Jump to content

Krestiki

ПользователиПлюс
  • Content Count

    1809
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Krestiki last won the day on December 28 2019

Krestiki had the most liked content!

Community Reputation

1937 Очень хороший

2 Followers

About Krestiki

  • Rank
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2781 profile views
  1. Валерий, зачем вам? Вы же со стажем? и заметили наверно прогрессию своего состояния? или я Вас с кем-то путаю
  2. сейчас все спокойно, или я не замечаю. Пью какие-то пилюли постоянно, либо колю что-то.
  3. а у Вас какой ПИТРС? Современные препараты смазывают обострения. У меня при переходе в ВПРС было так: мне стало хуже ходить+усталость и недосып (дети были малкеькие), прокапали горм амбулаторно, легче не стало, и от гормонов 2 месяца отходила. Потом полгодп было стабильно. Потом стала все меньшее расстояние проходить без остро выраженного обострения. Так было с год наверно. Потом раз в три месяца раза 4ре было состояние на пару дней ничего не хочу, буду лежать. Сейчас прошло, но год от года все хуже.
  4. Читали? https://yandex.ru/turbo/s/rg.ru/2020/05/19/vosstanovlenie-nervnyh-kletok.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile не отлыниваем от зарядки!
  5. МОЖЕТ вообще в мире от в/в уходят в пользу таблеток. Тиоктовую кислоту можно рс-никам принимать длительно. Хороший преп.
  6. - сделайте мрт с контрастом , все поймете
  7. заниматься физкультурой, с упором на ноги
  8. слушайте, много вас "пугают", но РС индивидуален. Желаю, чтобы у вас сложилось все наилучшим образом. Я не москвич и понимаю ваши чаяния по поводу денег, почитвйте тему метаболическая терапия, там про витамины и БАДы. Пробуйте, они не заменят ПИТРС, но помогкт в случае слабости, онемений и витаминизации. и физзарядка
  9. я женского рода, считается, что у женщин РС протекает легче. Пройти 2 км, ну через силу еще немного я могла в 2016, сейчас в 2020 -несколько шагов и остановка, метров 600 и все. Это как пример ВОЗМОЖНОГО развития событий. Вам нужно лечение, начать сейчас уже стоит с метаболической терапии (есть такая тема на форуме) . Нужно искать варианты получения ПИТРС. Или становиться адептом "самолечения".
  10. аж передернуло... пуп Всея Руси
  11. упс... я всю историю не читала. Только на сбщ ответила. Пардон, не в тему.
  12. у меня было такое состояние однажды, жуть. Только спустя три месяца состояние нормализовалось. Но у меня был солумедрол. После того случая гормоны больше не использую. Ибо случился ВПРС
  13. ребекну своему гормональный спрей в нос пшикаю, как раз от отека.
  14. думаю, не говорят потому, что опыта маловато... очень беспечно не предохраняться. Надесь не Ваш случай.
  15. блин, а ведь у меня похожее состояние...и тошнит и делать ничего не охота.. смотрю в окно эх, безнадёга я если вдруг рс, что вы тогда будете делать?
×
×
  • Create New...