Jump to content

Dusya

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About Dusya

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тула

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Добрый день! У Вас есть рецепт на препарат? или назначение врача? Приложите фото.
  2. Территориально где находитесь? есть две пачки аксоглатирана, сложенные в одну коробку. Рецепт на какой-нибудь ПИТРС имеете?
  3. Добрый день! Давно не заходила в тему. Краткая предыстория. 7 лет на Копаксоне (с перерывом на беременность), 2 года на Аксоглатиране. Аксо переносила лучше, шишки от уколов рассасывались быстрее. Но как с полгода, начались побочки, указанные в инструкции. Решила оформлять все официально и собирать заключения. И вдруг вчера в аптеке внезапно выдали Тимексон. Может кто подскажет - побочки стоит оформить на Аксо или начинать колоть Тимексон и смотреть как на него будет реагировать организм? И немного не поняла почему врачи не в курсе, что выписывают рецепт на другой препарат?!
  4. Аналогично! подъем 5:30, душ, кофе, сборы в садик, укол в 6:50-7:00, дорога в сад, потом на работу. Никогда не замечала зависимости от еды или мочевого пузыря, хотя приходилось менять время укола (в зависимости от обстоятельств), колола и в 12:00 и в 19:00 и на пустой и на полный желудок.
  5. Три месяца на Аксо! Сначала были болезненные местные реакции, теперь все в норме, даже лучше чем на Копаксоне, синяки быстрее рассасываются, да и самочувствие улучшилось намного, хотя жаркое лето изматывало! Так что рада за всех кому подошел новый препарат и желаю удачи в поисках подходящего лекарства кому не подошел Аксо! А про стадное чувство с Вами согласна! Сначала тоже было боязно колоть новый препарат, много тут паники было на форуме! Главное не поддаваться этим настроениям!
  6. "подождала 2 дня, так никто не появился" - мне кажется это не срок! Все равно, по мне очень странный подход: Копаксона не будет, на данный момент есть только этот препарат, что дальше будет с лекарственным обеспечением вообще неизвестно! Так и будем выкидывать препарат???(вопрос риторический)
  7. посмотрите тут, многие отдают, двое на 66 странице http://форум.ооои-брс.рф/topic/11521-aksoglatiran/?page=66
  8. Складывается впечатление, что вы не болеете РС. Иначе Вы бы не позволили себе выкинуть дорогостоящий препарат, даже если он вам не подходил, в котором нуждаются многие другие! Либо это позиция такая? Мне не надо,так никто не получай??? Пишите отказ от препарат, пусть его получают те, кто действительно нуждается!
  9. Первая коробка Аксо позади! Итог: сильных отличий от Копаксона не заметила (кроме более болезненного введения, как писала ранее, привыкну), есть небольшая слабость - но думаю это из за погоды! Буду надеяться на лучшее!
  10. Нет, сомневаюсь, точно не аллергия, но в любом случае надо понаблюдать за поведением организма! А врач... невролог по месту жительства скажет пишите отказ от лекарств или терпите)))
  11. Будем надеяться, что привыкну, люди ко всему привыкают! Отпишусь конечно!
  12. Инжектор от Копаксона, покраснения сильные (даже при не очень удачных уколах Копаксона такого не было), чесотки нет, но шишки болят.
  13. День добрый! Неделю на Аксоглатиране, до этого с 2009 на Копаксоне была. Первые ощущения-лекарство болезненнее вводить, шишки. Но нужно время, чтобы оценит эффективность лекарства. Буду колоть и ждать, выбор то не велик!
×
×
  • Create New...