Jump to content

Marusya65

Пользователи
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Marusya65 last won the day on December 6 2019

Marusya65 had the most liked content!

Community Reputation

79 Очень хороший

About Marusya65

  • Rank
    Свой
  • Birthday 10/03/1965

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1284 profile views
  1. Добрый день! 2 июня будет ровно 6 месяцев после инфузии Окревуса. Прошла все необходимые анализы и обследования. В клиническом анализе крови лимфоцитов 0,65 ( делают инфузию от 1,0 ). В конце марта было 0,92. Сколько времени можно прождать подъема лимфоцитов? Когда пересдавать кровь? Или сделать анализ фенотипирование лимфоцитов? Очень хотелось бы прокапать Окревус в начале июня, чтобы не нарушить все свои планы. Спасибо.
  2. Добрый день! 2 июня должна быть четвёртая инфузия Окревуса. Все анализы и обследования сделала. А в клиническом анализе крови лимфоцитов 0,56 ( в апреле было 0,92). Говорят, что при показателе менее 0,8 не капают. Кто-нибудь в курсе, сколько времени лимфоциты могут подниматься? И можно ли как-то воздействовать на этот процесс? А то все планы мои нарушаются совсем. Спасибо.
  3. Сергей, я в марте была на приеме в МОРСе( через 3 месяца после инфузии), мне сразу дали список анализов, и теперь поеду в мае с результатами, выпишут рецепт и определят день госпитализации для инфузии. Все, как и было. Очень надеюсь, что все состоится.
  4. Делала колоноскопию под седацией. Замечательно, вообще никаких ощущений и последствий. Проснулась отдохнувшая. Из всего мне не понравилась только подготовка перед процедурой. Абсолютно не о чем переживать!
  5. Скоро ложусь в 71 больницу капать очередной Окревус(в пятницу была на приеме в МОРСе). ПЦР не нужно сдавать до госпитализации, сами там возьмут. Солумедрол у них есть. Интересно, сколько дней займёт госпитализация.
  6. Я привезла в 71 в дневной стационар тоже свой Солумедрол , не взяли. Не знаю, какая ситуация сейчас
  7. Мне врач говорила, что будут капать в больнице. В июне капали в дневном стационаре, и Солумедрол был их. Конечно, все может измениться. Посмотрим.
  8. Три раза капала в 71 больнице. Всегда был в наличии. Думаю, сейчас тоже самое. Во всяком случае, в стационарах есть Метилпреднизолон.
  9. Нет, не делала, не просили, только МРТ. Сделаю обязательно в ноябре перед очередным вливанием Окревуса.
  10. Добрый вечер! В июне была первая двойная капельница Окревуса, а сейчас лежу в 24 больнице с обострением. Сделала МРТ головы и шеи с контрастом, горящих очагов нет. Жалобы есть. По рекомендации МОРСа капают Солумедрол.
  11. КУ—контрастное усиление или контрастное вещество.
  12. Полгода назад мне уже делали, сейчас будет 600мг. Я говорю об МРТ с КУ именно сейчас, до Окревуса.
  13. Добрый день! В 71( да и в 81 больницах ) в дневном стационаре все капают. Прошла все рекомендации врача, назначили инфузию Окревус. Сделала МРТ( на другом аппарате), правда, без КУ(врач не просила). Результат — отрицательная динамика — нерезкое увеличение площади некоторых очагов. Состояние за последнее время ещё чуть ухудшилось. Уже думала о гормонах. Врач сказала, что это не текущее обострение? ничего не рекомендовала. Назначили инфузию Окревуса через неделю. Я в больших сомнениях. Стоит ли сделать МРТ все-таки с КУ? Ведь Окревус же не снимет воспаление, если оно все-таки есть. У него другое
  14. Сергей, это хороший результат и как-то обнадеживает. Понимаю, что у каждого свой РС, но все же. Ещё бы поскорее все наладилось и вошло в привычный ритм(хотя без накладок мы не можем). Спасибо.
×
×
  • Create New...