему.
  6. Есть такая диета 8/16,почитайте в интернете. Если Вы не работаете так вообще хорошо,потому как главное условие там чтобы один перерыв между приемами пищи был не менее 16 часов. Этот перерыв удобнее делать с вечера до утра. Пить можно простую воду, чай,кофе без сахара и молока. Для работающих это сложно,завтракать приходится рано. У меня подруга её использует уже довольно долго. Ей нравится и не напряжно совсем. Но ей и мне надо похудеть не сильно,поэтому едим что хотим,придерживаемся только перерыва,с большим весом подбор продуктов естественно гораздо сстроже. У меня правда перерыв получается меньше,потому что я работаю достаточно далеко от дома и выходить приходится рано. Но и похудеть мне надо немного,посмотрим.
  7. С детьми даже здоровому непросто. Может что то набивать (тексты) на компьютере?
  8. Я колю вечером в 8-9 часов. Мне тоже так удобнее.
  9. Ну да,обязательно омез для желудка,панангин для сердца.
  10. У Вас суперорганизм бесится. Я хорошо переношу солу-медрол,да и дексаметазон тоже. Сплю тоже хорошо,хотя в больнице давали пол таблетки фенозепама,мы с соседкой спросили для чего,оказалось для сна. Но мы не пили,спали и так хорошо. Я их собирала,сейчас дома на всякий случай.
  11. А при чем немецкий штрих-код. Копаксон израильский препарат. Упаковывается либо в Израиле,либо российской дочкой TEVA, либо компанией " Биотэк". Как то так. И штрих-код на коробке в последних двух случаях будет российский.
  12. Создала, получилось три, уберите пожалуйста две лишних.
  13. Здесь можно задавать вопросы пользователям по рассеянному склерозу.
×
×
  • Create New...