Jump to content

Polo

Пользователи
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Polo

  1. Моей знакомой (больна РС) срочно нужен финголимод, не хватило 1 пачки, выдадут только в январе. Возможен обмен на абаджио или феморикс. Пишите в личку.
  2. На спину клеила тейпы, действует. А на лицо- то как?
  3. Вы Захаровой говорили, что колете иммуноглобулин внутримышечно?
  4. Это ужасно. Молодой какой.... Примите мои соболезнования.
  5. К Захаровой со всей России едут. И не только из России.
  6. Искренне поздравляю! Молодец! Счастья и здоровья вам и малышу!
  7. Я думаю, что обработанное мясо - это колбасы, буженина и т.п. , то есть все мясные изделия, подвергшиеся производственной обработке (фиксация цвета, антиокислители и др) Надо есть варёную говядину)
  8. Наша болячка диктует нам свой режим жизни. На приеме у невролога разговаривала с молодой женщиной, она работает с 7 до 16 часов. Руководство пошло навстречу, учитывая её РС. Думаю, не одна она такая. Крутится как можем...
  9. В 5 утра прекрасно просыпаюсь! И лучше себя чувствую, чем в 9 утра.
  10. Я тоже часто падала на ровном месте ещё когда работала и хорошо ходила, чем вызывала шутки коллег. Диагнозу на тот момент было лет 5 уже. Больнее всего было, когда снесла кожу на ладони. Кстати, в очереди к врачу в 11 больнице видела такие же ладони, что улыбнуло ( грустно).
  11. Проколола и пропила курс Нуклео. Думала, что без толку, т.к.ходить лучше не стала. Но пропала ноющая боль в спине. Подумала, что совпадение. Но через неделю эта проклятая боль начинает опять мучить. Значит, есть толк от этого препарата?!
  12. Polo

    Жара

    Убедили! Спасибо!
  13. Polo

    Жара

    Не хочется стену долбить. Как вспомню, сколько было шума, когда лет 10 назад устанавливали кондиционер в комнате.... Вот и подумала, что люди как-то спасаются от жары.
  14. Polo

    Жара

    Неумолимо приближается лето - самое тяжёлое для меня время. В комнате есть кондиционер, и это меня спасает хоть немного. А вот на кухне нет.... А солнце после обеда там вовсю, не зайти. Кто как спасается от жары? Неужто в каждую комнату по кондиционеру?
  15. Не расстраивайтесь. У моей подруги мама до сих пор крахмалит постельное белье. Привычка. И гладит, конечно, всё. А маме 87 лет. P.S. Мама работала до 80 лет. Лично я восхищаюсь ей.
  16. Была бы это самая большая неприятность! Я до последнего держалась, а когда поняла, что не смогу встать на каблуки, без сожаления отдала всю новую обувь в коробках одной молодой женщине. Она так радовалась, а мне было хорошо. Честно.
  17. Посмотрите на эту проблему с другой стороны (ключевое слово - хождение). Я бы сейчас с удовольствием походила, да хоть и в поликлинику....
  18. Вы и сейчас на ИГ? Как себя чувствуете?
  19. Я тоже работала с 5,0. Добираться было далеко, более трёх часов на дорогу в оба конца. Сейчас вспоминаю то времечко с грустью. Я вообще себя не помню с еdss 1.5....
  20. Бедный котик... При моих edss 6,5 я могу вам только позавидовать.
  21. О реабилитации думаю, но боюсь не осилю. Летом была в санатории, так две процедуры еле осилила. Дойти до кабинета было проблематично. ЕDSS высокий.
  22. А вообще не жалеете, что прошли реабилитацию? Или зря потраченное время и силы? Если фампира реально помогает двигаться.... Спрашиваю потому, что подумываю о реабилитации. Фампиру никогда не принимала.
×
×
  • Create New...