Jump to content

zaliposha

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About zaliposha

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912
  1. zaliposha

    ИНФИБЕТА

    Есть 2 упаковки Инфибета.Надо кому?
  2. Тема называется "Правовая страница"Я думала,может специалист какой растолкует насчет установки пандусов в подъездах...Хотя и фотки тоже радуют.Может начнется цепная реакция,и чиновники во всех регионах повернутся лицом к инвалидам.
  3. Интересно,возможна ли замена ПИТРС денежной компенсацией?Например,больному не подходят закупаемые государством ПИТРС или больной находится в таком состоянии,что ему прописано уже только симптоматическое лечение.А ведь он зарегистрирован,и деньги на него выделяются.Что делается в таком случае?
  4. Спасибо за информацию.Значит все-таки возможно проложить пандусы на второй этаж!Буду бороться с УК дальше.Жаль,что в нашей стране отстоять свои права можно только через "военные действия".
  5. Валерий,во-первых,у меня обычная коляска,да и о том,чтобы совершать подъемы и спуски самостоятельно речь даже не идет.Было бы счастьем хотя бы раз в неделю выбираться на улицу.Я тоже хотела бы откидные пандусы.Да и почему для того,чтобы вручную выносить коляску крутизна ступенек не берется в расчет,а вот как катить,так круто и травмоопасно становится!
  6. Никак не могу добиться от УК установки пандуса.Живу на втором этаже.Все ссылаются на то,что отдел архитектуры не дает разрешение.Говорят,что пандус предусмотрен только до первого этажа.Какие у меня есть права в сложившейся ситуации?Подключала и соц.службы,но все разводят руками.Вообще программа"Доступная среда"рассчитана помочь в такой ситуации или пандусы по этой программе устанавливаются только в социально-значимых объектах,а до них добирайся как хочешь?Как еще можно достучаться до УК?
×
×
  • Create New...