Jump to content

vovchi1k

ПользователиПлюс
  • Content Count

    1438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About vovchi1k

  • Rank
    Магистр

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Берёзовский

Recent Profile Visitors

1145 profile views
  1. Я в ноги интерфероны ставить совсем не мог,ноги дёргались,аж иглу не мог удержать под кожей.С копаксоном уколы в ноги ставлю без проблем.Я худой и глубина настроена менее 6мм, не нужно сильно давить на инжектор,только до снятия блокировки.Лекарство не должно попасть в мышцу.А по времени бывает по разному,с уплотнением приходиться подождать.
  2. за 7 лет терапии ничего сдавать не просили
  3. инвалидного значка у меня нет. всё переиначили,ещё и пошло. вы закись азота с работы домой не носите?
  4. инспектор проверил документы на машину,пенсионное и подсказал где я могу припарковаться(самолёт на 2 часа задерживался).сейчас знаю где можно отстояться.если вы читали,нарушений у меня давно нет,да и были 100-рублёвые за превышение.писал к тому,что штрафы высокие,инвалидам "скидки"делают.
  5. Павлик,штрафа не было. бывали случаи инвалидам выписывали меньший штраф.оформляют нарушение полегче. в вашем"беспределе"такого может и не быть.
  6. напишу проще-при выписке штрафа инспектор интересуется есть ли инвалидность. только это и хотел донести.
  7. знак хорошо виден для движущимся по главной дороге.я заезжал с разворота,пропускал поток. на авто знака у меня нет.инспектор сам поинтересовался
  8. vovchi1k

    Tysabri

    получил,что хотел.насколько неизвестно.
  9. мне звонил человек от биокада в 2011 году,говорил,что препарат эффективен в полной дозе.мне не помог даже в полной дозе,свалился на 2 группу.
  10. в е-бурге гаицы спрашивают удостоверение инвалида. не штрафуют. а нашим,говорят,напоминать надо,тогда меньше выписывают. под знаком встал в аэропорту,человек 5 оформили на 1,5 рубля.года два не попадался,а тут проморгал.
  11. кулинары эти опять что то "варят".сюрприз готовят.
  12. для баланса пакет или сумка помогает, 1-1,5 кг.. руку прижмёшь или отодвинешь,смотря куда качнёт,так и балансирую. без сумки сложнее.
  13. vovchi1k

    Tysabri

    не могу не похвастаться,после года лечения тизабри сделали мрт-"без отрицательной динамики".
  14. от усталости мышцы давно не болят,не успевают поработать.ноги отключаются раньше,чем успеваешь достаточно походить.если "через силу" похожу,то болят суставы. но ещё помнится,как после курса витаминов находился до боли в ногах,очень радовало)
×
×
  • Create New...