Jump to content

eleeva

Пользователи
  • Content Count

    377
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

eleeva last won the day on February 24 2013

eleeva had the most liked content!

Community Reputation

29 Очень хороший

4 Followers

About eleeva

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 07/12/1966

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Самара

Recent Profile Visitors

1152 profile views
  1. СПАСИБО ДЕВОЧКИ!) Человеческая натура ( всё мало( когда то почесала сама нос и была счастлива, а теперь всё путём и уже хочется быть моложе и красивее.....
  2. Активно думаю за пластику хотела глаза, подбородок, шея уже так себе.... почему пластику запретили?
  3. http://kakmed.com/7446/rasseyannyjj-skleroz-kalechit-mozg-no-ego-mozhno-otremontirovat-schitayut-amerikancy/
  4. Не знаю куда написать, пишу здесь! Я из Самары , каждый год поликлиника выдаёт бумагу в центр РС, с которой я должна там появиться и взять протокол о назначении ПИТРС, ехать в областную больницу в слепую, это значит просто не попасть , т .к. наличие преград начиная от охраны и заканчивая отсутствием врачей гарантировано! Добившись приёма неоднократно наблюдала, как врачи просто не берут трубку, наверное потому, что больные их уже достали и надоели. Несколько лет спасалась тем, что мед сестра, которая ведёт больных с нашим лекарством сама брала протокол мы с ней обменивались бумагами. На прошлой неделе в поликлинике выдали очередную для представления в центр. У мед сестры телефон отключен. Звоню в центр по след телефонам 9561651, 9565301,9564322 телефоны не отвечают , пытаюсь дозвониться с понедельника с периодичностью в час. Дозвониться не могу! ВОПРОСЫ: 1. Должна ли поликлиника направлять больного в цент или другие это решают по почте? 2. Есть ли какой нибудь выделенный день хотя бы раз в месяц для обмена документами? 3. Как этот вопрос решаете вы?
  5. eleeva

    Келтикан

    Пила и Нуклео и Келтикан, принимаю, бросаю потом опять начинаю принимать, для себя решила, что это ну очень полезные витамины)))
  6. eleeva

    Хочу познакомиться с девушкой из Москвы

    Можно поехать в "Берёзу", в заезд РС и себя показать и других посмотреть...
  7. Лучше хорошего, чем не дорого) Меня волнуют спортивные результаты сына, а Кузнецов работает с нашей олимпийской сборной, вот его то нам и посоветовали, с чего собственно и начался просмотр роликов по теме. http://kinesiolog-msk.ru/?page_id=11 только не знаю примет ли с РС.... вообще Кузнецов врач-невролог, а развиваться стал в сторону кинезиологии..... почему то вспомнила "не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо"))))
  8. Мне кажется, что конкретно о РС ничего...))) Но, я извиняюсь, буду на личном примере..... Нет у меня рефлексов на ногах - ну нет и нет, думаю что у наших многих нет, по большому счёту не мешает.... потом через некоторое время, но пару лет назад, онемела пятка .... ну и ладно - хожу не хромаю.... а вот где то через полгода заболело колено и стали тянуть мышцы ноги прям сильно и появилась хромота...... чувствую разваливаюсь по чуть чуть не заметно.... понятно, что расстройство одно, пошла в поликлинику к неврологу, где как всем на жалобы ответил врач ........."ну что вы хотите? ну какие процедуры? ЛЕЧИТЕ РС".... .....вот это "ЛЕЧИТЕ" было классно..... как насморк не лечишь вот вам осложнение гайморит.... Что сама себе могу из лечения предложить? купила карту в "Планету фитнес" пошла йогу и пилатес, боли из ноги стали уходить, колено как то укрепилось. Вот после этого пришло осознание, что когда онемела пятка , как то по другому стала двигаться и все мышцы стали приспосабливаться и работать по другому и что то где то пошло не так.... вот и боли. Когда стала смотреть ролики в интернете, связанные с кинезиологией, задумалась, а может у нас РСников поражение РС на один участок постепенно цепной реакцией вызывает дисбаланс в других местах. Да как первоисточник РС, но потом чисто из-за неправильной работы мышц.
  9. за последнюю неделю пересмотрела много видео на тему кинезиология, тааак удивительно.... какие мы сложные.....
  10. eleeva

    Внимание!

    так тут много обсуждают.... даже не представляю, что добавить.....
  11. eleeva

    Копаксон

    http://news.israelinfo.co.il/law/59526
  12. а в салоне "красоты" знают о последствиях? они же массово навредят!
×