Jump to content

Ека

ПользователиПлюс
  • Content Count

    3731
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Ека last won the day on December 19 2020

Ека had the most liked content!

Community Reputation

5500 Очень хороший

1 Follower

About Ека

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6624 profile views
  1. Со стороны глатирамеры нет. Со стороны вашей иммунной системы - есть. При РС иммунограмма похожа на иммунограмму ВИЧ. Ткиллеры и Тхелперы дефицит, Тцитостатические избыток. Цитостатические - в том числе уничтожающие собственные клетки. Поскольку киллеров и хелперов недостаток, то и ответ организма на инфекции, вакцины и тд слабый.
  2. Вера, как бы да. Но мне из всего описанного про действие донника вообще ничего не надо. Из перепробованного - ипидакрин 15мг ампулы, тоже ходьба лучше. В доннике его нет. В доннике есть холин, но его пила, результат не ощущала. Ну и кумарин. Кумарин антагонист витамина К, из-за чего уменьшает сворачиваемость крови. И вот тут я задумалась мешать крапиву с донником - в крапиве много К. А то боязно донник длительно пить. А крапива мне как анемийщице вообще кладезь.
  3. АннаХ, ВМИГ и В12 колю через день. 5км ходила в 2019 без трости. В 2020 Щур написал проколоть дексаметазон по результату очередной МРТ (активных очагов полно, клинически ремиссия), в процесе уколов (май 2020) левая нога стала хуже. В конце мая- в июне вроде стала восстанавливаться, но в июле стала играться с уменьшением В12 (гематологи настаивали, что много принимаю), результат парез левой стопы, пришлось взять трость. Сейчас стопа двигается, но хуже, чем правая. Через 400м начинает сильно топать и цеплять асфальт. Но в утренние часы (5-6утра) в Москве бегала, пробегала 30-500шагов
  4. Сижу на даче, пробую заваривать разные дикие травки. Никак иван-да-марья, гусиные лапки (лапчатник, который совсем низенький). Плохо от иван-чая(давление повышается?). Понравилась таволга. И пытаюсь осознать эффект донника. Значится, так. При приезде сюда я проходила где-то 3,5км максимум и то спотыкаясь на грунтовке с гравием. А вот на доннике идти легче. Сегодня попробовала 6км, и явно не предел - от дома ушла на 3км, вернулась из-за духоты. Как в дом зашла, пошел ливень :). Перед выходом выпиваю заваренные 4-6 соцветий желтого и 2 белого донника. На вкус - ну что-то боб
  5. В квартире медвежонок тискательный, Рэтти вылизывает с ног до головы. В этом сезоне она,правда, совсем "я тигр". Но, посмотрим. А вот это боюсь. Когда Тоша первый раз ушла, затем вернулась мегаласковая, была мысль, что ее кто-нить прикарманил и удерживал, что аж соскучилась. Но муж сказал, она же с адресником вернулась. Так что скорее всего просто заблудилась. Только она последние два ухода возвращалась без ошейника. Сегодня на нее очередной надела, и больше ошейников с адресниками нет :(((. Так-то кошка красивая, да и охотница. Но ошейники скорее
  6. По компу - у меня нетбук, к которому подключена здоровенная антенна, из-за чего клавой нетбука пользоваться почти не возможно, к нету подключы монитор, клава и мышь. Мышь сдохла, вместо нее еще могу пальцем тыкнуть в нетбук, но аналог правой кнопки мыши не сделать. Но это так, мелкие неприятности. Лайки ставить приспособилась. ---------- Напрягает - дорогу асфальтируют, только по ней машины не ездят (я тут гуляла, за 2 часа мимо меня проехало 3 машины), не иначе еще нарезать участки будут вместо леса :(((. Слабо надеюсь, что это предвыборная активность, перед прошлыми выб
  7. Идея не открывать дверь Тоше оказалась так себе - сетка от комаров превратилась в рыболовную (по размеру дырок).
  8. Мышь сдохла окончательно, клава пока работает. Тоша пришла вчера в 8 вечера, как раз вовремя - вчера обрабатывала зоопарк от клещей. Закрыла в доме на ночь (чтобы по росе после обработки не ходила). На сей раз Тоша практически не спала, была не уставшая и не голодная. Все время ломилась в дверь. Полтретьего не выдержала, выпустила. Опять где-то ходит. Баки поймала очередную птицу, по-моему, коростель.
  9. Тоша все еще гуляет, но в 4 утра Герда заставила выйти из дома, перед ним труп крота. Кроме Тоши некому принести было, Клепка и Баки в доме спали, на ночь закрыла. Но не представляю, как домой поедем. Планы были как и сюда, на зоотакси, но его заранее заказывать надо, а Тоша после прошлой гулянки всего на сутки в доме задержалась... Мышь отдохнула, пока работает, стараюсь батарейки сильно не напрягать.
  10. Не, ну маленькая на заднем плане еще меньше будет казаться ;) ---------- Тоша пока дрыхнет с небольшим выходом на ловлю мышей.
  11. Всем привет! Кошечки классные, только я лайки поставить не могу - батарейки в мыши сдохли, в клаве на очереди. Новые взять негде. У отсутствия цивилизации тоже есть минусы. Но у меня сегодня праздник - Тоша вернулась! На сей раз 3 дня гуляла. Уставшая, дрыхнет.
  12. По теме вакцинации - заболели родственники мужа - тетя, ее муж и ее мама. Привит только муж, болеет легко дома, женщин увезли в больничку спустя неделю.
  13. Я не объясняю - я наблюдаю из кустов.
  14. Денежка к месту ввода вакцины примагничивается? У подруги муж вакцинировался, монетка примагничивается. Объяснение врачей, что в Спутник входит физраствор, из-за чего человек становится солевой батарейкой, у меня улыбку вызывает - через день колю В12 (он тоже с физраствором), у меня ничего не магнитится к месту укола.
  15. Тоша опять в загуле :((( Вчера в 8 вечера последний раз видела, пока ее нет. Она в день ухода мегаласковая становится, вчера весь день Герде мышей приносила и смотрела, как та съедает. Даже не шипела на нее. Трехцветка, к счастью!
×
×
  • Create New...