Jump to content

Рамира

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

6 Followers

About Рамира

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ардатов

Recent Profile Visitors

695 profile views
  1. Все хорошо) год вот через неделю уже будет, но онемение так и осталось. Я кормила только в роддоме неделю, потом сразу на уколы.
  2. Рамира

    ГЕНФАКСОН

    А мне не дают уколы второй месяц, говорят,что закончились, что делать не знаю, уже начинаю переживать и думать об обострении, может кто то не колол длительный срок,поделитесь как пережили этот промежуток времени,как самочувствие,было ли что нибудь!?
  3. Во время беременности онемела вся левая сторона тела, правая отказала
  4. Невролог и гениколог твердо сказали что КС. Да из роддома приехала пошла к неврологу, решили что сразу на уколы, а вообще через 3 месяца только уколы начинают, ну и сразу на смесь. Онемение осталось, а так все хорошо( тьфу тьфу) Удачи Вам)))
  5. Надеюсь(верю) что с течением десятилетий найдут лекарство от этой болезни!
  6. Было во время беременности, на 12 неделе, 30 декабря онемела вся левая сторона, а 31 отказала правая. Вот онемение остается, никак не могу его убрать, я с 16 лет болею, тогда у меня отказало все тело, лицо, язык, глаз набок, нос, вообщем капитально прижало, и второй раз во время беременности! Мне было ну очень страшно кормить самой, а так я бы наверно тоже покормила хотя не знаю
  7. Я родила 8 месяцев назад. Кормила только в роддоме потом сразу на уколы. ГВ это конечно хорошо, но рисковать я не стала! И на ИВ хорошо растем. Кстати у меня до сих пор онемение левой стороны, больше года уже держится.
  8. Рамира

    Получение инвалидности

    Главное верить! дело в ремени) Кроме солумедрола ничего не колят? есть же другие гормоны
  9. Рамира

    Получение инвалидности

    Скорейщего Вам восстановления! Все будет хорошо;)
  10. Рамира

    Получение инвалидности

    Ардатов это я просто написала,не хотела свой город указавать. У меня ядерный атомный город,он закрыт, никто просто так не может туда попасть,даже родственники.
  11. Рамира

    Получение инвалидности

    Около наших домов спортивная площадка,и я без задней мысли наяриваю) Блин и вообще я не понимаю,если можешь себе позволить носить высокие каблуки,почему надо в этом отказывать себе) нет нет нет! Колоши чтоль носить.
  12. Рамира

    Получение инвалидности

    Мой невролог вообще в соседнем доме живет, все видит) один раз говорит, я смотрю ты бегаешь по вечерам, все нормально? ну нормально и хорошо.)
  13. Рамира

    Получение инвалидности

    У меня есть это заключение, но у него такая политика, руки ноги работают, значит все нориально, а остальное пройдет. теперь только когда в центр поеду, буду говорить там.
  14. Рамира

    Получение инвалидности

    Это точно! Так я в больницу хожу как серая мышь,все по скромному! Это уже на улицах где то видят,глазастые;)
×