Jump to content

Ol'ka

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ol'ka

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Калининград

Recent Profile Visitors

171 profile views
  1. Ol'ka

    ГЕНФАКСОН

    Добрый вечер, не знаю как мне быть, решила посоветоваться с теми у кого есть опыт приминения Генфаксона. С РС с 2010 года и на протяжении всего времени принимала Глатирамера ацетат (Копаксон, Аксоглатиран, Глатират), но крайний раз поситив Центр РС получила заключение на интерферон бета 1а. При этом по сегодняшний день клиническое состояние хорошее - работаю, много хожу (по 5-10 км), путешествую. К чему этот перевод на другое лекрство? Переживаю за то, что с Генфаксоном (с побочками) изменится в худшую сторону. Когото переводили с Глатирамера ацетата на интерферон? Какова реакция организма?
  2. Да, диагноз у меня недавно...на лечение меня туда не звали, а сказали , что самое лучшее для меня Копаксон и никакие операции мне не помогут (жестко конечно было сказано в то время, когда надежда была)...я уже никому не верю, да и привыкнуть к РС трудновато, т.к. в жизни много чего не видела...=)))
  3. Я думаю в курсе они (Израиль) же его (Копаксон) и придумали....
  4. Я общалась по телефону...и мне так и сказали: Что если я колю Копаксон регулярно обострений быть не может, т.к. Копаксон-это искусственный миелинин....только он поинтересовался как мне назначали Коп...и определяли нужную дозировку...и я тогда услышала первый раз, что Копаксона существует 3 вида. Я еще поинтересовалась о пересадке стволовых клеток (чем занимается эта больничка), и получила ответ что данная операция будет результативна для РСников лет так через 50...а на данный момент Копаксон - самое лучшее!!! Но у Нас (в России) почему-то обострения бывают даже с Копаксоном...Знаю одно...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! =))))
  5. Спасибо большое за ответ...У меня в 2011 году было 2 обострения...одно в апреле которое, лечащий врач обосновал тем, что слишком мало колю копаксон...другое летом в июле - спровоцированное....после чего общалась с консультантом Больницы имени Эдит Вольфсон (Израиль), он мне сказал, что обострений быть не может у тех кто колит Копаксон... Осень прошла без обострений....а тут весна на носу...чего ждать не известно...Знаю одно...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
  6. Всем, здраствуйте! Колю Копаксон уже год...а реакция одинаковая...без изменений...всегда покраснение которое не сходит часов по 6-12, шишки дней по 10, провалы образовались уже через пол года....а один раз было очень плохо, т.к. сделала укол на голодный желудок (подумала, что яблоко - достаточно)...месяц назад выдали инжектор...до сих пор боюсь как огня!!! Знаю одно...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! =)))) P.S. подскажите, как понять что копаксон не подходит???
×