Jump to content

kortn

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About kortn

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/14/1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    мурманск

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Инибету я дай бог через месяц получу! А лето в Мурманске - это в субботу шёл снег ( расстаял правда сразу), а сегодня плюс 3! И солнца практически нет! Витамина Д точно нет, в прошлом году не выезжала никуда- два обострения за год!
  2. Что думаете, если начать принимать витамин Д по 10000 ме, ежедневно? Вместе с вмиг? Хочу попробовать!
  3. Диплопия была до вмиг! Просто началось обострение! Потом обострение в больнице сняли гормонами! После больницы - заказала вмиг и вот колю! Решила отписаться! Да тут и читала про диарею, сказала не правильно- сори! Да это просто послабление, как сказал Валерий! Ещё у меня рс ремитирующий, первая группа крови!
  4. Начала вторую пачку- Пермь, через день! Болею с 2012, ПИтОс - вначале Гена ( 10 новых очагов за 5 лет), потом интерферон бета 1 б ( усталость сильная даже на минимальной дозе). Сейчас обострение плюс два новых очага, диплопия- назначили инфибетту! Но решила попробовать вмиг в начале маю - солик капали! Вначале через пару часов после укола - диарея! Сейчас прошла! И горло начинает болеть вечером-утром уже прошло! Колюсь дальше!
  5. Не в обиду! Просто дружелюбней! Не?
  6. Скиньте мне координаты людей из Мурманска!
  7. Нет я не болею герпесом! И чтобы получить лекарство я должна буду знать анализы, на словах - никто не поверит!
  8. Нет я не сравниваю лекарства! Я сравниваю месторасположение больных! ( Aliens - вы очень сильно перебарщиваете, с чем то, не понятно, здесь все одинаково «здоровы» и одинаковы в правах, а вы слишком своенравно высказываетесь, хотите убить всех своим авторитетом? С чего вдруг?) У нас в городе Мурманск слишком сильно переживают антизакон и купить даже антибиотики невозможно без рецепта!
  9. А есть ли кто не из Москоу? В столице нашей Родины - можно все, и финголимод - бесплатно!( у нас несклер не положено, а абаджио- просят сильно больным- не дают!) и уж тем более имуноглобулин без рецепта мне не отдадут, даже под заказ! У нас позором заклеймили 4 аптеки в городе, которые без рецепта антибиотики продовали!!(
  10. Вопром ко всем! - Скажите, а кто вам рецепты выписывает? Мне врач отказала выписать сегодня, сказала что это недоказанный препарат! Я бы вот тоже поколола! Смотрю в аптеках только под заказ и при наличии рецепта!
  11. Могут ли РСнику назначить приговор по ст 49 УК РФ - обязательные работы? Инвалидности пока нет?
×