Jump to content

mz_arGo

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mz_arGo last won the day on June 10 2016

mz_arGo had the most liked content!

Community Reputation

27 Очень хороший

About mz_arGo

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 02/28/1982

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    мобильные устройства, рыбалка, театр, кино, вино и домино ;)

Контакты

  • Skype
    mz_arGo

Recent Profile Visitors

1097 profile views
  1. Получил результат на руки, посмотрел, изменений не обнаружил.
  2. Исключать пришлось булки всякие и практически полностью убрал из рациона сахар. Сначала сложно было, потом привык. Сейчас булки вернул, а сахар - нет В остальном питаюсь как обычно, без ограничений. Я зверею от любых диет через некоторое время. Там уже не кушать хочется - жрать. В этом вопросе я больше полагаюсь на собственную оценку состояния организма и его пожелания. Ну и главное, это то, что мне категорически запрещали делать ещё в дебюте и запрещают делать в принципе - физические нагрузки. Пришлось некоторое время пообщаться с врачами, специалистами по лфк, чтобы определ
  3. Побочки по мочеполовой у меня были после гормонов. Вес набрал до 106, походил с ним какое-то время, и организм непрозрачно намекнул, что это не моя весовая категория. Пришлось аккуратно заняться сгонкой веса. За полгода дошел до 76, потом вернулся в свои привычные 80-82, где и зафиксировался посейчас без всяких побочных эффектов. Никогда не знаешь, что вылезет в качестве "бонуса" к лекарству. Неважно какому.
  4. Это всё индивидуально очень. В понедельник или вторник заберу анализы свои, посмотрю в сравнении с предыдущими. Но раньше не замечал ничего такого (это касается периодов вне обострения, разумеется), да и врачи не сообщали об изменениях.
  5. Да, я уже нашёл. Спасибо большое! Буду брать в аптеке с оригинальным названием "Солнышко" на Новослободской возле метро. Удобнее всего получается.
  6. Сказали, что в наличии сейчас нет. Вроде как в поликлинике квоту выбрали всю в этом году. Я тоже. Но мне и контраст делали или в рамках КИ/госпитализации, или платно)))
  7. Сходил сегодня, поговорил со всеми на Вы. Документы искали 40 минут, но нашли. В папке направлений без контраста лежало мое направление на контраст. На вопрос "почему вы тогда меня на обычную МРТ не направили?" мне скромно промолчали в ответ. Оставил это на совести системы, однако завтра утром на анализы, в понедельник-вторник на запись на МРТ хоть на следующий день. Всё чудесатее и чудесатее. Сообщили, кстати, что контрастное вещество за свой счет. Магневист 15 мл, чтобы по одной ампуле продавали, найти крайне сложно (из 40 аптек ни в одной даже намека нет). Ни у кого опыта п
  8. В том году у меня вообще никаких анализов не требовали перед МРТ. Что сейчас просят? Только кровь или ещё что-то сдать надо? Ох, не нравится мне это всё. Кажется, придётся опять ходить туда не знаю куда и ругаться с тем не знаю с кем. Не люблю я это дело. Но буду))
  9. Коллеген, всем привет! В этом году кто-нибудь на МРТ попадал по выписке из МОРС и направлению из поликлиники? Я в июне заявку подал, до сих пор жду. Ни от кого никаких ответов, никто ничего не знает. Одна история только: людей по записи много, ждите, в очереди более 150 человек, а аппарат всего один. Я понимаю, что 150 человек можно растягивать до бесконечности, но черт возьми. Не знаю уж каким чудом в прошлом году меня "сфоткали" через 2 недели после подачи заявки, но в этом что-то совсем плохо. В конце ноября на протокол топать, и чую я, что идти мне без фотографии и описания.
  10. Я месяца с полтора назад в ногу "удачно" попал - думал, что в нерв, но оказалось в капилляр (нервы, вишь, глубже живут. До них не добраться). На радостях чуть губу не прокусил и материться про себя пришлось, ввиду резко появившегося в комнате на мой короткий вскрик старшего ребенка))) Неделю расхаживался, теперь живу просто с онемевшим куском ноги и в неё больше не колю - ощущения от укола в любое место ноги просто не передаваемые. Иногда болеть начинает онемевшая часть. Тогда совсем неприятно делается. Но терпимо в целом)))
  11. У меня просто это уже далеко не первая коробка препарата, но первая с не запаянными шприцами, поэтому и интересовался. Так-то я их в открытый контейнер всегда перекладывал. Значит буду другой использовать. Спасибо!
  12. Всем привет! Кому-нибудь попадались коробки с незапаянными шприцами? Очередную открыл, чтобы переложить, а так ни одного шприца запаянного нет(( Опять в холодильнике места не будет((((
  13. Вчера посещал МОРС №1. Аксоглатиран у меня начнется в августе (запас копа пока есть). Одновременно с началом приема дженерика буду раз в три месяца сдавать анализы. Кровь-моча-экг-флюха и ещё что-то там. Сказали, что это необязательно, но статистику собирать надо. Да и вообще, мало ли что. Здесь я согласен целиком. У всех так, или я пока один счастливчик по анализам? И ещё. Мне сказали, что об отрицательных реакциях на аксо никому (из врачей) ещё не сообщали, что как бы наводит на размышления, ввиду отдельных негативных случаев (реанимация) изложенных
  14. Радостно отрапортовали http://fas.gov.ru/press-center/news/detail.html?id=46027 И петиция, выше обсуждаемая, перешла в другое направление https://www.change.org/p/в-в-путин-верните-копаксон-больным-россияным-склерозом
  15. Если уж вдаваться в справедливость, всё можно почитать на просторах сети хотя бы и по поиску "замена копаксона 2016". Там не только Минздрав, там ещё и ФАС участие принимал активное. Да чего уже теперь чтением развлекаться. Привыкаем к реальности и настраиваемся на позитивный лад. Всё остальное - мелочи. Торги проведены успешно, и никто их оспаривать не будет. А если и будет, то вряд ли успешно.
×
×
  • Create New...