Jump to content

lefro5

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lefro5 last won the day on December 16 2018

lefro5 had the most liked content!

Community Reputation

69 Очень хороший

2 Followers

About lefro5

  • Rank
    Свой

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    МО Дмитровский район

Recent Profile Visitors

1056 profile views
  1. В среднем пол года волосы выпадают. Потом растут как обычно, но сами волосы становятся тоньше( истончаются)
  2. По поводу Абаджио: до приема у меня на мрт два небольших очага- активных было . Капать солу медрол не стала, через год на мрт один очаг, второй затух каким то образом. Может сам, а может от Абаджио?
  3. Год сидела на Абаджио, 7 месяцев сильно выпадали волосы и расстройство кишечника было, 3 месяца были повышены АЛТ и АСТ. Второй месяц на Фемориксе снова выпадают волосы, биохимию еще не делала
  4. Переношу так себе, расстройство кишечника, выпадение волос(первые 5 месяцев очень сильно), АЛТ, АСТ- то повышается, то понижается. А помогает или нет - узнаю когда сделаю МРТ- по осени
  5. Добрый вечер. Принимаю в 15 ч или в 16 ч На абаджио 9 месяцев
  6. Спасибо за совет попробую
  7. Это может быть и легкое обострение. У меня в сентябре на мрт показало 2 небольших очага активных, один в области которая отвечает за мочеиспускание. Лиджвой прописала гормоны от 5 до 10. Я капать не стала, еще и такую лошадиную дозу. И вообще тьфу тьфу кроме учащённого мочеиспускания все более менее. Но конечно проблематично, но уже вроде привыкла.
  8. Я звонила по тел. 84956810303. Мне тоже все время говорили что талонов нет, но вдруг напоролась на добрую женщину и она мне сказала звони прям с утра каждый день и запишешься. На 3 раз- я записалась.
  9. Чтобы записаться платно к Лиждвой надо звонить с утра . Они там до определенного часа записывают. А потом говорят что талонов нет.
  10. У меня ноги онемели после перелома голеностопа(5 месяцев кость срасталась), а потом как то сразу оби ноги онемели, но я тоже ходила в обуви с жестким супинатором. Через 1,5 месяца все вроде прошло(тьфу, тьфу)
  11. Я в октябре 2017 сломала голеностоп и кость не срасталась 6 месяцев, все эти месяцы мама забирала рецепты
  12. И мне средний ставили и каждый пункт
  13. Вам надо взять направление в Моники у местного невролога и чтобы он вас записал ( программа врач-врач) Скорее всего это будет Магомедова. В Моники вас вряд ли положат, они даже при обострении направляют по месту жительства. В Мониках вас поставят на учет, выпишут протокол на год, а далее все у местного невролога.
×
×
  • Create New...