Jump to content

Ксения_

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ксения_

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ксения_

    Жара

    Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно пытаться справиться с безумной жарой? Вроде чувствую себя нормально, но 10 минут на солнце и ноги слабеют и силы вообще куда-то деваются, ходить очень трудно. Неужели сидеть дома и желательно под кондиционером- это единственный выход? Хочется ведь и на речку съездить, и позагорать....
  2. Спасибо, Марина, что поделились опытом. Видно это правда индивидуальное...Теперь будем пробовать реабилитироваться Метипредом.
  3. Конечно так, но я ожидала хоть какого-то облегчения.
  4. Может мне тогда Церебролизин не походит и зря я на него наговариваю? как узнать, какое именно лекарство дало такие ухудшения?! когда-то мне кололи церебролизин и актовегин, но вместе с метипредом, было хорошо.
  5. После гормонов действительно все могло быть в порядке, они оказали свое нужное воздействие. Хотя может у всех и так все в порядке, это со мной что-то не так, хотя врачи не смогли объяснить мне, почему стало так плохо.
  6. Расскажите мне ещё, пожалуйста, какие впечатления у вас от Берлитиона? Мне его прокапали вместе с Церебролизином, Актовегином и мне теперь очень трудно ходить, ужасная спастика.
  7. Спасибо вам всем большое, но теперь мне это не понадобится, мне отменили все уколы.
  8. А для чего им вешать лапшу на уши, они ведь не платят за эти препараты, что неврологам от этого?
  9. Спасибо, но вчера мне отменили все уколы. Сказали, что их действие проявляется в самом начале болезни, а мне уже как 6 лет поставили диагноз.
  10. Надеюсь, что все нормально будет. Теперь надо сначала сдать кровь, сделать УЗИ щитовидки, только потом начинать колоть.
  11. А я ещё поначиталась тут, что температура поднимается, что шишки остаются, что иголки не острые, не хочется даже начинать, хотя понимаю,что мне самой это надо, и выбора нет...
  12. 4 года колола Копаксон, потом решили, что он мне не помогает вообще никак. Теперь прописали Инфибету, оставьте отзывы, ПОЖАЛУЙСТА. Начну колоть ее через несколько дней.
×