Jump to content

polsor

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

2 Followers

About polsor

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 12/09/1973

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рыбинск

Recent Profile Visitors

612 profile views
  1. да, чуть не "влип" с этим Шамраевым! есть ещё Клиника Курсенко Вадима Владимировича, то же лечат РС!
  2. Скорее бы, нашли реальную схему РС и "пенициллин" от него. А пока - ПИТРС, диета, бассейн и матерь Церковь....
  3. К сожалению, вижу лишь "старые" отзывы и комментарии. На дворе 2017-й а свежих "рассуждалок" - нет. Корень зла лежит (моё мнение) конечно: кишечник, токсины, химия - которой, в последнее время навалом. А лечение заключается в дальнейшем "калечиньи" организма. Браво доктора! Виват - новые лекарства! По - "воробьям из пушек!
  4. ...ребята РС - ники общаются в Контакте - группа розовый слон. И еще территориальные (областные сообщества) встречались. Там можно найти и "живые" контакты. Многие замыкаются, может просто по природе своей необщительны. В момент так-сказать, "установки" диагноза - узнать "как ,- да что", лучше от " друзей по несчастью". Если хотите - напишите мне в личку (pol.sorokin@gmail.com ), готов поделиться впечатлениями от ситуации. Главное, не смотря ни на что - сохранять оптимизм! Всего доброго Павел
  5. Да, пожизненно, Хотя я, верю (надеюсь) - что всё-же появится: и в России;уже - разработано лекарство от рассеянного склероза izvestia.ru›news/663447 и сразу "дружно" на него перейдём!
  6. К сожалению, - помнят...! Сколько нас, в каком состоянии, и... очень надеются "поиметь" с этого заветного знания - "по полному"! Раздать лекарство ВСЕМ и заДАРОМ! ..."Свежо предание, а верится....едва...!!" Хочу ошибаться, но зная человеческую натуру- сильно сомневаюсь
  7. polsor

    ИНФИБЕТА

    вместо инфибеты - дали интерферон 1-b, думаю ОНО... ??
  8. Извините, я не совсем понимаю как тут (на форуме) - чего действует. Eka, cпасибо за информацию. Вот ещё спазм в спине напрягает. Надо конечно, поменьше за компом - сидеть!
  9. Только что звонил доктору Степанову Игорю Олеговичу, Он категорически рекомендовал отказаться от применения ТАКТИВИНа,- так-что, информация по тактивину сомнительная и даже небезопасная!.Вот есть позитивная информация о наметившемся прорыве в лечении РС : правда, пока в Канаде.- мышам, рассеянный склероз пролечивают! Всего доброго!
  10. Всё тоже самое, Светлана. Второй год на инфибете. Никаких простуд, слава Богу, а тяжесть при ходьбе появилась (уже полгода назад) Видимо лекарство этому способствует и ничего из предложенного врачом, не помогает. Попробую связаться с доктором из Ярославля. На форуме есть информация Валерия о ,яко бы, многолетнем , опыте применения ТАКТИВИНа (без ПИТРС) Не знаю, очень сомнительно. Этот - тактивин, поднимает иммунитет. А нам это (при РС) - опасно. Вобщем, надо разбираться. ...Здоровья!
  11.   Валерий, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я - новичок РСник. Увидел вашу заметку о вполне успешном применении Тактивина. Уже год применяю Инфибету, но проявления РС - во  всей "красе": хромота и спастика, бессонница. Курс гормона - дал результаты,  но - на время, и снова все вернулось. Я попробую, конечно, задать вопрос врачу. Но боюсь что ответ будет категорически НЕТ. Видимо им (врачам) выгодно проводить лечение дорогими экспериментальными лекарствами. Ответьте, пожалуйста, "брату по несчастью"  о дальнейшей практике использования  тактивина. 

    С уважением Павел   

    1. Валерий

      Валерий

      Я применяю и тактивин и ВМИГ.  Останавливают  прогрессирование болезни ВМИГ а тактивин, это как витамины для иммунной системы.   Почитай тему на этом форуме  иммуноглобулины.   Написано много, но и информации много. Если что-то будет не понятно - пиши...

    2. Валерий

      Валерий

      Нет Паша.  Прогрессирование болезни тактивином не остановишь.  Тактивин и его аналог имунофан можно назвать витамином для иммунной системы.  Они не лечат. Они помогают лекарствам лечить больного.   Да. С тактивином мне легче. Но у меня нет прогрессирования болезни. Я её остановил иммуноглобулинами.  А теперь просто поддерживаю своё состояние работоспособным.

  12. С 2005 года я неоднократно 10-15 раз сдавал кровь, плюс один раз тромбоциты для конкретного человека. А в 2013-м мне поставлен диагноз РС. Может есть какая-то связь с этой "болякой"...?
×
×
  • Create New...