Jump to content

Konstantin S

ПользователиПлюс
  • Content Count

    503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Konstantin S last won the day on September 17 2016

Konstantin S had the most liked content!

Community Reputation

277 Очень хороший

1 Follower

About Konstantin S

  • Rank
    Профи

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://robinzoid.ru/
  • Skype
    robinzoid

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинград

Recent Profile Visitors

1288 profile views
  1. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    У него после автоаварии череп осколочками стал. Хоронить не решились, он всё-таки дышал, решили попробовать, вдруг что получится. Мозг пришлось удалить поскольку он вообще в кашу превратился., а придумывать железный череп над пустотой? А смысл? Но получилось нехило. У нас ЛФК обещают в центре РС сделать, но мне туда пару часов добираться. И столько же оттуда. И тащиться туда-обратно по паре километров. Сунулся было в наш центр реабилитации инвалидов, но дальше ресепшена не прошёл. Врач мимо пробегал, ресепшен его спрашивает: - Рассеянный склероз? - Нет. Та на меня глазами хлопает, мол, слышал? А коли слышал, чего маячишь? Я и пошёл... Тань, ну я без палки вообще никуда не сунусь. По квартире ещё можно, в ней стены есть, а на улицу ни в жисть.
  2. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    Тань, ну если Вам удалось, значит и у меня есть шанс. Я так думаю что от эксплуатации мозги могут начать пробивать в нейронной сети пути сигналов в обход поражённых зон. Те что померли, уже померли, с ними ничего не поделаешь, но издавна помню что мозг в норме работает на пару десятков процентов, остальное типа резерв. Вот и подумалось этот резерв запустить в работу. А то чего ему просто так болтаться. И есть на кого равняться. Вот Карлос Родригес фактически вообще без мозгов живёт и неплохо себя чувствует. Аж завидно.
  3. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    Итак кратенький итог эксперимента. Хожу уже три недели. Вот первого июля загрузил на телефон счётчик и начал. Первые проходы были пристрелочными, но потом пошёл. 14-го числа пролетел, в тот день нам батареи меняли в двух комнатах и на кухне, ходить и времени не было и сил. Мебеля и их начинку надо было сначала отодвинуть от мест грядущих бёв без правил, а потом, убрав результаты этих боёв (что было работёнкой ещё той) вернуть мебеля и их начинку на штатное место. Но в остальные дни ходил. Правда ходится с каждым разом всё сложнее, что уже видно по графику. Получил псевдообострение, то есть симптоматика плохо видящих глаз и шаткости походки усилилась. И книжку вечером читать сложно, строчки друг на дружку наползают и идти стрёмно, так и ждёшь сержанта милиции с его сакраментальным "Гражданин, Вы пьяны. Пройдёмте". Правда это пока только предположения. То есть сжёг пока ходил 5400 килокалорий (много это или мало сам не знаю) где-то сутки за эти три недели я проходил, воткнув в ухи mp3-плеер, и прошёл 100 километров. Наверно это результат. Но вот ожидаемого расхаживания моего РС я чего-то пока не заметил. Двигаюсь по-прежнему неуверенно. Ну да ещё не вечер. Посмотрим чего дальше.
  4. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    Сейчас вот ходил на второй круг, пока ковылял - дождь усилился. Мне идти, а я не вижу куда ногу ставить так чтоб не в лужу... В глазах не то что плывёт, а они как-то не передают полноту информации. И сесть некуда, всё мокрое. Неудачно вышел, надо за прогнозом послеживать повнимательнее.
  5. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    Во-во, Гера, я примерно к такому же выводу пришёл. Ходил более длинными дистанциями, но голова начинала себя вести совсем непечатно. Глаза и косить начинали и не сфокусировать их было. Плохо понимал куда иду, а дорогу перейти вообще была проблема ещё та. Сбавил дистанцию, стал проходить её за два раза, но с серьёзным перерывом, вроде стало ходиться полегче.
  6. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    Сегодня свой РС два раза расхаживал. Вот ноги запросто прошли бы этот маршрут ничуть не устав, но голова вела себя так что пришлось пройти два раза. С перерывом на прочухивание и устаканивание лиловых бубликов в глазах. Если по скринам щёлкнуть, они увеличатся и будут видны подробности. Но невзирая на, дневную норму всё-таки протопал. Вот всё жду когда подвижки будут, но их чего-то всё нет...
  7. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    Навеянное действительно сплошное очарование. Чебурашкина идея меня вдохновляла давно. Жаль нереально в современных реалиях... А я в общем тоже двигаюсь рывками. По маршруту хождения оказалось достаточно лавочек. Нахально пользуюсь.
  8. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    Продолжаю ходить. Даётся невесело, голова кружится, ноги заплетаются. Но так веселее.
  9. И голосом старушки из реХламы: "Это был не нескафе!". Точно, это была не пивная окрошка Таких эффектов от просто пива не бывает.
  10. Согласно заповеданному, попробовал Получилось поначалу неплохо Потом начались сложности...
  11. Konstantin S

    ТЕБЕРИФ - аналог РЕБИФА от Биокад.

    Ребиф тоже раз выдали когда генфаксона не оказалось. Колоться было комфортнее, так же как сейчас с теберифом. Инжектор подошёл прежний. А по ощущениям я давно уже ничего не замечаю. К генфаксону привыкал не один месяц, это действительно был сложный период, а потом что одно что другое что третье... Никаких замечаний ни за ни против.
  12. Konstantin S

    ТЕБЕРИФ - аналог РЕБИФА от Биокад.

    Ну вот и меня с генфаксона на тебериф перевели. Колоться куда комфортнее. И безболезненно и игла сосуды не прорубает что потом все штаны в кровище, и содержимое шприца полностью в ногу входит. Не то что раньше. Если опять на генфаксон будут пересаживать (ну вдруг) буду проситься оставить на теберифе.
  13. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    У меня родственница купила квартиру на этаже где-то за 20-й. Чего-то так помнится вообще около 30-ого. Вот если у них лифт заколбасит, мало никому не покажется. Хотя и 12-й это тоже немало.
  14. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    А у нас лифт физкультурно-оздоровительный. Мало того что в его шахте местные крысы своё упокоище устроили, так что запах в лифте ещё тот, лишний раз им попользоваться неохота. А к тому-же это творение Могилёвского лифтмаша раз в неделю просто встаёт. На седьмой этаж приходится доволакиваться пёхом. Починить малореально, там какой-то ящик в недрах автоматики колбасит, а замена ст0ит финансирования, которое никто по своей воле не выделит. В общем "Тренируйся бабка, тренируйся любка, Тренируйся ты моя сизая голубка..."
  15. Konstantin S

    Как Мы Ходим...

    Доволен как слон. Чтоб сигналам в нейронных цепях было зачем пробивать новые пути вокруг поражённых зон, загрузил в телефон шагомер и стал ходить. Вообще получается неважно, прихожу шатаясь, как хорошенько поддавший. Даже немножко боязно как бы милиция не прицепилась. Но главное - прихожу.
×