Jump to content

Света - М

ПользователиПлюс
  • Content Count

    1557
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Света - М last won the day on December 26 2016

Света - М had the most liked content!

Community Reputation

235 Очень хороший

About Света - М

  • Rank
    Наставник
  • Birthday December 15

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

2472 profile views
  1. Света - М

    Климакс

    Мне ещё через две недели выдали бумагу, что в отправленном биоматериале не выявлено онкологии.
  2. Света - М

    Климакс

    Если сильное кровотечение, то по скорой и как можно быстрее. За дополнительные деньги вам любую анестезию сделают. В больнице к таким больным нормально относятся, это же не аборт.
  3. Света - М

    Климакс

    Поделюсь своим опытом. Когда все закончилось, через полгода началось сильное кровотечение. Со мной не церемонились, отправили на скорой в Склиф на чистку. ( Я там рядом работала) Позвонила своему врачу, она ответила, что это самый лучший вариант для дальнейшей жизни. Потом пила грандаксин. Особого страдания не было
  4. Сегодня у моего младшего сына родился мальчик. У старшего уже есть две девочки ( 6 лет и 2 года). Теперь я " многодетная счастливая бабушка" . Когда 12 лет назад услышала свой диагноз, плакала, думала, что все, жизнь кончилась.... Ан, нет! Ещё есть ради чего радоваться новому дню!
  5. Света - М

    Меняемся рецептами.

    А я в Москве нормальных орехов никак не найду...
  6. У меня в Мониках при осмотре офтальмолог поставил диагноз ангиопатия сетчатки глаз. Назначили систейн ультра. Заболевание больше связано с кровеносной системой. У меня тромбофлебит в наследстве. Уже 25 лет как нет наружных вен на ногах. РС у меня моложе...
  7. Меня профессор Сидорова О.П.(Моники) отправляла сдать хотя бы кровь в Инвитро номер анализа 243 и 244. И на консультацию в МГНЦ врача-генетика для ДНК-диагностики митохондриальной энцефалопатии. Анализ в пределах нормы, до центра пока не добралась. Тоже озадачились, что мне ПИТРС не идёт...
  8. А Вы анализ крови давно сдавали? Я вот витамин Д3 пила, а потом проверила, а он- 109! Это выше нормы.
  9. Фотоферез мне "лечит" лимфоциты, он должен помочь остановить болезнь. Иммуноглобулины дают мне такой уровень белка, при котором мне эту процедуру делают. Вывод: ВМИГ ( проверено на собственной практике )помогает в моем случае бороться с РС. Посмотрим, что будет дальше. А вот инфибета чуть не посадила меня за полгода в инвалидное кресло. И о чем тут спорим?
  10. Покупаю только Тверь, Колю по одной дозе и Супрастин всегда рядом.
  11. Я из "убедительных других". Я не знаю, как ВМИГ теоретически влияет на РС, но каждые три месяца на протяжении этого года ложусь в Моники на фотоферез и каждые три месяца сдаю анализ крови. Если у меня белок в крови будет ниже 58 меня не возьмут на процедуру. С низким белком, я знаю, не берут и на плазмоферез. Первый месяц меня отправили домой с белком - 55 ( при нашей болезни белок снижается). Никакой альбумин мне не помог. Колю ВМИГ два раза в неделю по одной дозе - все хорошо - белок 71! За год я ни разу не чихнула. Из графика не выбиваюсь. Год прошёл, состояние стабильное. Конечно, я буду и дальше колоть, хоть вы тут все передеритесь. А какой опыт применения ВМИГ есть у "местных Знатков"? Да, никакого! Не хотела вмешиваться, но вы тему загадили своим пустым трепом.
  12. Света - М

    Кто принимает Терифлуномид?

    Я, когда в первый раз отказалась от ВМИГ, отдавала запасы женщине, которая принимает Гиления. Она тоже говорила, что принимает обо препарата и значительно легче переносит побочки и не болеет.
  13. Света - М

    Новое на Yandex

    Ходила в Мониках. Весит 80 килограмм на мои 47.... Самостоятельно не удержишь, а так за 10 сеансов не заметила улучшения.
  14. Света - М

    Кто принимает Терифлуномид?

    Якушина и она теперь принимают только платно. Говорят 3 тысячи за прием.
  15. Света - М

    Аксоглатиран

    Туда никто не записывает. Это решение только самого Котова, когда я попала в больницу с ухудшением после второй попытки лечить меня интерферонами.
×