Jump to content

КМН

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

2 Followers

About КМН

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/23/1966

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    РС у детей

Recent Profile Visitors

628 profile views
  1. Отдам 4 коробки аксоглатирана, пишите chatima2005@mail.ru
  2. 333

    Хатима! С юбилеем. Здоровья Вам и, главное, Вашей дочке!

    1. КМН

      КМН

      Спасибо большое ! Взаимно ! Здоровья и терпения в борьбе с болезнью!

  3. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Я рада, что у Вас все орошо. Счастья ему, здоровья и благополучия.
  4. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Лена! Здравствуйте, сколько лет, сколько зим! Как сын себя чувствует?
  5. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Да, цитостатики были несколько капельниц- раз в полгода. Уже не помню, раз 5-6 .Сейчас уже на Текфидере второй год. Тьфу- тьфу.
  6. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Может и знаемся. Я просто была уже во всех инстанциях и писала всем, все тщетно. Поняла, что бесполезно. Там круговая порука- ФАС, Обществ палата, Росздравнадзор и везде Шпигель!
  7. КМН

    ГЕНФАКСОН

    А Вы говорите, опубликуйте заключение Тарасевича?! Люди согласны на эксперименты над собой везде и всюду- и больные ,и здоровые ! У меня много чего есть опубликовать- с 2011 года насобиралось! Только я не Дон Кихот, чтоб со всеми мельницами бороться!
  8. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Ждите
  9. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Я Вас на этот сайт не отправляла! И вообще не о физиотерапии и пересадке стволовых клеток говорю! А о том, что , кроме ПИТРС существует уже много других протоколов и препаратов. Если Вам нравится ходить, как в цирке, то я никому не навязываюсь! А уж там мы все никому не нужны. Запись за полгода. Я адекват, и не нувориш! И не дочь Шмитда ( кот лейтенант!)
  10. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Сегодня дежурю, завтра постараюсь отсканировать и опубликовать заключение НИИ Тарасевича. По поводу ссылочек- Берлинская Еврейская клиника, профессор Юдит Хаас. Звоните, пишите, поезжайте. Поверьте, это стоит того. По суммам- те же деньги, что и здесь ( ребиф 44, пентаглобин, Плазмоферез и т д), с учётом курса сейчас, конечно, уже дороже. Просмотрев все наши документы спросила-" А где лечение?"
  11. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Зачем? Разве это что то изменит? Афера провернута, все прошло на ура. Сейчас - новые подвиги! Выиграно дело об " упущенной" выгоде по копаксону на 60 млн зелёных . У "великого " невролога клиника на Нагорной ул., что кому доказывать?! Спасение утопающих....
  12. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Как бы это не звучало неприятно, цинично, кощунственно- да, дело только в деньгах !
  13. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Я не собираюсь рассказывать и навязывать никому ничего, а то , боюсь меня примут за засланца, кот. Продвигает какие / либо препараты или впаривает какую то дрянь. Помимо моей материнской веры, я ещё кмн, врач с большим стажем работы. И знаю , как что работает и чем от чего отличается. Т. К. Закончила институт и работаю много лет своими усилиями и знаниями. Просматриваю форум с 2011 г, имею активную жизненную позицию и сохранила заключения института сертификации и стандартизации об отказе в выдаче гавноксону сертификата соответствия. Но, впрочем это уже не имеет никакого значения. Геноцид запущен. Ребиф, к сожалению тоже прошлый век. Я за него билась вусмерть, пока не поняла- замкнутый круг, болезнь прогрессирует. Удалось затормозить процесс в Германии.
  14. КМН

    ГЕНФАКСОН

    Препараты есть, но не все могут себе их позволить!
×