Jump to content

mic

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2761
  • Joined

  • Days Won

    129

mic last won the day on December 15 2019

mic had the most liked content!

Community Reputation

5060 Очень хороший

6 Followers

About mic

  • Rank
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город на Северо-Западе
  • Интересы
    Интегральная медицина

Recent Profile Visitors

19691 profile views
  1. Новые данные — это мощный аргумент в пользу того, что вакцины действительно очень хорошо подавляют не только заболевание, но и размножение вируса у тех, кто еще не почувствовал симптомы или вовсе обойдется без них. Это результат, на который надеялись многие эпидемиологи, — но, вообще говоря, совсем не предзаданный, ведь многие вакцины против других заболеваний такого (стерилизующего) иммунитета не дают. Важно, что новая публикация CDC — это не первое, а очередное исследование этого вопроса, и результаты всех этих исследований хорошо согласуются друг с другом. И все же новое исследование а
  2. "по телевизору мы видим , что все прекрасно и в стране вакцинация прошла отлично и проблема решена". Это в каком же телевизоре такое можно увидеть, извините?
  3. jodaz, интересно было бы узнать мотивацию счастливчиков, готовых выложить такие деньги: большее доверие Спутнику или нежелание стоять в очередях за бесплатной прививкой?..
  4. Собянин: "Но они не хотят прививаться. Если в Европе по полторы-две тысячи евро прививка стоит, у нас бесплатно же!". Интересно, кто Собянину такую информацию про Европу подсунул? /Или он только о возможности платно уколоться Спутником?/
  5. Из того же источника правдоподобный текст: "рекомендуется снять все ограничения для путешественников, которые получили «последнюю рекомендованную» дозу вакцины по меньшей мере за 14 дней до прибытия."
  6. Да не переживайте Вы так - сути то сказанного это не меняет!) Правда, вспомнить поумиравших от ковида тоже можно...
  7. На помойках иногда можно найти немало интересного. Princess Michael of Kent is being treated for blood clots after receiving two doses of the Oxford/AstraZeneca vaccine – although no link has been established. Read more: https://metro.co.uk/2021/05/16/queens-relative-treated-for-blood-clots-following-second-covid-jab-14589704/?ito=cbshare Twitter: https://twitter.com/MetroUK | Facebook: https://www.facebook.com/MetroUK/
  8. У меня хорошее впечатление и от карнитина, и от ALC. И всё же...
  9. Хр. усталость довольно характерна для РС. Посмотрите тему. Иногда и витамины помогают. https://форум.ооои-брс.рф/topic/4460-ustalost/
  10. Спасибо, но лучше сойдите с тропы войны!) Действительно, у всех нестероидных противовоспалительных куча побочек. Другое дело, что обычно обходится без них.
  11. Во-первых, Анальгин входит в состав Спазмалгона, к-рый уже не помог. Во-вторых, он запрещён во многих странах, во всяком случае, как безрецептурный препарат. Форум - для общения и приятного времяпрепровождения. Лечитесь у врачей!
  12. Просто форум иногда читаю, о форумчанах, у к-рых РС развился после какой-либо прививки помню. Да, возможно, уже был и ждал своего часа. Кстати: Рабипур® (Rabipur) инструкция по применению Статистически не отмечено увеличение частоты первичных проявлений аутоиммунных болезней (например, рассеянный склероз) после вакцинации. Однако в отдельных случаях это не может быть абсолютно исключено, вакцинация может вызвать симптомы аутоиммуных болезней у пациентов с генетической предрасположенностью.https://www.vidal.ru/drugs/rabipur__25237 ПС. В антипрививочники не записывался.
  13. Так любой, получивший РС как осложнение после антирабической прививки, запомнил бы это надолго.
  14. Кто Вам сказал, отчего девушка трясётся? Возможно, не из-за побочек ПИТРС, а из-за того, что ей не подобрали адекватную симптоматическую терапию от тремора - не такая уж редкость при РС.
×
×
  • Create New...