Jump to content

tamara

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About tamara

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912
  1. В НСХИ и в НГПИ анатомию и физиологию изучают в сравнении с человеком и 2 семестра.А Мед институте 1 семестр. Что то познавать никогда не поздно.В детском саду детки обзываются,но Вам далеко не по 3 годика
  2. Термины мне знакомы по НСХИ и по НГПИ ( я здесь училась) и это термины всех учреждений ,где преподают анатомию, физиологию и генетику, в том числе. НО о том, что я пишу ,там не преподают. Это моё видиние проблемы и мои результаты которых я достигла.
  3. Да нет ,милая,я очень даже пробиваемая и такая же как и Вы приговорённая когда то. МНе не доставляют радости Ваши оскорбления.Я помню как мне было плохо. И душе надежда ,может всё это не зря!! Бог сотворил человека,а пищу и лекарство у его ног . Я лишь сопоставила одно с другим
  4. Да ,что Вы! В медицине я слаба.Медицина лечит,да ещё веками, а я всего лишь помогаю человеческому организму правильно заработать и болячка уходит.
  5. К чему сарказм? Или Вам не нравится ,что кто то взглянул на эту проблему по иному?.Так не читайте. Жаль модераторы убирают многое из того что пишу,не надо лезть в облака ,всё просто.
  6. Не генетическая,при доменантном пути насл. рожадются из поколения в поколение от косого косой,при рецесивном через поколения,но всегда и сразу от косого-косой.В первую очередь винить надо половую железу. Валерий сам определил начало своего заболевания-период полового созревания. У кого то в климотер. период ,или др.неполадки с половыми железами,А далее по наклонной печень и т. д.Каждый знает свой организм лучше. Научитесь его понимать.И это будет первый шаг к здоровью.Думайте.Для чего у Вас голова.
  7. Как это здорово! Это то что я Вам и пытаюсь доказать. Эндокринолог не обращает внимание на шов у пациента на животе.Хотя должен поинтересоваться по поводу чего была операция Если кора надпочечников главная,то половая ведущая. Действует по принципу-Муж голова(кора надпочечников), а жена шея(половая железа), куда хочу и туда верчу. От того как функционирует половая железа зависит работа всех систем организма и печень и щитовидка и т.д. Если эпифис ,гипофиз,гипоталамус и железы внутренней секреции слаженно работают-человек не болеет.
  8. Я то бьюсь,чтобы как можно больше людей узнали о моём методе.Что в жизни всё возможно .Чтобы людям не страшно было жить. Ну а Вы? Поставили мне диагноз и слава богу.Вы свою миссию выполнили. Что ещё надо?Не надо считать всех глупее себя.Да и этот сайт не Ваша собственность!!!
  9. На сайте Института мозга а"Ангийском клубе" в разделе"Как дальше жить" просмотрите 2-ую и 5-ую стр. Хотя Вы уже там побывали.
  10. На руках всё у меня есть.
  11. Ребята,если я иду на то ,что соглашаюсь оформить юридически и тем более,что болезнь прогрессирует,значит даю отчёт своим поступкам.Ещё и ещё раз утверждаю -болезнь не надо лечить, лишь только помочь организму правильно заработать.
  12. Вы прожили ещё менее половины жизни.Так что, копите на дорогу (без МТР) Жду Вас.
  13. ЭФФект обязательно будет.Ради того, чтобы это доказать,Каких только оскорблений я не начиталась.. С человеческой бедой не шутят.Реклама на форуме запрещена!
  14. Спасибо,подняли настроение!Без ифибеты обойдусь..Приезжайте ,но оплатить квартиру и МРТ придётся Вам. С условием ,что будете описывать всё что с Вами будет происходить на этой страничке
  15. Ребята, Вы сами себя хоть слышите?Спасибо за подсказку.Я даже и не знала , что живу при коммунизме.Живу в сакле на берегу моря и на костре(из того что Вы мне принесли) готовлю Вам препараты.Завтра утром выхожу, так что ждите, годика так через 2 к Вам буду.
×
×
  • Create New...