Jump to content

mic

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2745
  • Joined

  • Days Won

    129

mic last won the day on December 15 2019

mic had the most liked content!

Community Reputation

5016 Очень хороший

7 Followers

About mic

  • Rank
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город на Северо-Западе
  • Интересы
    Интегральная медицина

Recent Profile Visitors

19399 profile views
  1. Кто Вам сказал, отчего девушка трясётся? Возможно, не из-за побочек ПИТРС, а из-за того, что ей не подобрали адекватную симптоматическую терапию от тремора - не такая уж редкость при РС.
  2. Кажется, 1х3 маленьких (158/140 мг) - низкая доза, как выписывали. Бывают и большие таблетки.
  3. У меня никогда не кружилась. Казалось бы, в редких случаях может упасть, а у Вас всё как-то необычно. Ищите врача!
  4. АД измерить до и после нет возможности? Влияние на способность управлять транспортными средствами и выполнять работы, связанные с повышенным риском травматизма. Не влияет на способность управлять автомобилем и заниматься видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2499.htm ПС. С врачом неплохо бы все Ваши неожиданные реакции на препараты обсудить.
  5. А чем когнитивные нарушения обиднее нарушений походки, зрения или равновесия? ПС. Уже многократно обсуждали, что выраженные нарушения когнитивки довольно редки, выявляемые при специальных исследованиях - обычное дело.
  6. Запрещён или не зарегистрирован? А производители пытались? И так ли всё хорошо в "бананово-лимонном"? "Представьте себе беспокойство из-за того, что вам поставили диагноз «рассеянный склероз», заболевание, поражающее центральную нервную систему. А теперь представьте, что вам сказали, что предлагаемое лекарство от болезни стоит 5 000 сингапурских долларов за таблетку. Вот что случилось с дамой в Сингапуре"... Гугл-пер. https://www.asiaadvisersnetwork.com/Article?aid=46505 ПС. А вот то, что из бензодиазепинов в РФ без проблем только феназепам - возможно, бизнес. Прочие не зап
  7. Ангелина, на форуме были случаи, когда после серии разочарований удавалось найти что-то подходящее. Удачи!
  8. Печально, но никакого отношения к научной ценности публикаций Бойко это не имеет. А каких чудес Вы бы ждали, если бы приём прошёл нормально? Только хорошего!
  9. Спасибо за Ваши наблюдения, но кроме дискуссии на форуме были статьи, напр.: Рассеянный склероз после 60 лет можно не лечить. В пожилом возрасте оправдан отказ от ПИТРС Там и о возрастных процессах, и о необходимости индивидуального подхода. Удачи Вам!
  10. Результат: Найдено 1 опасное взаимодействие, совместный прием не рекомендуется без консультации с врачом. Седативный эффект лекарственных средств, угнетающих ЦНС, в тч этанола, а также действие других ингибиторов холинэстеразы и м-холиномиметических веществ под влиянием ипидакрина усиливаются https://kiberis.ru/?vsaimodeistvia=5113,12130 Зачем-то врач эту комбинацию назначил, а о своём состоянии Москва почти ничего не написал.
  11. Лариса, а форумчанка Вика, сломав шейку бедра, лежачей не осталась.. Может, Вам всё же больше думать о превентивных мерах? Стандартное лечение иногда оч. хорошо держит состояние. ПС. Обсуждать свои медикаменты я не буду. Людям от Мидокалма плохо - вероятность такого меньше 1%... Здоровья и удачи!
  12. Честно говоря, сомневаюсь: достаточно примеров, когда физически здоровые люди понятия не имеют, на что потратить жизнь, а некоторые колясочники живут и работают, по крайней мере, не маются от безделья. Вспомните Н. Островского: он не вылечился, а нашёл своё место в жизни. Кроме того, и колясочники бывают разные - не всем подходит обычная коляска, и лежачие лежат по-разному.
  13. Некоторые ПИТРС за свой счёт покупают. Впрочем, дело Ваше,
  14. Но при перерывах в ГА состояние ухудшалось, если не путаю.
  15. Если не лень, можете посмотреть посты этого товарища - Vladimir417. Возраст за 60 и коляска, однако функции рук ГА улучшил...
×
×
  • Create New...