Jump to content

ded

Пользователи
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Очень хороший

About ded

  • Rank
    Дока

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. В июле 17го был местном санатории,назначили ножные турбованны с экстрактом каштана по 10мин. После 2й процедуры отёк стопы исчез и его нет до сих пор,несмотря на жаркую погоду. Сам удивлён-поверьте.
  2. НИКТО не любит ходить к врачам,но ПРИХОДИТСЯ! Спорт и РС несовместимы,правильно:лечебная физкультура и рассеянный склероз.Нужно очень тщательно определить степень нагрузки,чтобы ни в коем случае не переутомляться при постоянных тренировках-лучше с участием инструктора ЛФК.
  3. По опыту знаю,что лучше всего оформить уход на кого-то из родственников-студентов. Беготни не много,если вы предварительно всё узнаете в соцзащите
  4. Есть существенные отличия-инвалид 1гр официально нуждается в постоянном постороннем уходе и вы сможете платить кому-то 1400р в мес за счёт государства,в случае приглашения соцработника более низкий тариф,Легче будет с лекарствами-сможете получать их сами,не надо тащить инвалида-и т п По крайней иере так было в нашем регионе.
  5. Уважаемый onikov! Попробуйте обратиться в областную МСЗК с просьбой разобраться.Адрес вам обязаны дать в той комиссии,где вы получили 2 рабочую.Соберите все бумаги,которые представляли на комиссию (можно копии),фото или видео с телефона-как ходит жена- и отправьте в адрес председателя областной комиссии с прось бой о пересмотре. Гарантий,конечно,нет,но шанс-есть!
  6. Возможно,кому-то будет интересно:https://alev.biz/news/science-news/ot-kovrovoj-bombardirovki-k-snajperam/-о том,что такое РС
  7. Уважаемая Катя! Судя по вашему рассказу,дело обстоит серьёзно и вам нужна консультация в центре. Вспомните фамилию врача,который вас смотрел там в прошлый раз,запишитесь к нему на приём по телефону или пошлите в центр кого-то из родственников,кто сможет вас записать в регистратуре.Никакого самолечения.Зффективность интерферонов доказана давно,сомнения необоснованы. Не ведитесь легко на лечение травами,диетами,витаминами и пр-всё это дополнительная нагрузка на организм,ослабленный недавним обострением.Здоровья вам и удачи!
  8. С фенотропилом дружу давно. Единственный известный мне препарат,прибавляющий сил,энергии и ясности мысли.Не все разделяют моё мнение-действие его индивидуально.Хочу только предупредить,что при обострениях РС он не показан,принимать следует во время ремиссии,с утра,ибо нарушает сон-после обеда пить не следует. Фенотропил входит в список препаратов,которые инвалидам выписывают бесплатно.
  9. Соберите все имеющиеся мед документы,ваше последнее представление на МСЭК и выписной эпикриз с последней госпитализации. Вышлите жалобу в вышестоящую МСЭК с приложением документов или их копий.Адрес вышестоящей организации обязаны дать в вашей МСЭК. Скорее всего,это будет областная комиссия.Ответ или вызов будет через месяц
  10. ded

    Зубы

    Только к зубному врачу! Если прикованы к постели-вызывайте на дом. До настоящего времени приезжают. Конечно,чаще всего -удаление.
  11. Тема у нас-получение группы инвалидности,а её в стране дают только через МСЭК. Если вам просто нужна консультация специалиста-действуйте через зав поликлиникой вашей. Удачи.
  12. В составе МСЭК есть врачи всех необходимых специальностей. Другое дело,что в вашей поликлинике нет каких-то специалистов,нужных для подготовки направления.Тогда они могу пригласить (окулиста,хирурга и тд)из другой поликлиники в тч платной.
  13. Америку в России отлюбили в 90е-по самые нехочу. И ненькина любовь завянет.
  14. Ув.andrey57! Я не юрист,могу лишь поделиться своим опытом. Первый этап-обатиться к лечащему врачу,неврологу с просьбой написать представление на МСЭК для предоставления группы инвалидности.Основные данные есть в вашей карте при последней госпитализации.После того,как представление рассмотрят и подпишут на ВКК вашей поликлиники,вам скажут,в какую МСЭК передать документы Если вы не ходите,то уже на этом этапе в документе указывается,что нужен приезд специалистов -врачей МСЭК к вам на дом. Затем вы (доверенное лицо ваше) отдаёте документы в регистратуре МСЭК (района,города или области) и вам назначают дату освидетельствования. В назначенный день вы обязательно должны быть не одни,а с доверенным лицом,чтобы было кому открыть дверь,дать необходимые документы (в тч паспорт).Справку об инвалидности мне выписали прямо после осмотра,дома.Желаю вам удачи!
  15. Ув. Юлия! Вам обязательно нужно проконсультироваться со специалистом по РС. Со всей мед документацией съездить на приём в областной центр лечения дегенеративных заболеваний нервной системы.
×
×
  • Create New...