Jump to content

Naty

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Naty

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

195 profile views
  1. Друзья, добрый день! Я уже писала о том, что болеет моя мама и никак не лечится много лет. Я давно хочу свозить ее куда-нибудь отдохнуть, очень хочу с мамой побывать в Тайланде (мы вместе вообще никогда нигде не были:(( ) Только вот ни она, ни я не знаем, если ограничения из-за болезни по климату, не дай Бог что случится (ттт) Хочу выбрать не выский сезон, чтобы жары не было, а то мама сложно жару переносит. Можно ли летать (в инвалидном кресле и с РС) и вот такой экзотический климат?? У кого был такой опыт? Поделитесь?? Спасибо!! Уважаемые модераторы, если я неправильно выбрала ветку форума, не удаляйте, пожалуйста, перенесите в правильный, спасибо!
  2. Спасибо всем, кто откликнулся, про состояние расскажу-шесть лет в постельно-кресельном режиме, но даже руки с трудом поднимает чтобы ложку держать. Смирение-скорее, это религия, стала верующей, на грани фанатизма, поэтому категорически отказывается от лечения. Как обратиться к психиатру, его же нужно пригласить домой, а мама не станет общаться, она не ъочет с врачами общаться. Давно уже мышцы атрофировались, но боли у мамы с годами переросли в постоянные (я помню, когда лет десять еще назад она даже сама ходила, с тросточкой, и тогда боли были как бы сезонами, лежала в больнице и снова легче немного становилось), а сейчас непрекращающиеся боли... И опять-таки надо как-то всех врачей заново пройти... А правда были случаи, когда люди в таком же состоянии (практически обездвиженном) вставали? Хотя бы с ходунками.. По актуальности, я понимаю, что все упущено, но сколько себя помню, мама болела, а когда я стала взрослой, она отказывается от лечения, не знаю, что делать.. Папа уходит, мы с бабушкой не сможем физически поднимать, чтобы садить в кресло и в ванную, боюсь, что если мамуля будет лежать, то уже даже никогда не сядет....
  3. Всем добрый день. Моя мама заболела РС будучи совсем молодой и когда я была ребенком. На данный момент уже 16 лет болеет. Последние пять лет вообще отказалась полностью от какого-либо лечения. Всё было, и совсем лежачее положение, сейчас если посадить в коляску, сидит, может только колеса крутить, и все.. (никаких карточек и историй болезни нет, все выбросила). Сейчас я пытаюсь найти какую-то информацию, можно ли выздоровить? Или чтобы просто не болело все? Еще 16 лет назад, когда она обратилась в больницу, уже тогда была крайняя стадия, при которой можно было лишь как-то поддерживать, полжизни провела в больницах. Исходя из этих данных, может кто из опыта посоветует или расскажет-можно ли как-то поправиться? Хотя бы максимально восстановить здоровье? Спасибо.
×