Jump to content

DOUOSVAVVM

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by DOUOSVAVVM

  1. Алемтузумаб вошёл в 12ВЗН!
  2. Денег нет и мы продолжаем держаться! )))
  3. http://ms2002.ru/novosti-oooibrs/6285-30-05-2019-vdrs-ne-vsegda-nuzhno-uvidet-chtoby-poverit http://ms2002.ru/novosti-oooibrs/6271-vsemirnyj-den-borby-s-rasseyannym-sklerozom-2019
  4. Он ничего не скажет, этот товарищ явно не на стороне всяких наших необходимостей.
  5. Многие на форуме считают фигнёй желание не болеть при нашей болячке(каламбур), но судя по Вашему ответу "То одно, то другое", болеть нам всё таки не следует и в этом иммуноглобулинщики имеют преимущество.
  6. Когда припирает и делать ничего не можешь, всё из рук валится или ночами не спишь ноги дёргаются, то похер становится как на страну, которая насрала на тебя изначально, так и на доказательства!
  7. Ведь декларируется, что РС у нас в стране лечится бесплатно. Да и если исследования, то точно бесплатно для пациентов должно быть. Что тогда это, если не коммерциализация? Чисто по понятиям, отжим денег у отчаявшихся людей.
  8. Вертолёт шумит, жить в гараже перспектива не из лучших, и какое качество жизни, если не носят на руках и нет технологии левитации. И самое главное это развитие парашютного спорта в Африке.
  9. Нет, цели такой не преследую, но если дела так и дальше пойдут, то это случится само собой...
  10. Больше скажу, и как следствие полный подрыв доверия к эффективности ПИТРС. Такие деньги, а бесплатно не берут...
  11. Ну, или добьёмся полнейшей дискредитации наших производителей путём раздачи/продаже взятого у государства нашего нахаляву препарата.
  12. А если рубель опять упадёт, то желание, "не копейки больше" предыдущего года, останется, я так понимаю, прежним. Скоро лотерею будем проводить между пациентами или половинить дозы
  13. Интересно "У нас в Питере в центре РС врачи молодые, за неким исключением." и "врачи Центра имеют поверхностные знания РС" На сколько должна быть разность восприятия? Не призыв к дискуссии риторический вопрос.
  14. http://iz.ru/621560/valeriia-nodelman/vse-finansovoe-lobbi-opolchilos-protiv-zdravookhraneniia образование врачей - это тоже здравоохранение. Крайним будет пациент всегда! Работа врачей напоминает постоянное избегание ответственности. Эта задача стоит первой, и только на втором месте, надеюсь что так, это помощь пациенту и всё остальное.
  15. Статья бред и не стоит упоминания!
  16. Как без политики, когда президент говорит? Как же уйти от формализма, когда он третий раз избрался потому, что формально всё по конституции. Подряд 3 раза нельзя, а через одного можно. По делу: Общественные советы минздравам как собаке пятая нога! Клали они, кладут и будут класть на них с прибором. Шанс достучаться до чиновника у члена общественного совета ровно такой же как и у рядового гражданина, то есть никакого. Надо законодательно запретить чиновникам писать отписки и заставить отвечать конкретно на заданный вопрос, то есть в соответствии с Аристотелем и его логикой. Создать должность смотрящего за каждым общественным региональным советом от миндрава РФ. Все оценки качества должны делаться платно компетентными организаторами здравоохранения из разных регионов с привлечением СМИ и участием прокуратуры. Трансляции заседаний общественных советов в интернете. Круглосуточный доступ к данным о наличии лекарств в регионе, остатки и т.д. Качеством организации медицинской помощи начнут заниматься тогда, когда всё и все окажутся на виду. Я за наготу здравоохранения. А пока у нас даже сайты региональных минздравов открытостью, наглядностью, доступностью не отмечаются! Формальность исчезнет, когда скрывать будет нечего и скрыть не возможно.
  17. Вот тут мужчина не знает, что такое нейропротекция... Почему все вокруг нас знают что это такое? https://youtu.be/UqHNE20N6qQ?t=1m36s Время1.36 Настоящая надежда исследования, говорит он, восстановить сигнал... Нас - пациентов очень легко ввести в состояние "ничего не понимаю, но вроде дело говорит". Жонглёры непонятных слов, точнее вроде понятных, но никто точно не скажет конкретно что это, маскируя здравый смысл и демонстрируя очевидность процесса.
  18. Прошел. + Терпимо, я гораздо большие объемы проходил. Психологическое тестирование, там что-то порядка 400 вопросов было, но там была куча перекрёстных вопросов, чтобы проверить правдивость.
  19. Я, скорее поверю в эффект ВМИГ при СПИДе, чем, например, в Хавинсона https://youtu.be/jEfIFG7-LNk с пептидами и вытяжками из одноимённых с человеком органов молодых животных... А ему в Кремле ордена вручают. Валерий Николаевич должен быть на его месте за подвиг настойчивости, терпения и примера остальным в поисках нового-старого...
×
×
  • Create New...