Jump to content

tamara

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About tamara

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912
  1. В НСХИ и в НГПИ анатомию и физиологию изучают в сравнении с человеком и 2 семестра.А Мед институте 1 семестр. Что то познавать никогда не поздно.В детском саду детки обзываются,но Вам далеко не по 3 годика
  2. Термины мне знакомы по НСХИ и по НГПИ ( я здесь училась) и это термины всех учреждений ,где преподают анатомию, физиологию и генетику, в том числе. НО о том, что я пишу ,там не преподают. Это моё видиние проблемы и мои результаты которых я достигла.
  3. Да нет ,милая,я очень даже пробиваемая и такая же как и Вы приговорённая когда то. МНе не доставляют радости Ваши оскорбления.Я помню как мне было плохо. И душе надежда ,может всё это не зря!! Бог сотворил человека,а пищу и лекарство у его ног . Я лишь сопоставила одно с другим
  4. Да ,что Вы! В медицине я слаба.Медицина лечит,да ещё веками, а я всего лишь помогаю человеческому организму правильно заработать и болячка уходит.
  5. К чему сарказм? Или Вам не нравится ,что кто то взглянул на эту проблему по иному?.Так не читайте. Жаль модераторы убирают многое из того что пишу,не надо лезть в облака ,всё просто.
  6. Не генетическая,при доменантном пути насл. рожадются из поколения в поколение от косого косой,при рецесивном через поколения,но всегда и сразу от косого-косой.В первую очередь винить надо половую железу. Валерий сам определил начало своего заболевания-период полового созревания. У кого то в климотер. период ,или др.неполадки с половыми железами,А далее по наклонной печень и т. д.Каждый знает свой организм лучше. Научитесь его понимать.И это будет первый шаг к здоровью.Думайте.Для чего у Вас голова.
  7. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    Как это здорово! Это то что я Вам и пытаюсь доказать. Эндокринолог не обращает внимание на шов у пациента на животе.Хотя должен поинтересоваться по поводу чего была операция Если кора надпочечников главная,то половая ведущая. Действует по принципу-Муж голова(кора надпочечников), а жена шея(половая железа), куда хочу и туда верчу. От того как функционирует половая железа зависит работа всех систем организма и печень и щитовидка и т.д. Если эпифис ,гипофиз,гипоталамус и железы внутренней секреции слаженно работают-человек не болеет.
  8. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    Я то бьюсь,чтобы как можно больше людей узнали о моём методе.Что в жизни всё возможно .Чтобы людям не страшно было жить. Ну а Вы? Поставили мне диагноз и слава богу.Вы свою миссию выполнили. Что ещё надо?Не надо считать всех глупее себя.Да и этот сайт не Ваша собственность!!!
  9. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    На сайте Института мозга а"Ангийском клубе" в разделе"Как дальше жить" просмотрите 2-ую и 5-ую стр. Хотя Вы уже там побывали.
  10. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    На руках всё у меня есть.
  11. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    Ребята,если я иду на то ,что соглашаюсь оформить юридически и тем более,что болезнь прогрессирует,значит даю отчёт своим поступкам.Ещё и ещё раз утверждаю -болезнь не надо лечить, лишь только помочь организму правильно заработать.
  12. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    Вы прожили ещё менее половины жизни.Так что, копите на дорогу (без МТР) Жду Вас.
  13. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    ЭФФект обязательно будет.Ради того, чтобы это доказать,Каких только оскорблений я не начиталась.. С человеческой бедой не шутят.Реклама на форуме запрещена!
  14. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    Спасибо,подняли настроение!Без ифибеты обойдусь..Приезжайте ,но оплатить квартиру и МРТ придётся Вам. С условием ,что будете описывать всё что с Вами будет происходить на этой страничке
  15. tamara

    Врачи-шарлатаны.

    Ребята, Вы сами себя хоть слышите?Спасибо за подсказку.Я даже и не знала , что живу при коммунизме.Живу в сакле на берегу моря и на костре(из того что Вы мне принесли) готовлю Вам препараты.Завтра утром выхожу, так что ждите, годика так через 2 к Вам буду.
×