Jump to content

Ека

ПользователиПлюс
  • Content Count

    3649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    65

Ека last won the day on August 23

Ека had the most liked content!

Community Reputation

5321 Очень хороший

2 Followers

About Ека

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5622 profile views
  1. На полном серьезе - Тоша натуральный скунс. Когда боится, выпускает очень вонючую струю. Не много, но фиг отмоешь. Другие наши кошки так не делают. Котоповал Ну и получила очередное железо, коробка сразу была прикарманена. От вспышки Клепка начала просыпаться, Тоша ей язык показала.
  2. Ну что, сдала сыворотку цинк, медь, кобальт. Все в норме, ага. Медь 0.944 мкг/мл (0.85 - 1.80 мкг/мл). Цинк 1.03 мкг/мл (0.75 - 1.50 мкг/мл). Кобальт 0.00066 мкг/мл (0.00045 - 0.00100 мкг/мл). Все бы ничего, если бы я их не принимала... Медь 2мг (дневная норма, + в квартире трубы медные), цинк 50мг, кобальт - В12 месяц до анализа колола по ампуле (500мкг)через день + таблетка ежедневно (1000мкг). И железо где-то ходит, в сентябре 3,4 было (надо от 9), при том, что ем его дофига таблеток... Ногти стали крепкими, перестали ломаться-слоиться, но продольные пол
  3. 1) у Вас сосуды, а не склероз. 2) МРТ Вы делали через достаточный промежуток (19 год после 13), очагов не было. Так что у Вас не РС однозначно! 3) Кто о чем, а я... на фоне беременности может возникнуть В12анемия, она может давать часть Ваших симптомов, но скорее всего сосуды. Тем не менее с гинекологом обсудите витаминки, особенно если фолиевую назначили (при беременности часто назначают), а В12 нет. 4) Ну и при РС симптомы за несколько минут-часов не пропадают. Здоровья, оптимизма и не накручивать себя!
  4. Вообще-то в любом месте на территории России бессрочная должна быть не позднее пятого освидетельствования (при наличии поражений). Не дают - жаловаться вышестоящим.
  5. Натусик потихонечку отъедается, было 1800г, стало 2128г. С туалетом пока не однозначно, но я приспособилась - высаживаю на лоток. Пока высаживаю, тапки целы. А так да, покушается. Последний раз два дня назад у них надула (как и в прошлые разы не попала). Приезжала старшая дочка, сказала, что Натусик самая красивая кошка у нас... Ну не знаю... кошки как и лошади в принципе не красивыми не бывают. Хотя да, хвост у Наты загляденье, сам по себе пушистый без режима "злой хвост". И воротник. Пытались сфотографировать - не получается во всей красе.
  6. Увы, показалось. Железо продолжает исчезать, 3,4 сейчас (норма от 9) :(((((((( Запасы тоже меньше - ферритин 10,7 (норма от 10). Гемоглобин пока есть - 121. К гематологу записи нет...
  7. Кристина, напишите, пожалуйста, кто производитель и номер партии.
  8. Второй лоток на постоянку увы, некуда. Второй лоток временно ставили - Ната вообще ни разу не ходила. А так-то да, лотков должно быть сколько кошек плюс один. Пока кошки лоток поделили - Клепа в центре, Тоша сзади, Ната на входе. Этой ночью полвторого Ната вышла кушать, затем я ее к лотку относила. Итог - все, что надо, в лоток сделала. И утром сама сходила. Но по своей воле - пока непредсказуемо. По предыдущему месяцу - один раз в лоток сама, один раз в лоток отношу, один раз не туда... Знает ведь, куда надо! По-большому только в лоток.
  9. Увы :(((((((((( Не, я догадываюсь, что ей не нравится лоток еще с 2 кошками делить, но увы... Пока надеюсь, что смирится. Так-то уже освоилась, собак за мебель считает, по всей квартире ходит, иногда сама на руки залезает.
  10. Ната опять надула у моих тапков (опять не попала, третий раз уже). Только ей вкусненькое дала, Тошу отогнала... Отблагодарила, блин... :(((((((
  11. Много. +-90. Заразили в больнице, с сердцем лежала. Вечером дома в день выписки герпес вылез.
  12. У подруги свекровь от короны умерла. Как раз первый признак был - герпес в виде опоясывающего лишая. Свекровь еще несколько дней отмахивалась, что не корона у нее, температура от герпеса, а потом больница, ИВЛ и всё...
  13. Писец! Мои уличные тапки чуть не пали смертью храбрых в кошачьих разборках :(((((((((((( С появлением Натки Клепика стала о них тереться, часто. Ну трется и трется, мне не жалко. Но сейчас Ната надула, целилась в них, но промахнулась и попала под них. Еще утром прицеливалась, но я успела ее отогнать. Это она 10 дней после стерилизации ходила в лоток, а сегодня передумала. Опрыскала антигадином. Тапки жалко, удобные с Гердой бегать... Я так понимаю, это обе кошки на меня свои права заявляют?
  14. Так на ребиф для продажи рецепт не надо принимать. Покупателя надо попросить предъявить, а дальше - достаточно, чтобы покупатель сказал, что у него рецепт есть.
  15. СтОит, конечно. Только любимых игрушек нет, под вешалкой живем, осваиваемся. --------- Вчера еще мутило, сегодня выглядит норм, вылизалась. Пока не ела, хотя корм выходила нюхать. Из клетки выпустили, ушла под вешалку. ========== Все, выдохнули. Пописала на лоток в туалете, потом стала кушать влажку.
×
×
  • Create New...