Jump to content

CuteMouse

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CuteMouse last won the day on April 5 2012

CuteMouse had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About CuteMouse

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/08/1986

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    219416911

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    делать мир светлее и добрее

Recent Profile Visitors

1075 profile views
  1. Я в полной безопасности. Если люди меня пускают и знают что со мной. Всегда могут снять) Они же спасатели. А я проверяю свои силы)
  2. Хочу тоже поделиться. Уже год как всё всплыло. Обнаружили с онемения правой половины тела. Сейчас был разговор на работе и меня спросили почему ты так живешь? Почему любишь ездить автостопом? Почему любишь путешествовать? Почему рисуешь если тебе это денег не приносит? Зачем со спилиологами стала общаться? Зачем стала лазить по тросам? Со стороны на меня посмотреть и послушать. Глупая девочка которую не интересуют материальные вещи и зачем то говорит о духовности. Они задавали вопросы я отвечала они улыбались хихикали. Потом я просто не выдержала и сказала про свой маленький секрет. Который пока могу скрывать. Только иногда ноги руки отключаются ненадолго... Замолчали, увели глаза в сторону и сказали поправляйся. Все не так страшно как кажется. Да не страшно. Но они не знают что это такое. Я в этой группе чувствую себя своей. А вот в реальном мире людей как то диковато((( Я рада что со мной случилось. Я рада что стала смотреть и чувствовать мир по другому))))
  3. CuteMouse

    Копаксон

    У меня первый месяц был крайне болезненным. Но сейчас от раза к разу. Но если долго не колот в одно место потом очень больно. В данном случае живот( Ну в моём случае ещё год с диагнозом. Скоро поеду делать МРТ вне очередное... Что скажут не знаю.
  4. CuteMouse

    Копаксон

    А все болезненно переносят уколы? Я матом после укола готова ругаться. И плакать хочется от боли((( И чувство что изнутри кусок пытаются вырвать(((( Это нормально?
  5. CuteMouse

    А как все начиналось?

    Началось с прошлого года. Поставили дебют. Я начала вести дневник мелких вспышек (из этого вопрос, это нормально?). Вспышки трёх разных характеров. 1) Это коротковременные как бы спазмы в голове. Меньше Минуты, но очень больно. Как будто в тески сжимает. Притом В любое время суток. Но чаще было летом. От 0-3 раз в день . Пока временное затишье примерно месяц. 2) Следующая это нога. Левая почему-то, хотя в самом начале болезни при постановке диагноза было онемение правой половины тела. Как сказать она просто отключается. В районе бедра примерно. Так что если в этот момент я иду. Со стороны смотрится как будто ногу подвернула. И проявляется не только при ходьбе, При спокойном положении тоже бывает. Один раз меня муж пол часа до дома вёл. Потому что быстро идти не могли. Я её вообще не чувствовала. 3) Периодически резко падает зрение. Хотя и хожу в очках. Через них все равно всё размыто. Вот и думаю это моя паранойя?. Хотя колю копаксон. Осталось чуть чуть до мая. Год будет)))) Подскажите что нибудь((((
  6. CuteMouse

    Роспись по стеклу

    А как вам мои работы)???
  7. CuteMouse

    Роспись по стеклу

    И ещё чуть чуть ибо руки кривые и не правильно первый раз сделала.
  8. CuteMouse

    Роспись по стеклу

    Посмотрела на работы))) Тоже решила похвастаться) Пока рука работает можно творить))) Любуйтесь) Может и заказик какой будет)))))
  9. CuteMouse

    А как все начиналось?

    Меня зовут Татьяна, 25 лет. Диагноз поставили месяц назад. Никогда не была на форумах, но в свете последних событий решила что пора начать. Началось с онемения кончиков пальцев. Сначала подумала что обморозила. И спустила на нет, следующий день правая кисть, потом до плеча. День третий половина тела потеряла чувствительность по пояс примерно с захватом на шею. И я опять решила не обращать внимание. Всегда так к своему здоровью относилась. Потом приехал отец из командировки, и я случайно заикнулась ему о симптомах. Он то к здоровью серьёзно относиться. За четыре дня прошла все исследования, поднял на уши лучших врачей Казани (до сих пор стыдно, когда узнала на сколько это всё встало).Фантомные ощущения в правой руке, ломота в правой руке, не могу долго писать. Зато могу погладить себя сама по голове, и такое чувство что гладит кто-то, а не я. Держусь "юмора висельника", помогает иногда. Сейчас когда опускаю голову простреливает по всей спине с захватом на ноги. Вчера нога не пару секунд просто выключилась. В центре РС поставили диагноз РС Дебют. Хожу в дневной стационар, делают метипред. Сама клиника находиться в такой Ж. Что у меня создалось впечатление что они занимаются естественным отбором, кто доберётся, а кто нет). А добираться мне туда без малого час. А лечащий врач это нечто) в один день сказала приехать к 10.00, на следующий к 9, потом к 8, а завтра ехать к 7.30. Синяки не только на руках от капельниц, но и под глазами от недосыпа)) До последнего не хотела верить что такой диагноз поставят. Самое обидное что я рисую, а правая рука рабочая.
×