Jump to content

zov

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About zov

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    подмосковье

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Это дело индивидуальное. Заметил, что мне например с годами пульс-терапия все еще останавливает обострения, но некоторые набранные симптомы остаются и спустя годы, и даже без активности на поздних МРТ. Поэтому очень чутко слежу за собой и если вижу, что началось - бегом делать мрт, к врачу и если необходимо - капаться. Когда понимаешь, что "как было" уже не будет и переносишь гормоны нормально, то выбор небольшой, а время -решающий фактор.
  2. zov

    Кто принимает Феморикс?

    Мне тоже при назначении сказали пить утром. Так и делаю уже почти 2 года...
  3. Больше года принимаю. Контролировал кровь первые полгода раз в мес, отклонений не было, теперь сдаю раз в 3мес, все пока в порядке. Простуды бывают, но не чаще чем на других ПИТРС. Диареи, тошноты, облысения ни в начале ни потом не было.
  4. кто-нибудь замечал, побочки как-то зависят от производителя Абаджио?
  5. Ну это кто как, тут дело индивидуальное. Мне давно еще одного эксперимента с отменой Ребифа на две недели хватило чтобы узнать как без них.
  6. zov

    Жара

    Ездил на юг, там один день жара была что в отеле из номера с кондеем выходишь в коридор как в парную - очки запотевают. Это было то еще испытание. В прямом смысле на грани...
  7. Соглашусь с предыдущими комментариями - если препарат держит и побочки от него терпимые, то лучше не переходить. Перешел с Ребифа на Абаджио. Но я худой, липодистрофия - за 10 лет интерферонов в колоть уже особенно некуда.
  8. Знаю некоторые откладывали переход до трех пачек на руках (чтобы было две 13-е упаковки видимо с расчетом на два года), не знаю чья идея была так долго ждать.
  9. Это лучше уточнить у врача, или посмотреть в инструкции. Я пью утром во время завтрака.
  10. Нет, со сном проблем нет. Просто раньше ребиф колол в 23-00, и к этому времени уже ложился спать. С Абаджио такого нет и можно подольше посидеть за компом.
  11. Ложиться спать позже, прогулки по 20-30км...
  12. аналогично, с Ребифа перешел на Абаджио 4 месяца назад. Полет нормальный, без ухудшений/обострений, хотя нагрузка увеличилась. Побочек вообще не ощутил.
  13. указать "финголимод" в МНН и нажать "найти". Там и несклер и гилениа
  14. Это, я полагаю http://farmcom.info/site/reestr
×