Jump to content

gerda

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gerda

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/22/1971

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    9135-1246-06-227

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Как и обещала,пишу свой отзыв о глатирате,ставлю месяц после тимексона,пока ничего плохого не могу сказать. Стала увереннее себя чувствовать,но к этому ещё мне врачи из кабинета РС посоветовали пропить месяц комбилипен, может конечно и он свое действие в мое самочувствие дополнил. По поводу смены препарата,лечащий врач в поликлинике по МЖ осмотрел меня в последний прием и положительный отзыв о моем самочувствии оставил. Ещё до августа время есть,буду думать, делать замену,или пока не стоит.
  2. По поводу прыщей,это не обязательно от ГА, опять же повторюсь весна, авитаминоз может быть и аллергические реакции на окружающую среду с возрастом появляться,у меня в этом году на цветение черемухи возникла реакция. Сдайте анализ на аллергены. А может и витаминов каких-либо не хватает в организме.
  3. Я ГА с 2006 года ставила, никаких побочек с психикой не было,это все РС и весна,глицин попринимайте за 30 мин до еды три раза в день по две таблетки под язык и на сон грядущий,снимает напряжение и побольше на свежем воздухе находитесь по возможности.
  4. Вот видите,как вы себе это представляете?)) Придется довольствоваться тем,что есть))
  5. Где вы живёте,я в Красноярске.Глатират Российского производства.
  6. Вот и я в замешательстве не прельщает переход на интерфероны,тем более очень многие,кто перешёл,в дальнейшем очень жалели об этом. Я как раз сейчас ещё попробую глатират,какое он на меня действие произведет и окончательно уже буду решать. Обязательно все здесь буду оглашать))
  7. Я про аксоглатиран читала отзывы,у меня тоже не положительный опыт с ним был, когда прокола полгода после копа, пошло обострение. Через год тимексон стали выдавать,для него положительный отзыв,у меня пошло улучшение,но не прошло и полгода меняют на глатират и как я писала выше, хотят заменить ГА на фероны,хотя я ещё глатират даже не успела попробовать,но три упаковки ждут в холодильнике,ещё несколько шприцов тимексона осталось. Попробую,тоже напишу ощущения на уколы)) кстати с аксоглатираном тоже начались сердечные проблемы и ГБ,с копаксоном было все ровно.
  8. Добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть опыт в замене препарата? Мне до этого ставили диагноз ремитирующее течение р.с.,а сегодня поставили вторично-прогрессирующее и предлагают перейти с глатирамера ацетат,на усилинные интерфероны,а есть ли в этом смысл? Кто менял препарат,стало ли лучше после замены? Дали подумать три месяца,до августа и принять решение. При чем, сразу предупредили,что улучшения скорее всего не будет.
×
×
  • Create New...