Jump to content

form48

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About form48

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/27/1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иркутск

Recent Profile Visitors

299 profile views
  1. У меня такой вопрос. На этом сайте от общества есть юрист, который может проконсультировать?
  2. В посыльном листе мне невролог ничего вообще не рекомендует, а только описывает состояние. Коляску хочу я, т.к. не имею возможности самостоятельно передвигаться. Даже в санаторий теперь не смогу поехать.
  3. Доброго времени суток всем. Болею РС 21 год. По EDSS - 6, 5 баллов. В прошлом году пыталась изменить ИПР и выписать кресло-каталку с электроприводом. В трех МСЭ отказали. Мотивируют, что руки у меня не увечные. А что толку от этих рук, когда они сразу ослабевают от физических усилий. Сил хватает только на то, чтобы свою "тушку" по перилам затащить на 3-й этаж на работе. По улице передвигаюсь только на такси. Самостоятельно ходить не могу. Если с поддержкой, то совсем немного. Как мне отстоять свое право на получение коляски с электроприводом?
  4. У меня после больнички пишут, что 5,0. И что в крови нет мяса, типа, белка мало ))
  5. Блин, я в этой теме просто хочу услышать ответ на свой вопрос. Кто с таким EDSS еще работает активно? Мне эта инфа нужна для того, что щас буду "бодаться" с правительством РФ, чтобы выбить себе положенную электроколяску.
  6. 129 000 стоит более приемлимый вариант. После покупки затраты на такси все равно никуда не уйдут, т.к. до работы 5 км по оживленным улицам не приспособлебным к инвалидному креслу. Почему я плачу НДФЛ с официальной зарплаты, на которую трачу деньги на проезд, чтобы заработать. И я еще должна себя обеспечить положенной мне коляской??? У меня 2-я группа. Если теперь и дадут путевку, то за сопровождающего придется мне платить,так-то..
  7. В чем молодец-то? Просто меня размер пенсии не устраивает по моим запросам. У меня же с мозгами пока проблем нету, потому и хочу жить полноценно и не сидеть на шее у родоков.
  8. Почему я спрашиваю? Поясню. Болею 21 год уже. Оценка по шкале 6.5. С 2009-го года за пределами квартиры передвигаюсь только на такси. Работаю. Трачу пенсию на поездки на такси на работу и обратно. Пыталась в прошлом году "выбить" кресло-каталку с электроприводом. Отказали. Сказали, что руки же не увечные. А то, что я не могу ими силовую работу делать в расчет не берут. Все врачи удивляются, когда видят меня, что я еще работаю. Вот и хочу узнать, как много с такой EDSS еще работают...
  9. Всем привет! Подскажите, есть кто работает с нашим диагнозом с оценкой 6,5 по EDSS?
×
×
  • Create New...