Jump to content

Mojo

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mojo

  1. Mojo

    Добрый день!

    До недавневого времени я получал копаксон, колол долго, более 4 лет. До него колол много чего и бетаферон и генфаксон и в том числе Ребиф, но его в одно время убрали из закупок. Вот теперь хочу Вас спросить, есть ли инфа как долго будут закупать этот препарат, так как скакать с одного на другой ни есть хорошо.

  2. Всем доброго дня! Скажите, а кто то сейчас получает Ребиф?
  3. Лёд тронулся господа и дамы. Давайте я с вами!!!!!!! Надо действовать.с Андреем Орешкиным готов встретиться и обсудить дальнейшие действия))))
  4. Вот и я попал в группу копаксона. Посмотрим что за зверь. Самое главное чтобы и его не заменили.(
  5. Красота прямо, жалко только на картинках. В Москве осень(
  6. Вот так пошутили и остались на генфаксоне и ронбетале и без копаксона! ))))) Ваша фамилия не Голикова?)))))))))))))$
  7. 100 человек .... И это не мало!!!!! Друзья, спасибо за поддержку.) Это желание полноценно жить! При любой власти. Подчеркиваю, это не политический , а социальный митинг!!!!!!
  8. Согласен с Вами на все 100. Будем ждать.
  9. Так на сколько я знаю там будет решаться вопрос по копаксон. Вопрос отрицательный по ребиф уже решёни я так понимаю изменений не будет. В любом случаи прошу поддержку по акции протеста у ОООИБРС. В рамках этой организации можно проводить законный митинг.
  10. Я очень извиняюсь за то что не получил разрешение у руководства ОООИБРС, не знал( я очень прошу разрешить дальнейший ход данный темы и уточню, что это не политическая провокация и подстава больных ( как и я сам), а шанс всем нам собраться в центре Москвы и выразить свое отношение к правительству которое хочет нас оставить без надлежащего лечения.
  11. Да, конечно я планирую санкционированную акцию. Я сам больной РС и работник телевидения. Как только люди с нашей проблемой соберуться и мы создадим списки участников протеста. А вы сами готовы помочь в организации? Я готов возглавить данную акцию, но мне нужна помощь, как в организации так и в юридических вопросах, но самое главное я хочу жить полноценной жизнью.
  12. Всё будет хорошо)))) У меня тоже с соседними домами два РС- ка, тоже пойдут. Я забыл сказать что я из Москвы. Другие города тоже планируйте акцию протеста. Должны выйти в один день. Телевидение будет снимать. Ждут дату и время.
  13. Как вам не стыдно, нам мне ставят опыты, ронбетал, генфаксон и оба в ужасном результате по моему здоровью. Я вообще не понимаю чем вам не нравится что я борюсь с чиновниками которые хотят лишить меня нормальной жизни? Провакатор это вы
  14. А давайте встретимся и поговорим какой я провокатор с двумя детьми. а вот по тому как ревностно вы отвечаете мне кажется что вы из команды медвепутов.
  15. ДАВАЙТЕ СПЛАЧИВАТЬСЯ и организовывать а каждом городе России, в один день и в одно время. Мы тоже граждане Россиии и о нас тоже должны думать люди которые об это уполномочены это делать, в данном случаи президент РФ, министр здравоохранения и др. Давайте вместе назначим день митинга и выйдем, кто на колясках, кто на своих двоих. Пригласим СМИ ( это я беру на себя)
  16. Всем привет. Дорогогие друзья, предлогаю всем людям с нашей проблемой РС и тем кто нас поддерживает и понимает, выйти на улицы Всей России , выйти со своими семьями и друзьями и показать всем, что мы еще существуем и будем существовать и что мы хотим чтобы над нами не ставили эксперименты а вернули лекарства которые нам всем подходят и проверенны многими годами. Я предлогаю назначить дату митинга и время и не писать письма в одиночку, а решать проблему все вместе, взявшись за руки. Кто со мной согласен, отпишитесь.
  17. Mojo

    ИНФИБЕТА

    Здравствуйте все! Я вот читаю ваш форум и просто в шоке от всего происходящего. Я болею 5 лет и почти сразу начал колоть Бетаферон. Все было хорошо, про болезнь забыл, потом ронбетал, потом ребиф, генфасон, ребиф. Все замены были из-за побочки, кроме Бетаферон и ребиф. Друзья, мне кажется писать письма и ждать что нас поймут и отменят решение по тому или иному препарату и возврата желанных, не стоит. Я предлагаю все же выйти на улицы России и организовать митинги. В дин день, все вместе. Мне кажется будет очень хороший результат. Давайте создадим тему по созданию митингов по России по нашему наболевшему вопросу. ВЕРНИТЕ НАШЕ ЛЕКАРСТВА. ЖИЗНЬ БЕЗ КОЛЯСОК!!!!!!)))))))))
×
×
  • Create New...