Jump to content

Бионик

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Бионик

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

330 profile views
  1. Бионик

    Профессор Sandyk

    Прошу откликнуться тех, кто проводил исследования у себя проводимости периферических нервов, иннервирующих верхние или нижние конечности...методом электромиографии?.Выявлялась при этом корреляция результатов проводимости с уровнем синтеза серотонина в организме. Спасибо.
  2. Обидны не сами замечания. а то что их делают люди, не изучавшие системы самоисцеления академика Пучко. Но я на них не в обиде. Я ожидал. что поместив здесь свою методику по диагностике и самоисцелению РС, увижу конструктивные предложения по ее улучшению. Но этого, к сожалению. не случилось. Поэтому я приостанавливую свое присутствие на этом форуме и начну регистрацию на других форумах РС. Не может такого быть, чтобы не нашлись люди, заинтересованные в нетрадиционном исцелении болезни РС. Повторяю, что проблема с гиппокампом случилась задолго до знакомства с Екатериной. 2. Я диагностирую и помогаю самоисцелению " в живую", по фото, по скайпу, по телефону или через человека. который является родственником пациента. Однако я помогаю самоисцеляться только своим родственникам. У меня их очень много и многие болеют. Петром я буду заниматься только потому, что РС у моих родственников нет. А мне интересно узнать свои силы по оказанию практической помощи в исцелении РС. 3. По моей оценке методику Пучко может освоить реально один человек на 1 млн. популяции. В России это означает не более 140 человек. Причины одна - низкая духовность страждущих ее освоить.Что касается меня, то у меня накопился большой список болезней. с которыми мне удалось справиться. Это диабет. расстройства мочеполовой, эндокринной, сердечно-сосудистой системы и др. Это не реклама, так как чужих исцелять у меня нет времени. Хотя бы своим дать "ума". Всем до свидания! Желаю всем скорейшего самоисцеления! До встречи на квантовом портале: http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=1400.msg68350#new
  3. Я за Ваше предложение. Огпасите ФИО! Пора кончать с мелкотемьем и необоснованными оскорблениями меня.А впрочем продолжайте, если это помогает вам в решении ваших проблем.
  4. Никогда не предполагал, что у страдающих РС может проявляться такой силы агрессия. А возможно это симптом инферно-рептило-бабуино-анального сознания, образовавшегося в следствии обширных повреждений нейронных сетей? Надо будет посоветоваться с соавтором этого термина сознания профессором д.б.н. Института морфологии РАН В. Савельевым..
  5. Добрый день, Вера! Нет, это не связано. Просто перед разработкой методики я решил себя продиагностировать: есть ли у меня уязвимость к развитию РС. и определить соответствующие органы-мишени.Обнаружил некоторые проблемы в своем гиппокампе. Он как известно выполняет функцию хранения оперативной памяти и преобразования ее в долговременную. Остальные отделы головного мозга в пределах нормы. Аутоиммунного процесса в ЦНС и ПНС не обнаружил. На всякий случай поставил себе диагноз начальной стадии РС. Хотя строго говоря, это не верно.
  6. Молодец, Валерий. Мы с тобой ставропольчане, а это много значит. Я помогу тебе устранить все очаги миелиновых бляшек в головном мозге и проблемы с твоей ССС. Нужно твое желание и Воля к Победе над РС.
  7. Мой первый проект "Система Саморазвития Сверхспособностей Разума ("СССР") консультировал генерал-майор ФСБ в отставке Г. Г. Рогозин. Информационными материалами снабжал генерал-майор в отставке Федеральной службы Охраны Президента РФ Б. К. Ратников. По Вашему они тоже бредовые ребята? С некоторыми главами этого проекта можно ознакомиться в Научном сборнике Русского Физического Общества (издательство "Общественная польза", Москва, 2014г.). А если Вы ознакомитесь с моим вторым проектом Физика Активации РАзума Особого Назначения ("ФАРАОН"), то у Вас возникнет желание поместить меня в буйное отделение ближайшей психбольницы. Или я ничего не понимаю в симптомах РС. P.S. В этих проектах также использовались материалы научных исследований легендарной в/ч 10003 (бывший командир начальник Информационно-Аналитического Управления Генштаба МО РФ генерал-лейтенант Савин).
  8. . 5. ДИАГНОСТИКА СВЯЗЕЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ЗОН С ОТДЕЛАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Эта схема на вид сложна. Однако на самом деле академик Л. Г. Пучко ее предельно упростила. По возможности мы ее усложним ради эффективности исцеления РС. [[ Рис. 4. Схема связей энергоинформационных зон с отделами головного мозга. (заимствовано из монографии академика Л. Г. Пучко.). Задаем своему Божественному Я (Сверхсознанию) следующие вопросы: 1. Степень связи у ФИО 1 зоны (моторной) с двигательным центром заднего мозга?/двигательным центром среднего мозга?/мозжечком (равновесие)? Ответ: например, 78%, 85%, 45%. от природного уровня. продолжение следует.
  9. Нейропсихологическое обследование позволяет выявлять неврозоподобные, астенические и обссесивно-фобические синдромы, личностную тревожность, депрессию и эйфорическую деменцию. Развитие этих нарушений связывается как с преморбидными особенностями личности, социальными стрессами, так и с морфологическими причинами. Выраженность эйфории, например, зависит от степени внутренней гидроцефалии и количества бляшек в базальных ганглиях. Интересным синдромом РС является повышенная утомляемость, не связанная с мышечной слабостью и депрессивными настроениями. Эта постоянная усталость касается не только физической, но и интеллектуальной работы, сопровождается дисфориями и эмоциональной лабильностью. Именно из-за такой «немотивированной» усталости в первые годы заболевания 80% больных не могут выполнять привычную работу и семейные обязанности, что и является часто причиной депрессии, а не наоборот. Специальные исследования с помощью позитронно-эмиссионной томографии с использованием дезоксиглюкозы показали наличие участков поражения в гиппокампе таких больных и 10-кратное превышение зон гипометаболизма глюкозы по сравнению с очагами на МРТ. Тотальное снижение энергетики древней коры мозга предшествовало последующему очаговому поражению белого вещества. Важно знать, что многие препараты, используемые для лечения РС, усиливают эту усталость, вызывают депрессию и нарушение концентрации внимания. N-Ацетиласпартат (англ. N-acetyl aspartate, N-acetylaspartate, N-acetyl-L-aspartate, N-acetylaspartic acid, ), сокр. NAA — производное аспарагиновой кислоты, имеет формулу C6H9NO5 и молекулярный вес 175,139 г/моль. Снижение уровня NAA считается достоверным индикатором нейрональной дисфункции и гибели нейронов.[6] Например, при МРС — исследованиях больных шизофренией отмечаются локализованные зоны недостаточности N-ацетил аспартата в префронтальной коре, височных долях, гиппокампе. Этот научно доказанный факт я буду учитывать при проведении диагности причин возникновения РС. [6]↑ Demougeot C, Garnier P, Mossiat C et al (2001) N-Acetylaspartate, a marker of both cellular dysfunction and neuronal loss: its relevance to studies of acute brain injury. J Neurochem, 77: 408-15 PMID 11299303 [7]↑ Deicken RF, Johnson C, Pegues M (2000) Proton magnetic resonance spectroscopy of the human brain in schizophrenia. Reviews in the Neuroscience, 11:147-58 PMID 1071815 http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=1400.msg68350#new
  10. Каспер, конструктива нет. Одно голословное охаивание. Причем в крайне агрессивной форме.На какой стадии у Вас РС? Спасибо.
  11. Где Ваши контраргументы? Сплошной флуд, блуд, жуковщина. Один Ваш шаман с бубном из человеческой кожи чего стоит! Стыдно так себя вести .. Где Ваша конструктивная критика опубликованной мною части методики? С чем Вы не согласны конкретно? Люди ждут эффективной методики РС, а Вы устроили тут шабаш, тролль. и цирк. Покажите свою методику, если она у Вас есть. Предлагаю быть серьезнее.
  12. На пословицу нельзя обижаться. Расслабьтесь.
×