Jump to content

onikov

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

onikov last won the day on July 21 2015

onikov had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About onikov

  • Rank
    Свой
  • Birthday 09/15/1973

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Озерск (Челябинская область)

Recent Profile Visitors

1240 profile views
  1. Здравствуйте. Супругу перевели с Азатиоприна на Метотрексат. Емли кто принимает - не отмечалось ли резкого НАБОРА веса. Не пойму ничего, после перехода очень поправилась. То ли совпадение (инвалид первой группы, активности нет почти), то ли нет.
  2. Нда... Без пузыря (врача) не разобраться. Попробуем стационара дождаться. Но всем спасибо!
  3. С инфекциями нормально все. Анализы сдаем регулярно. В том году был эпизод. Пролечились. Как раз Цисион был. Потом все анализы в порядке.
  4. Здравствуйте! Дайте совет. У жены Постоянные позывы (2-3 раза в ЧАС на горшок надо) + недержание (в подгузниках). Омник начали (месяц), но реации никакой. Дополнительно из препаратов только метатрексат. Спазмекс тоже никак. Какие еще пути кто знает? Ладно бы сама вставала, но увы. А мой остеохондроз уже нейрохирурга просит)
  5. Мы лично обращались в ИМЧ. Заведующая отделением Прахова Л. Н. изумительный специалист. Сняла РС, от которого 3 года безуспешно лечили. Поставила верный диагноз (церебральный васкулит)
  6. Доброго всем. Извините если не в тему (у супруги изолированный церебральный васкулит), но спросить негде больше. Супруга сидит на цитостатиках 3 года (был азатиоприн, сейчас переходит на метотрексат). Зараза и в глубинку нашу добралась. Что делать в случае заражения? Иммунитета нет. На городских медиков нет надежды никакой.
  7. Здравствуйте! А первую постоянную? Сейчас супруге дали на 2 года, до января 2020.
  8. Если есть возможность - ехать в Питер однозначно! Супруге сняли РС, правда поставили изолированный церебральный васкулит, но он лечится! По крайней мере начала ходить (с ходунками), и есть сама. В Бехтеревском институте отличные врачи, да и 1 мед рядом.
  9. Подгузники (прокладки) компенсируют про ипр вне зависимости от того, есть или нет отказ от лекарств
  10. Гормоны + митоксантрон. Получили 2 курса. А инфибеты всякие как вода. Проблема в том, что митоксантрон препарат 2 линии. И получили поздно мы его
  11. Нет, не определили, сдали все возможные анализы - всё чисто. Так что "На фоне заболевания системного неуточненного"
  12. Да, гормоны + азатиоприн
  13. 1 группа инвалидности, коляска, когнитивные нарушения. Увы(. Если бы раньше поймали - пишут, что прогноз благоприятный.
×
×
  • Create New...