Jump to content

вао

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About вао

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    8744-7480-03-562
  1. вао

    СинноВекс

    это легко сказать-работать.отчаиваться я уже давно перестал.уже как то смирился со своим состоянием.все мое развлечение это комп.ноги и руки не работают совсем я думаю после бетаферона как и у многих с кем я переписываюсь.пишу как первоклассник одним пальцем.
  2. вао

    СинноВекс

    все эти ПИТРСы немного задерживают болезнь на той стодии на которой вы начали его колоть и то только на начальной стадии болезни.а если Вашей болезни больше 5 лет,то и начинать не стоит.знаю по себе и еще примеров масса которые оказываются на инвалидной коляске после года-двух приема того же бетаферона,ребифа,аванекса или ронбетала.прежде чем назначать ПИТРС необходимо больным делать кучу анализов вплоть до пунции.а у нас ничего этого не делают.просто назначают всем как под копирку.и как я узнал лекарства положительно действуют всего лишь у 3% и только на начальной стадии болезни.терпения ВАМ всем !!!
  3. это ты точно сказала и правильно.бедным родственникам ох как сложно смотреть на наши мучения и понимать что сделать ничего не могут.они увы тоже не железные и им все это начинает надоедать.мы то хоть терпим и понимаем что оказались в западне.но они просто по человески устают от всего этого.поэтому чаще говорите им как они вам дороги как они вам нужны.язык от этого у вас не отвалится,а им будет приятно и не такой сильной обузой вы им будете.терпения ВМ и мудрости !!!
  4. привет.по себе уже понял что нам перенапрягаться ни в коем случае нельзя.многие от перенапряжения получают и инфаркт и вообще превращаются в растение.так что больше слушай свой организм и тарайся больше ходить или просто стоять,но конечно в меру.с уважением...
×