Jump to content

Marusya65

Пользователи
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Marusya65

  1. Добрый день! 2 июня будет ровно 6 месяцев после инфузии Окревуса. Прошла все необходимые анализы и обследования. В клиническом анализе крови лимфоцитов 0,65 ( делают инфузию от 1,0 ). В конце марта было 0,92. Сколько времени можно прождать подъема лимфоцитов? Когда пересдавать кровь? Или сделать анализ фенотипирование лимфоцитов? Очень хотелось бы прокапать Окревус в начале июня, чтобы не нарушить все свои планы. Спасибо.
  2. Добрый день! 2 июня должна быть четвёртая инфузия Окревуса. Все анализы и обследования сделала. А в клиническом анализе крови лимфоцитов 0,56 ( в апреле было 0,92). Говорят, что при показателе менее 0,8 не капают. Кто-нибудь в курсе, сколько времени лимфоциты могут подниматься? И можно ли как-то воздействовать на этот процесс? А то все планы мои нарушаются совсем. Спасибо.
  3. Сергей, я в марте была на приеме в МОРСе( через 3 месяца после инфузии), мне сразу дали список анализов, и теперь поеду в мае с результатами, выпишут рецепт и определят день госпитализации для инфузии. Все, как и было. Очень надеюсь, что все состоится.
  4. Делала колоноскопию под седацией. Замечательно, вообще никаких ощущений и последствий. Проснулась отдохнувшая. Из всего мне не понравилась только подготовка перед процедурой. Абсолютно не о чем переживать!
  5. Скоро ложусь в 71 больницу капать очередной Окревус(в пятницу была на приеме в МОРСе). ПЦР не нужно сдавать до госпитализации, сами там возьмут. Солумедрол у них есть. Интересно, сколько дней займёт госпитализация.
  6. Я привезла в 71 в дневной стационар тоже свой Солумедрол , не взяли. Не знаю, какая ситуация сейчас
  7. Мне врач говорила, что будут капать в больнице. В июне капали в дневном стационаре, и Солумедрол был их. Конечно, все может измениться. Посмотрим.
  8. Три раза капала в 71 больнице. Всегда был в наличии. Думаю, сейчас тоже самое. Во всяком случае, в стационарах есть Метилпреднизолон.
  9. Нет, не делала, не просили, только МРТ. Сделаю обязательно в ноябре перед очередным вливанием Окревуса.
  10. Добрый вечер! В июне была первая двойная капельница Окревуса, а сейчас лежу в 24 больнице с обострением. Сделала МРТ головы и шеи с контрастом, горящих очагов нет. Жалобы есть. По рекомендации МОРСа капают Солумедрол.
  11. КУ—контрастное усиление или контрастное вещество.
  12. Полгода назад мне уже делали, сейчас будет 600мг. Я говорю об МРТ с КУ именно сейчас, до Окревуса.
  13. Добрый день! В 71( да и в 81 больницах ) в дневном стационаре все капают. Прошла все рекомендации врача, назначили инфузию Окревус. Сделала МРТ( на другом аппарате), правда, без КУ(врач не просила). Результат — отрицательная динамика — нерезкое увеличение площади некоторых очагов. Состояние за последнее время ещё чуть ухудшилось. Уже думала о гормонах. Врач сказала, что это не текущее обострение? ничего не рекомендовала. Назначили инфузию Окревуса через неделю. Я в больших сомнениях. Стоит ли сделать МРТ все-таки с КУ? Ведь Окревус же не снимет воспаление, если оно все-таки есть. У него другое
  14. Сергей, это хороший результат и как-то обнадеживает. Понимаю, что у каждого свой РС, но все же. Ещё бы поскорее все наладилось и вошло в привычный ритм(хотя без накладок мы не можем). Спасибо.
  15. Просто ещё мало информации, мало опыта, как может быть. И спросить сейчас особо не у кого.
  16. Это само собой. Я о том, что надо капать вовремя и не допустить обострения. Спасибо за ответ.
  17. У меня В-лимфоцитов в два раза больше( 0,02 или 20000ед. на мл), чем должно бы у РС-ника на Окревусе( 0–0,01 или от 0 до 10000ед.на мл.). Я права? А капельница должна была быть в июне и теперь под вопросом. Может, отсюда и ‘’качели’?
  18. Сергей, то есть можно не суетиться(в нашей теперешней ситуации) и не капать Окревус по плану? Мои ,,качели,, продолжают качаться.
  19. Добрый день! Получила результаты анализа крови. Вот теперь думаю, что делать
  20. Добрый вечер! У меня большие проблемы со сном. Сейчас даже на больничном по этому поводу. Один Имован не действует совсем. Добавили Хлорпротиксен. Это не считая, что на ночь постоянно уже давно пью Амитриптилин в маленькой дозе. Могу сказать, что с беспричинной бессонной ночи начинались даже некоторые мои обострения.
  21. Сергей, большое спасибо за ответ. Вы очень точно выразились ( «качели»). Новых симптомов нет, старые понемногу проявляются, теперь уже периодически. Практически год ничего не принимала. тем более весна. Принимаю сейчас Цераксон 1000 мг в саше и колю Комбилипен. Одно могу сказать точно, что на Окревусе появилось больше сил, нет этой ужасной слабости. Думаю сделать анализ крови и посмотреть
  22. Сергей, если бы у меня не усилилась симптоматика, я бы и не волновалась. Две капельницы были в декабре, а уже в апреле начались парестезии и тд. Препарат не подходит? Короче, одни вопросы, на которые нет ответов. А тут ещё и неизвестно, что и как будет дальше со стационаром.
  23. Добрый вечер всем. Подходит срок очередного вливания Окревуса( начало июня ). Мое состояние сейчас несколько ухудшилось, точнее усилились некоторые симптомы. Окружная больница закрыта. Не знаю, как быть, понимаю только, что затягивать или, тем более, передвигать капельницу неправильно. Наверняка, кто-то уже сталкивался с проблемой очередного вливания. Как быть? Спасибо
  24. А у кого подходит срок капать Окревус, куда, интересно, надо обращаться? Там же не просто так. Не пррсто рецепт выписать. Куча разных анализов и тд
×
×
  • Create New...