Jump to content

Polo

Пользователи
  • Content Count

    344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

196 Очень хороший

About Polo

  • Rank
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1570 profile views
  1. Это корм у Вас на снимке и есть FLATAZOR. ) На FLATAZOR Dermato мы были 2 года. Сейчас после операции на FLATAZOR urinari.
  2. Наташа, мой питомец на Флотазоре. И только на на нём, причем только на том, который не содержит пшеницу. Гастроэнтеролог подобрал этот корм. Проблем с шерстью не было никогда. Сейчас дермато отменили, кормим Флатазор уринари.
  3. Вам денситометрию делали?
  4. Моей знакомой (больна РС) срочно нужен финголимод, не хватило 1 пачки, выдадут только в январе. Возможен обмен на абаджио или феморикс. Пишите в личку.
  5. На спину клеила тейпы, действует. А на лицо- то как?
  6. Вы Захаровой говорили, что колете иммуноглобулин внутримышечно?
  7. Это ужасно. Молодой какой.... Примите мои соболезнования.
  8. К Захаровой со всей России едут. И не только из России.
  9. Искренне поздравляю! Молодец! Счастья и здоровья вам и малышу!
  10. Я думаю, что обработанное мясо - это колбасы, буженина и т.п. , то есть все мясные изделия, подвергшиеся производственной обработке (фиксация цвета, антиокислители и др) Надо есть варёную говядину)
  11. Наша болячка диктует нам свой режим жизни. На приеме у невролога разговаривала с молодой женщиной, она работает с 7 до 16 часов. Руководство пошло навстречу, учитывая её РС. Думаю, не одна она такая. Крутится как можем...
  12. В 5 утра прекрасно просыпаюсь! И лучше себя чувствую, чем в 9 утра.
  13. Я тоже часто падала на ровном месте ещё когда работала и хорошо ходила, чем вызывала шутки коллег. Диагнозу на тот момент было лет 5 уже. Больнее всего было, когда снесла кожу на ладони. Кстати, в очереди к врачу в 11 больнице видела такие же ладони, что улыбнуло ( грустно).
  14. Проколола и пропила курс Нуклео. Думала, что без толку, т.к.ходить лучше не стала. Но пропала ноющая боль в спине. Подумала, что совпадение. Но через неделю эта проклятая боль начинает опять мучить. Значит, есть толк от этого препарата?!
×
×
  • Create New...