Jump to content

Konstantin S

ПользователиПлюс
  • Content Count

    520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Konstantin S last won the day on November 18 2019

Konstantin S had the most liked content!

Community Reputation

366 Очень хороший

1 Follower

About Konstantin S

  • Rank
    Профи

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://robinzoid.ru/
  • Skype
    robinzoid

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинград

Recent Profile Visitors

1555 profile views
  1. В принципе azzKicker дело говорит. Если Вы начали укалываться недавно, значит организм Ваш просто ещё не привык у вливанию в него Теберифа. Когда я начинал Генфаксоном следы от уколов тоже долго держались. И кстати помогали находить новое место для инъекции. Правда три недели многовато, мои рассасывались за несколько дней, но жить они не мешали и я просто не обращал на них внимания.
  2. С одной стороны да, а с другой больно уж муторно а зимние одёжки влезать. Как капусту на себя накручиваешь. А дома 15 минут идёшь, тыщу шагов прошёл, 15 минут отходишь на диване. Голова от ходьбы кружится чего-то уж слишком сильно. Просто по улице, тем более по скользкой, ходить становится небезопасно. В гипсе я уже побывал в 2016-м, больше не хочу.
  3. Не думаю что в зале будет свежий воздух. Там скорее амбре будет стоять узкоспецифическое.
  4. А что, если в телефон шагомер загрузить, он может и больше показать. У нас вчера ночью снег выпал, днём стал таять. Снеговую кашу никто убирать не собирался. Типа сама растает (строго говоря так и произошло). В магазин ходил - ноги промочил невзирая на зимние ботинки. Да ещё и пару раз едва не навернулся. Утоптанный мокрый снег штука сильно скользкая. В таких условиях я бы свой обычный километраж ни в жисть бы не преодолел. Зато пришёл домой, очухался и пошёл по устройству. Нормальные 5 километров, да под скачанное "Ну погоди" в телевизоре протопал чуть больше чем за час.
  5. Как хожу. А дело было так...
  6. Это как раз то чем я занимался то-ли в девятом то-ли в десятом классе. Ну реально, прочитать все его четыре тома "войны и мира" за срок перед написанием итогового сочинения, не было никакой возможности. Сам-то классик говорил вроде правильно, но четыре тома на которые он расползся показывали что сам от свои же слова ставил вообще ни во что. Ну да ладно. Сочинение сдал и забыл про Толстого. Агекян с его "Звёзды, Галактика, Метагалактика" был куда интереснее.
  7. Чего-то вот тоже решил впасть в детство. "Цветы" я прочитал лет 45 назад. Тогда в нашей сельской библиотеке почему-то оказалась почти вся подписка "В мире фантастики и приключений" Молодой Гвардии", а лето выдалось на редкость дождливым, так что я просто валялся в дому и читал... "Цветы" были в 10-м томе этого сборника. В те года к книгоиздательству подходили всё-таки достаточно серьезно, и следили за репертуаром. И вот с чего-то взгрустнулось, решил повторить. С удовольствием перечитал на букридере этот том. Потом наверно за остальные возьмусь . А перечитав... В общем вот он: https://yadi.sk/d/ILjzsXxm5SLjsw Формат Fb2, читать можно хоть с компуктера, хоть с букридера, хоть вообще с телефона, хотя это и моветон. Но в общем можно.
  8. Первая неделя ходьбы дома, на ходильной дорожке. Ну правда ещё в магазин ходил как в начале недели, но я суммировал. Офигительно удобно. Сидишь, смотришь кину. Началась реХлама. Вырубил звук, встал, пошёл. Запыхался, сникерсы-памперсы закончились сел кину досматривать. И так много раз.
  9. Спасибо. Как выясняется,ходить по этой штуковине тяжеловато. Это я сейчас проверил. Два километра на шелезяке и полтора просто в магазин ходил, было с чем сравнить. Но что приятно, в ней есть за что держаться. Просто с палочкой как-то на улице стрёмно. Тем более когда я гипс обрёл я был с тростью. А тут... Хошь под музыку ковыляй, хошь перед компуктером её ставь и иди, глядя любимую киношку. Вот только приноровиться к ходьбе всё время ввысь оказывается довольно сложно. Особенно приятно что шелезяка бюджетная, никакого электричества в ней нет, только маховики чтоб полотно крутить. Перегорать нечему. Вот только кот обижается, шелезяка на него не реагирует, не прокручивается. Говорит у кота вес маловат.
  10. Затарился. Позавчера её привезли, вчера собрал "ис_каропки" прошёл первые три километра. Кайф. Не холодно, руки не мёрзнут, туалет в шаговой доступности. Километр прошёл, пол-часа повалялся на диване. Ни дождей, ни луж, ни гололёда. Идти можно ваще босиком, что оптимально сказывается на сохранности обувки. Этот дивайс с уклоном, идти приходится всё время вверх. Просто бродить по улицам было гораздо легче, но это только кстати.
  11. Есть смутное предположение что на зиму (и ваще) я затарюсь ходильной дорожкой. Комнатной. По крайней мере не буду так жёстко реагировать на отсутствие на трассе туалета. Да и ходить стало сложно. Холодно, рука с тростью мёрзнет и белеет. Но ходить надо, это я уже понял.
  12. А забавно тогда получилось. Грохнулся я на Финляндском вокзале, на замерзшей луже, а добираться надо было почти в Купчино. Спуститься с вокзала в метро, с пересадкой доехать до Московской, дойти до автобусов и проехать три остановки. С рюкзаком в котором лежали четыре тыквы. Правда не самые большие, но с арбузик были. Часик езды был. Как доехал не помню. Ногу на ночь перемотал бинтом, проспался и пошёл в травму. Тоже по снежку и по замерзшим лужам. Идти правда недалеко, 900 метров. В травме врачу размотал бинт, он вяло написал "перелом" и стал писать что-то ещё. Я было восстал, говорю ну ведь просто грохнулся, чего там может быть кроме растяжения? Врач глазами похлопал, а потом подумал и отправил меня на рентген. Рентген сейчас компуктерный, быстрый. Приношу фото врачу, он такой радостный: "Ну вон же он, перелом! Давайте в гипсовую." Я не согласился. Нога-то к зиме шерстью обросла, если её в гипс закатают, они ж потом по живому всю шерсть на гипсе оставят... Это я уже в курсантские года проходил. Отказался. Врач офигел, но спорить не стал, попросил только расписаться что отказываюсь. Но предупредил что срастись может криво, ломать придётся снова. Ещё одну ночь проспал в бинте, поутру тщательно побрил ногу и снова в травму. На этот раз конкретно в гипсовую. Так месяц и прошкандыбал на трёх ногах. Самое противное было с гипсом спать. И не почесаться и когда он натирать стал тоже ничего не подсунешь. Невесело было. Но за месяц всё более-менее срослось, весной огородный сезон начал нормально.
  13. Не-е, у меня с наледями свои счёты. Буду дохаживать когда всё стает.
  14. Докладаю. Проходил четыре месяца. Видимо придётся прерваться на зиму, ходить стало скользко и холодно, а в гипсе я уже побывал. Больше не хочу. Но лето -осень отбродил. -
  15. Когда у меня ещё был огород, по части заготовок пришлось возиться. Но старался особо не париться. С теми же огурцами разбирался по-быстрому.
×
×
  • Create New...