Jump to content

mic

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2650
  • Joined

  • Days Won

    129

mic last won the day on December 15 2019

mic had the most liked content!

Community Reputation

4779 Очень хороший

About mic

  • Rank
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город на Северо-Западе
  • Интересы
    Интегральная медицина

Recent Profile Visitors

18592 profile views
  1. Описанные Вами симптомы вполне могут быть при РС и в состоянии ремиссии. И совсем не при РС тоже...
  2. Можно как-то пояснить, что такое "и другие специфические симптомы"? Спасибо!
  3. Из Вашего источника: - Немногие пациенты с COVID-19 испытывают вторичную бактериальную инфекцию. В недавнем систематическом обзоре пациентов, госпитализированных с COVID-19, сообщалось, что только 8% из них испытывали бактериальную/грибковую коинфекцию во время госпитализации (75). - Рассмотрите возможность проведения эмпирического антибактериального лечения возможной пневмонии у пожилых людей, особенно у тех, кто нуждается в долгом уходе, и у детей в возрасте до 5 лет (73, 74). Поскольку эти пациенты не госпитализируются, лечение антибиотиками доступа (такими как ко-амоксициллин) является адекватным, а не антибиотиками широкого спектра действия (сторожевые и резервные антибиотики) (76). В общих чертах понятно, даже очевидно!))) Т.е., однозначно назначается только б-ным с тяжёлым течением.
  4. ИМХО, это Вас химики путают: одинаковую молекулу обзывают с разных концов. PS. Сами посмотрите: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Fonturacetam#section=Depositor-Supplied-Synonyms
  5. Взглянем на полвека назад: ПИТРС нет вообще, зато РС есть, хоть и реже, чем сейчас. Надо попытаться выбрать лучшее из доступного. Все расслабились, успокоились и отмечаем!) ПС. А белорусские санатории по соотношению цена/качество, говорят, получше чешских, например.
  6. О чём вы? Он же всё написал: гр-н РБ постоянно проживает и работает в РФ, ОМС есть, ПИТРС не положены. Настроение истерическое((( ПС. И-нет в РБ, конечно, есть. Есть и форумчане оттуда.
  7. "Науки юношей питают"))) The role of Vitamin D in the prevention of Coronavirus Disease 2019 infection and mortality
  8. Я тоже много лет назад с курением своевременно не расстался. Большая глупость - есть и статьи на эту тему (РС быстрее прогрессирует у курильщиков). Алкоголь в небольших дозах скорее полезен, ИМХО.
  9. Вы отдаёте себе отчёт, что прописанный препарат может не оказать ожидаемого воздействия на течение болезни? Придётся подбирать другой... За время жизни с диагнозом и без лечения Вы собрали какую-нибудь инфу по РС: что нам полезно, что вредно? В Беларуси, по-моему, ПИТРС начали выдавать совсем недавно, но люди как-то пытаются выживать. Здоровья и удачи! ПС. Хоть про витамины на форуме почитайте.
  10. Я имел в виду не профессиональную помощь, а мужика, который может поддержать при необходимости. ПС. Жару на улице всегда переносил оч. плохо. В бане можно принять холодный душ. Мне помогало. Долго париться в слишком горячей бане однозначно не стоит, ИМХО.
  11. Мы такие же больные, ничего о Вас не знаем... Походка, головокружения? Какая баня? Получите ли помощь, если станет плохо? Ваша жизнь - Вам и решать! Контрастный душ - по-моему, безопасно и полезно.
  12. Пробовал и не раз. Личные ощущения у каждого свои и никакого отношения к делу не имеют. Сейчас достаточно изучены молекулярные механизмы повреждения миелина при РС, и есть основания полагать, что при повышенной температуре миелин может разрушаться быстрее, а микроповреждения будут накапливаться. Думайте сами, удачи и здоровья! Обычно баня не рекомендуется.
  13. Почитайте хоть это, нет ли противопоказаний. Когда-то давно пил. При РС иногда назначают Амантадин или Селегилин с той же целью и примерно с тем же механизмом действия.
  14. "Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку". Пандемия далека от завершения, промежуточные результаты зависят от огромного количества факторов и дилетантские выводы просто смешны, ИМХО.
×
×
  • Create New...