Jump to content
Приглашение к участию во всероссийском опросе пациентов Read more... ×

Тимона

Пользователи
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Тимона last won the day on February 23

Тимона had the most liked content!

Community Reputation

127 Очень хороший

1 Follower

About Тимона

  • Rank
    Дока
  • Birthday 07/04/1979

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

791 profile views
  1. Тимона

    Метаболическая терапия РС

    Хочется так, чтоб аж прям с танцамича-ча-ча или самбу сбацать!)))
  2. Задваиваются сообщения, почему не знаю, простите, не специально. Это последние данные по ЗВП, вообще у меня вся левая сторона гораздо хуже, от головы до стоп.
  3. Обычные окулисты ничего не скажут, к сожалению, я не вижу с утра, а утром хочется почту, вайбер, вотсап прочитать, что там накидали по школе у детей и тд, а у меня лишь размытые силуэты, даже не силуэты, а белое светящееся пятно экрана. В ветке РБН я писала, что иду к офтальмологу и спрашивала о чем важном врача спросить. Ответов не нашла, и никто не подсказал, а зрение как обычно 100% поставили, но по утрам, пока не настрою фокус, не разойдусь, то ничего не вижу. Вроде и под рбн не подходит, но иногда левый глаз болит, но опять же, иногда а не постоянно, потенциалы сдавала давно, в 16 году у Захаровой на Волоколамке, в поликлинике нашей нет. Врач измерил также глазное давление и на глаукому, сделали УЗИ, ну всё в норме, а с утра до обеда всё плывёт ((( что ещё сделать?
  4. Тимона

    Метаболическая терапия РС

    Ну вот, теперь нажрацца хочется
  5. Обычные окулисты ничего не скажут, к сожалению, я не вижу с утра, а утром хочется почту, вайбер, вотсап прочитать, что там накидали по школе у детей и тд, а у меня лишь размытые силуэты, даже не силуэты, а белое светящееся пятно экрана. В ветке РБН я писала, что иду к офтальмологу и спрашивала о чем важном врача спросить. Ответов не нашла, и никто не подсказал, а зрение как обычно 100% поставили, но по утрам, пока не настрою фокус, не разойдусь, то ничего не вижу. Вроде и под рбн не подходит, но иногда левый глаз болит, но опять же, иногда а не постоянно, потенциалы сдавала давно, в 16 году у Захаровой на Волоколамке, в поликлинике нашей нет. Врач измерил также глазное давление и на глаукому, сделали УЗИ, ну всё в норме, а с утра до обеда всё плывёт ((( что ещё сделать?
  6. Тимона

    Глатират

    Очень хочу перейти на текфидеру, для меня уколы это прям самоистязание, а проглотить, хоть жабу или таракана я могу. С уколом я по 2 часа хожу над шприцем, нервничаю, настраиваюсь. Но Попова не переводит, нет причин, с 16 года обострений пока нет на АГ, нет причин. А я так устала от того, что тело от шишек болит. Успокаиваю себя тем, что не на то жалуюсь. Многим гораздо хуже, я счастлива должна быть!
  7. Тимона

    Глатират

    Мне предложили альтернативу тогда, интерфероны, но я на сама отказалась. Поэтому и терпела. Осталась на ГА
  8. Тимона

    Мордовник

    Может он нам и текфидеру сделает, не а что, соберем дымянки или чего ещё там?! где еще фумаровая водится? и вперед!
  9. Тимона

    Глатират

    Про * старость ушла* порадовали, посмеялась! Пусть и моя уйдёт!
  10. Тимона

    Глатират

    На Копе и на Аксо у меня такого не было, от аксо было плохо - шишки не рассасывались по 2-3 месяца, ореол от инъекции расплывался на 20 см в диаметре. А выписали вот что, но, сказать честно, я пока не записала себя в гипертоники, поэтому не употребляю))) все лекарства есть у нашей бабушки на экстренный случай.
  11. Тимона

    Глатират

    Да, расклеились что-то совсем((( я только порадовалась, что дочка всю зиму не болела, решила, что это результат морского климата, мы и летом и осенью ездили отдыхать, а тут вот вам пожалуйста! Первой заболела свекровь, у неё очень слабый иммунитет, 3 операции подряд, онкология, да и возраст 72 года, очень сложно восстанавливается. От госпитализации мы отказались, в больнице синегнойная палочка, поэтому колю всё сама, ухаживаю сама, она сейчас лежачая, с врачами договариваюсь на контроль. Сложно, тяжело, но я решила, что лучше без дополнительных инфекций. Ну а следом заболела я и потом дочка. Я на ногах, у меня всё по-быстренькому, мне некогда болеть.
  12. Тимона

    Глатират

    Вот так и живём, пока живём)) друг у друга консультируемся, порой кажется, что и врачи не нужны, знаем больше, чем многие((
  13. Тимона

    Тимексон

    Напишу заранее, вдруг кому будет интересно поменяться, в начале мая иду за Глатиратом, но врач предупредила что его не будет в ближайшие 2 месяца (Москва, свао). Если я заберу Тимексон, поменяется ли кто-то со мной? Не хочу прыгать с одного на другое, срок годности интересует после сентября 19 года, до сентября у меня в запасе есть.
  14. Тимона

    Глатират

    Может Вы и правы, колола в руку, после почему-то образовался синяк, типа гематомы, не знаю, мне тогда было так плохо, совсем не до чего, я даже не посмотрела была ли кровь на ватном диске, я просто не могла дышать и сильная боль в область груди, сердца, колола в левое предплечье. В МОРСе моего врача не было, поэтому я пошла к неврологу по месту жительства, он факт зафиксировал, но от него мало толку, сам говорит, к нему без вопросов, он лишь выписывает направления ((
  15. Тимона

    Глатират

    Было такое со мной впервые. Причём терапевт сказала, что если анафилактический шок или аллергическая реакция, то давление было бы низкое, и если бы я преднизолон вколола, то оно бы ещё повысилось, а у меня итак было 180/110. Лишь супрастин бы спас в тот момент, он расслабляет, приводит в некий анабиоз
×