Jump to content

АннаЮлия

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

АннаЮлия last won the day on June 24 2015

АннаЮлия had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

1 Follower

About АннаЮлия

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 08/06/1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Верхняя Салда
  • Интересы
    Музыка, медицина

Recent Profile Visitors

634 profile views
  1. Я думаю о счастье)

  2. При проведении КС предложили стерилизацию. Возраст 43 года. Официально с РС 7 лет. Значит при РС можно перевязывать трубы любым путём. Отказалась.
  3. Я делала на сроке 37,5 недель в октябре 2018 года. КС с эпидуральной анестезией экстренно после КТГ и УЗИ. Операция длилась 50 минут. Не жалею. Главное боевой настрой и здоровый малыш)))
  4. АннаЮлия

    Вопросы

    В городе, где я живу, два медицинских учреждения. Центральная городская больница и заводская медсанчасть (МСЧ). Я являюсь работником завода, поэтому закреплена за МСЧ и "Д" учет там же. В городской поликлинике я, таким образом, платник, кроме "по скорой" или по направлению заводского врача. Да и в городской больнице дела обстоят ещё хуже... Замкнутый круг. Делаю вывод, что буду писать в Министерство здравоохранения.
  5. АннаЮлия

    Вопросы

    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас должно проводится назначенное лечение после посещения центра РС Екатеринбург по месту жительства?Платно или бесплатно. Ситуация следующая: врач центра РС Екатеринбург назначила капельницы (метаболическая терапия), по приезду по месту жительства мне врач в заводской поликлинике поясняет, что эти назначения я должна делать за свой счет, т.е. платно. Раньше я покупала только лекарства и по больничному листу, находясь на дневном стационаре в больнице предприятия, получала лечение, а теперь я должна ещё оплатить услуги медработника. На данный момент я являюсь работником без инвалидности по РС. На предприятии есть медсанчасть (ЛПУ 3 уровня). Предприятие заключает с работниками договор на медобслуживание, но по непонятным для меня причинам больные с диагнозом РС теперь не попадают в заводской перечень заболеваний, подлежащих БЕСПЛАТНОМУ (покупаю только лекарство) обслуживанию на дневном стационаре, как было раньше. Заводской невролог мне предлагает три варианта лечения: абсолютно платно (1 капельница 400 руб + тиоктацид = 10 раз, 1 капельница 400 руб + холин = 10 раз - совмещать мне нельзя, т.к. отек квинке); частично платно, но по липовому диагнозу дисциркуляторная энцефалопатия?; опять частично платно в городском стационаре с "полежать". Спросила заводского врача: "Невролог Екатеринбурга в курсе ваших "нововведений"?" Ответ был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Я в замешательстве, что происходит в этом государстве, кто несет ответственность за ведение больных с РС? Почему я должна со своей зарплаты оплачивать абсолютно всё? А как же полис ОМС? С этим диагнозом мы не попадаем ни в одну страховую компанию, т.к. относимся к федеральной программе. А по городскому стационару в ЦГБ должны получать лечение люди с определённой степенью тяжести заболевания, так если я нуждаюсь только в метаболичке, зачем мне госпитализация? Кругом одни противоречия. Может у кого-то подобная ситуация или пора писать в Министерство здравоохранения?
  6. АннаЮлия

    Вопросы

    ПИТРС - это как некая ширма, за которой Вы имеете возможность стоять, смотреть и выбирать, как строить свою жизнь дальше. Ждать, когда накроет, или двигаться и иметь право быть независимым от обстоятельств. Пусть даже на какой-то промежуток времени чувствовать, что всё делаешь сам, что свободен. Это огромный стимул ЖИТЬ. Все лекарственные препараты мне предлагают в центре РС из того, что есть в наличии. С мыслью, что любое лечение токсично, я лично давно смирилась, и, если бы у меня был выбор, то я бы без сомнений выбрала дорогу без попутчика Розового Слона:-)
  7. АннаЮлия

    Вопросы

    Здравствуйте:-) Я согласна с Каспер и Aliens по поводу внезапной атаки РС. Мой дебют выводил меня к финишу 12 лет. Лечила мигрень. Когда разъехались глазки в разные стороны, в диагнозе РС уже никто не сомневался. С того времени (с 2012 года диагноз РС) учусь любить себя и пытаюсь себе помочь. Пока есть возможность подбирать лекарственные препараты, не отказываю себе в этом. Потом может быть поздно. Медицина тоже любит деньги и, как знать, когда она станет абсолютно платной. Всем здоровья:-)
  8. АннаЮлия

    ИНФИБЕТА

    Добрый вечер! Теперь я с вами:-) на одного за Инфибету стало больше. Синновекс временно вывел из строя суставы и позвоночник. Отмена. На Копаксоне состояние нравилось, но наступило импортозамещение. А эксперимент с Аксо закончился ещё плачевнее - рецидивирующая аллергическая крапивница лекарственного генеза, осложненная отеком Квинке. Отек Квинке теперь и на ибупрофен. Екатеринбург центр РС развёл руками. На выбор предложили Инфибету и Абаджио, но когда поступит Абаджио врач не знает. На этом выбор и остановился:-) Запаслась антигистаминными препаратами и получила инфибету. Теперь выбираю жаропонижающее. Как работать после такого коктеля и в таком состоянии? Что обо мне подумает моя печень? Переживаю! О побочках на Абаджио врач предупредила, что посыпятся очень сильно волосы, но через 6 месяцев луковицы постепенно заработают. Все индивидуально. Если не слюбится с Инфибетой, поменяю на Абаджио. Пусть ёжик, но гордый:-)
  9. Огромного, Вам, маминого счастья, самого бесценного в нашей жизни!
  10. АннаЮлия

    Аксоглатиран

    Колола Копаксон, потом выдали Аксо, итог стационар; потом Свердловскую область снова одарили Копаксоном на четыре месяца, потом опять Аксо и ... проходит ровно две недели... и пришла жуткая аллергическая реакция на всё в виде аллергической крапивницы и отеков Квинке. Раздувало лицо, уши, губы, ладони, жуткие абдоминальные боли и т.д. Хождение по местным врачам и отмена препарата Аксо. Живу на антигистаминных препаратах. Екатеринбург центр РС подтвердил временную отмену Аксо 26.07. Теперь нужно доказывать, а была ли данная ситуация вызвана этим лекарством:-) Спасение утопающего - это его личное дело. Теперь попробую аллергоцентр в Нижнем Тагиле:-) От бесплатной медицины уже тошнит:-) и на нервной почве начинаю краснеть:-) и пухнуть:-)
  11. АннаЮлия

    Простуда

    На одной из веток о рассеянном склерозе врач Ильвес А.Г. рекомендует принимать обычную аскорбиновую кислоту. Попробовала на себе, когда сильно заболела. Это, конечно, не панацея, но эффект мне понравился. Помогло:-) Я рассасывала аскорбинку, запивая обязательно теплой водой. И свою любимую семью так научила. Попробуйте, может быть поможет. Здоровья всем и теплого весеннего солнышка-нашего реального витаминчика:-)
  12. АннаЮлия

    Аксоглатиран

    В регионах раздают остатки Копаксона. Так сказала врач из центра РС. А потом глатирамера ацетат под другим брендом. Жаль Копик:-) мне подходит:-)
  13. АннаЮлия

    Ксемус

    Хорошо, что о нас помнят и в нас верят:-)
  14. АннаЮлия

    Копаксон-2016

    О массовых закупках даже и речи быть не может. Какое лекарство будет следующим, когда закончится Коп? В феврале пойду за "добавкой":-), если повезёт:-)
×