Jump to content

Лена73

ПользователиПлюс
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лена73 last won the day on May 22 2016

Лена73 had the most liked content!

Community Reputation

319 Очень хороший

1 Follower

About Лена73

  • Rank
    Профи
  • Birthday 08/20/1973

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Чехов

Recent Profile Visitors

2310 profile views
  1. К сожалею, ищи не ищи, его нет. Такое ощущение, что по всей стране. Сама сейчас перед дилемой декса или преднизолон, для снятия обострения.
  2. Использует, энакомая в Германии с копаксона перевели на абаджио, пока все спокойно, даже говорит, что ушел сим ом Лермита и в туалет стала ходить, как по часам.
  3. Лена73

    Tysabri

    В поликлиниках рецепт не выписывают, если нет в наличии, даже для отсроченного обслуживания. В компьютере стоит какая то программа, которая не даёт выписывать.
  4. Для печени что назначала?
  5. Именно так и было, когда шла на инвалидность впервые. Меня держали на больничном три месяца, потом с ним отправили на мсэ, там уже дали группу и закрыли его. Затем вышла на работу. Так было в 2004. Сейчас скорее всего тот же принцип.
  6. Знакомой назначили везикар, при гиперактивном мочевом пузыре, тоже прелисти РС. Да и на форуме не очень давно обсуждалась данная проблема.
  7. Ну вам то что? Свои деньги тратит, у нас не просит. Хотят за свой счёт приобретать препараты, пусть покупает. Везде какой-то подвох видите.
  8. Человек едет из далека, обезопасил себя рецептом, чтобы не вернуться с пустыми руками, а спросят или нет-дело аптеки. Узнает, что к чему, будет ездить без пятитысячного рецепта.
  9. Ему нужно, чтобы рецепт просто был, обычный. Как вы видели, они разные. Спросит фармацевт-предьявит, нет, так нет. В любом регионе можно использовать. Рецепт не на бесплатное обеспечение.
  10. Я это все знаю, учить не стоит бывшего медработника.
  11. Не вводите человека в заблуждение. Это рецепт для получения бесплатно, у него наверняка, обычный, просто чтобы был, при просьбе фармацевта предъявить.
  12. Если нет времени ждать, то нужно решать вопрос звонками в поликлинику или отправлять туда родственников.
  13. Сами же ответили, что ходят. А как быстро, я тоже не написала, что срезу
  14. Не сравнивайте Москву и МО, у нас скорые ездят по неск. часов, особенно сейчас, когда по всякому чиху вызывают. Бригады посылают работать в соседними районы. Порой сутками ездят, без заезада на подстанцию.
×
×
  • Create New...