Jump to content

mic

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2572
  • Joined

  • Days Won

    129

mic last won the day on December 15 2019

mic had the most liked content!

Community Reputation

4595 Очень хороший

About mic

  • Rank
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город на Северо-Западе
  • Интересы
    Интегральная медицина

Recent Profile Visitors

18170 profile views
  1. А можно, усмирив мнительность, упасть на улице и что-нибудь сломать. Опыт есть. Некоторые и в квартире ломают( Удачи!
  2. Я не врач и на первый взгляд мне кажется, что можно (если сейчас нет частых обострений). С другой стороны, обретя суперпотенцию с частичной атрофией зрительного нерва (есть ещё?), не сумеете ли Вы себе как-нибудь всё же навредить?) Удачи и здоровья! Да, про специальные упражнения не забыли? 100%-ная безопасность.
  3. Помните, что Валерий живёт на 5-м этаже, электроколяска стоит на 1-м и вверх-вниз он сновал иногда по несколько раз в день в течение последних лет? Иногда мог и пройти до 400 м. Кроме того, Валерий - совсем не мальчик, стоит учитывать, что в таком возрасте аутоиммунно-воспалительные процессы при РС отходят на второй план - пишут что ПИТРС, в целом, качество жизни не улучшают. Конечно, всё строго индивидуально.
  4. Неоднократно попадалось, что при ВПРС возможна стабилизация (ни обострений, ни прогрессирования более неск. месяцев), но хоть предположительного объяснения - ни разу.
  5. Не вспомню сейчас, о чём была речь: пациент прервал участие в КИ из-за перехода РРРС в ВПРС при ЭДСС около 3-х...
  6. Мне ролик о цитофлавине как-то не понравился, тем не менее, ознакомлю и с таким мнением.
  7. Пробовал /100мг 1х1/ - я кислое люблю. Эффект - сомнительный, чуть-чуть, в лучшем случае.
  8. Я больше так не буду!))) Пытался защитить Кристину от необоснованных и бессмысленных, на мой взгляд, обвинений. Всем здоровья и предрождественского настроения!
  9. Мужык, ты чиво? :-))) "Швейк, вы идиот! - Так точно, я идиот. У меня даже справка есть. Я официальный идиот. " Как многолетний инвалид 1-й гр. имею право не знать, не понять, не смочь!) В конце концов, меня всё это никак непосредственно не касается.
  10. Я как раз считаю, что сейчас довольно бессмысленно фантазировать, как было бы, если бы... А Вам - только хорошего, искренне желаю и надеюсь! ПС. "Не сотвори себе кумира" - принцип подревнее всех Ильвесов вместе взятых. (Не хочу сказать ничего плохого) Серьёзно относиться к его реплике на форуме, что наука - это только КИ, не могу. Сначала нужны идеи, создание моделей, доклинические испытания, ещё много чего. А КИ - довольно механическая работа большого объёма, конечно необходимая.
  11. Валерий, спасибо. Вы бы ссылочку бросили!)
  12. "Очень грамотный специалист в области КИ. И только" может довести пациента до ВПРС, в чём пациент сам и виноват?.. Ну а что делать, если сверхнадёжные КИ дают противоречивые результаты? Чему/кому верить?
  13. Ну-ну))) Атрофические и метаболические изменения в головном мозге и их связь с неврологическими нарушениями при рассеянном склерозе,2008 тема диссертации и автореферата по ВАК РФ 14.00.16, кандидат медицинских наук Ильвес, Александр Геннадьевич https://www.dissercat.com/content/atroficheskie-i-metabolicheskie-izmeneniya-v-golovnom-mozge-i-ikh-svyaz-s-nevrologicheskimi-
  14. "Самое бесполезное существо на свете - мужчина. Грудь - без молока, яйца - без скорлупы, мешок - без денег." И как жить после такого?
  15. Если грамотно вести больного, можно гарантированно предотвратить переход РРРС в ВПРС?
×
×
  • Create New...