Jump to content

glu

ПользователиПлюс
  • Content Count

    1025
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

glu last won the day on May 3 2016

glu had the most liked content!

Community Reputation

217 Очень хороший

3 Followers

About glu

  • Rank
    Магистр

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    спб

Recent Profile Visitors

1166 profile views
  1. спасибо, и что делать с этим всем если вдруг "приход" случился? :)
  2. тут как то давно писали об аптечке первой помощи при анафилакт. шоке. никто не напомнит плиз? а то тут кое-кто сумел делая укол попасть видимо, в кровоток (в шприц стала попадать кровь при инъекции, как при внутривенном введении). и началось то что началось. затруднение дыхания покраснения паника и т.п.
  3. судя по тому что ОляОля пропала, думаю что всё хорошо :)
  4. а у меня кажется всё. любовь-морковь закончилась. моя мне сказала что ко мне не поедет, и что я ее не бросил тогда только потому что она заболела. всё. аллес. надо же. дожил до 33х лет но так понимать женщин и не научился.
  5. угу сделают местный аналог в виде алема - по деньгам реально дешевле чем на питрс держать. и в путь всех лечить. то что будет лемтрада - сомневаюсь. да и не нужна она коль вещество одинаковое и там и тут. алем дешевле и экономичнее питрс - это факт.
  6. да что терпеть. если человек не хочет - значит человек не хочет. силком тянуть никого не буду. можете кидать в меня тапками.
  7. скорее пмс в терминальной стадии. а что к нему относиться город и город я б и сам сюда никогда не полез мне и дома было хорошо, хорошая зарплата квартира машина всё хорошо. если бы кое-что не случилось.
  8. у моей по ходу реально когнитивные расстройства начались. ) принципиальная и упёртая стала. в питер ехать не хочет. типа а чо а зачем бла бла. уговариваю уже неделю. блин мне это надо? ну нет и нет. может аксо виноват?
  9. в питере можно эту штуку купить которая стреляет шприцами? вернее вопрос так, где в питере можно купить эту штуку никто не подскажет? :)
  10. сказали вам отдайте - значит отдайте! и давайте тут это самое, воду не мутите!
  11. чот мне подсказывает, что и без вских новомодных штук навроде имиджевых медицин было бы всё ровно точно так же. как уже сказали, ремиссия. у некоторых она может вон десятилетями идти. без всяких там левых движений. а другим не помогают и жесткие химео препараты. кому как повезет. а вот перестали употреблять интерфероны - это зря. они всё-таки здорово помогают.
  12. спросил у своей как там ее аксоглат поживает. сказала дословно, что разницы не заметила никакой но вроде как шишки поменьше.
  13. мне вот антиресно. если алем вроде как "перезагружает" имунку, митоксантрон тоже же ее "перезагружает" у тех кто его получал (из тех кому он помог), интересно как долго он их держал после этого?
  14. мне кажется что это просто в очередной раз одну вещь доказывает: что у каждого причины РСа свои. у того мужчины одни, у Геры другие. на Герины причины алем действует, на причины того дяденьки - нет. как мне кажется это и есть главная проблема - до сих пор не знают толком что и от чего зависит.
  15. двоение то наверное от солумедрола прошло? :)
×
×
  • Create New...