Jump to content

Marusya65

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Marusya65 last won the day on December 6 2019

Marusya65 had the most liked content!

Community Reputation

68 Очень хороший

About Marusya65

  • Rank
    Свой
  • Birthday 10/03/1965

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1029 profile views
  1. А у кого подходит срок капать Окревус, куда, интересно, надо обращаться? Там же не просто так. Не пррсто рецепт выписать. Куча разных анализов и тд
  2. А наши карты теперь хранятся в регистратуре? Я бы даже не додумалась до этого.
  3. Я с декабря прошлого года. Пока никаких побочек (к счастью) не наблюдаю.
  4. Наташа, спасибо, все прошло хорошо. Самочувствие хорошее, сил явно прибавилось (правда, не знаю, надолго ли?), проблемы с ногами прежние. Выхожу из дома абсолютно нормально, начинаю хромать где-то после 3 тыс. шагов, при этом слабости в ногах нет. Капали во вторник, может это еще Солумедрол держит. Наблюдаем дальше. Кстати, все больше народу капает Окревус, Теперь в конце января на прием к врачу в МОРС.
  5. Почему 27 декабря? Почему так не скоро? Это вам так удобно или так сказали в поликлинике?или будут записывать уже на 20 год? В любом случае, желаю удачи!
  6. Большое спасибо за информацию, Наташа!
  7. Сергей, нашла, прочитала. У вас ППРС и болеете недолго. У меня другая ситуация.
  8. Сергей, а потом хоть что-то поменялось, улучшилось как-то? Если да, то сколько прошло времени?
  9. Спасибо, Сергей, за ответ. Думаю, что в первый раз меня взбодрил именно Солумедрол. Уж очень было хорошо 3-4 дня после процедуры, сил прибавилось и с ногами было лучше, а теперь куда-то все подевалось. Жду с нетерпением следующую капельницу, посмотрим, как будет.
  10. Во вторник предстоит вторая капельница Окревуса 300 мг. А Солумедрол тоже будут капать?
  11. В 71 больнице давно существует МОРС ЗАО, всегда были какие-то врачи. Уж пару -тройку лет назад точно был Волков.
  12. Лёжа тоже не пошло, просто присела в кровати.
  13. Катетер поставили сразу, но не знаю, как в ситуации с аппаратом, который регулирует скорость введения, возможно отключение. Медсестра, по сигналу аппарата, каждые полчаса подходила и что-то переключала. Думаю, это возможно, но мне было удобно никого не напрягать, тем более, что и сил и желания вставать не было. Следующий раз страховаться буду также, тем более, что в моем случае все непредсказуемо. Абсолютно не вижу никакой проблемы. Главное, что лечение Окревусом начато, и дай Бог, чтобы был положительный эффект.
  14. Ха, это моя главная проблема при проведении капельниц! Я всегда страхуюсь прокладкой. Все сидит в моей голове. При наличии страховки никаких неприятностей не происходит. Здесь же я воспользовалась памперсом, процедура длилась около 5 часов в сумме. Видимо, ещё и поэтому я спала во время Окревуса, а это около трёх часов.
  15. Процедура прошла абсолютно нормально. Видимо, Супрастин развез -- когда капали Окревус, ''уплыла'' и спала. Слегка поболела голова, таблетку не пила. И вечером часов в 9 уже спала, утром встала бодрячком. Чувствую себя хорошо. Посмотрим, как будет 17 декабря, после второй капельницы.
×
×
  • Create New...