Jump to content

МарьяЯ

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About МарьяЯ

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    г.Москва

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Отдам аксоглатиран. Хранился в холодильнике.
  2. Если ещё не отдали, возьму с удовольствием.
  3. Скажите пожалуйста, не сталкивались ли Вы с чувствами паники на аксоглатиране? Муж на копаксоне был с 2011 года, чувства тревоги не испытывал. С сентября колет аксоглатиран и вот появились эти неприятные ощущения. В полочках это есть, но ему настолько это неприятно, что он даже хочет отказаться от препарата. Чувство паники появляется по нескольку раз в день и длятся не долго. Что это такое? Было ли у кого- то подобное?
  4. Написала Вам сообщение.
  5. Я думаю каждый подпишет, главное правильно составит обращение. Я сегодня написала личное обращение в приемную Президента. Посмотрим что это даст.
  6. Лели-Марина, не знаю как написать Вам личное сообщение, хотела попросить у Вас координаты женщины у которой вы копаксон приобрели.
  7. ЮВАО копаксона тоже нет. Муж ждёт с 13 апреля. В аптеке сказали, что в конце апреля привезли 25 коробок и раздали тем, кто записался до 9 апреля.
  8. Спасибо! Отказываться от копаксона тоже не хочет, посмотрим как дальше будет. Главное 4 месяца пережить, а там уж будет понятно подошло или нет. Сейчас ведь и менять копаксон особо не на что, одни аналоги((( Скажите, а чувство усталости, разбитости, желание вздохнуть - это " естественные" спутники РС?
  9. Спасибо за такой подробный ответ, буду иметь в виду ваш опыт. Удачи вам с новым препаратом, все будет хорошо!
  10. Да, вы правы! РС у мужа. Сдвигать ему неудобно, т к работает сутками и колоть на работе он не хочет. Да и атаки у него были не сразу, а спустя 9 и 5 часов. Хотя может сон после укола более правильно, чем уколол и весь день на ногах. Буду этот вариант иметь в виду, спасибо!
  11. А у вас атаки были ежедневными или периодическими и как долго по времени продолжались? Может имел смысл пропить какие-то успокоительные или это никак не повлияло бы? У нас пока две атаки по 3-5 минут и не сразу после укола, а спустя 5 и 9 часов. Буду надеяться что они пройдут и организм нормально примет препарат. Скажите, а вам вместо копаксона что-то предложили?
  12. Спасибо! Скажите, а на фоне копаксона у вас были обострения? Они такие же как и были до уколов? Я почему спрашиваю, мы копаксон получаем всего 2 месяца. Вначале вообще сомневались стоит его начинать или нет, но решились. Обострение было этой весной, и тогда же поставили диагноз. И еще, сколько должно пройти времени, чтобы понять подошел препарат или нет. Извените, что столько вопросов.
  13. Спасибо вам огромное, вы меня прям успокоили. Скажите, а периодическое чувство усталости копаксон не убирает? Просто это состояние разбитости осталось после гармонотерапии. Вроде обострение сняли, а это никак не уходит. День лучше- день хуже, но все-равно состояние не как раньше до обострения из-за которого и был поставлен диагноз.
  14. Я читала инструкцию, просто хотелось спросить именно у людей, которые уже длительное время колят копаксон. Может у кого-то было что-то похожее и что они предпринимали в этом случае. Возможно я неправильно вопрос поставила, извените. Просто по каждой мелочи бежать к врачу и консультироваться нет возможности. Пока решили понаблюдать как часто будет повторяться это чувство. И еще, знаю что многие два раза в год делают поддерживающую терапию. В какие месяцы лучше ее делать? У врача спрашивала, она говорит вообще ничего не надо, только копаксон. А я вот сомневаюсь, может все-таки лучше что-то про
  15. Да, я видела это в побочках. Это значит препарат не подходит или надо терпеть эти ощущения?
×
×
  • Create New...