dd5e2b7d104a470055daaa2c67e9ea0c Перейти к контенту

живая еда vs MS


Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, aliens сказал:

Если поверить, что Эрнст12 работает слесарем, то на питании салатом 2раза в день, долго он проработает?

Чего то не сходится у него в показаниях.

Думал , как обычно проигнорить вас, но есть ссылочка , что можно не просто рабатать сыроеду, но и быть олимпийским чемпионом http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4980486.shtml :37:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот и ответили наконец правду, выяснили что Вы "кушаете" то же самое, что и сестры Уильямс, Мартина Навратилова и т.д. с этого продукта и мышцы накачиваются и рекорды ставятся. Правда после этого женщина не женщина, ну это ничего. У мужчин внешне не так заметно,а что там внутри Вам виднее.

Только качеством похуже.

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, эрнст 12 сказал:

Думал , как обычно проигнорить вас, но есть ссылочка , что можно не просто рабатать сыроеду, но и быть олимпийским чемпионом http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4980486.shtml :37:

 

Ну, во-первых, стали эти спортсмены веганами/вегетарианцами в большинстве своем уже после того, как стали чемпионами, а некоторые и после завершения карьеры. Во-вторых, веганство - не сыроедение, веганы поджаривают кабачки и варят картофель на пюре. В третьих, недолго спортсмены держатся даже на таких диетах, в чем сами и признаются. 

Так что же, собственно, в салате? Давайте разберемся уже с этой зеленью раз и навсегда!

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, aliens сказал:

Если поверить, что Эрнст12 работает слесарем, то на питании салатом 2раза в день, долго он проработает?

Чего то не сходится у него в показаниях.

:=)))))

Как ест, так, наверно, и работает )

Должно быть, хватает )

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А украинская пресса пишет, что люди в ОРДЛО голодают.

Может, Эрнст12 - просто выбрал тактику сыроедения, чтобы не быть жертвой? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, была и такая песня...

Ужас какой! Не дай бог! Но, с другой стороны, и такие же 'облачки' живут как-то, а мы тут цепляемся к человеку с его питанием, не верим ему, проверяем, что у него в тарелке...

 

Эрнст 12, 'что в салате' отменяется, берегите себя, и будьте здоровы!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 8/22/2017 в 16:35, jodaz сказал:

А украинская пресса пишет, что люди в ОРДЛО голодают.

Может, Эрнст12 - просто выбрал тактику сыроедения, чтобы не быть жертвой? 

Если так, то поступил совершенно правильно в конкретной ситуации.

ПС. Один из роликов Е. Карлинской - сыроеда с РС:

Восстановление и омоложение при РС.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спокойно, в Ордловске все спокойно, сегодня умял 1.5 кг винограда органического , батя держит кустов 40 , возраст 5 -15 лет кустики , из за страшной жары по ходу только винограду хорошо , готовим ящики , уважаемые  завтра с утреца распишу свой рацион за сутки плюс какие травы пью..чтоб не было домыслов и догадок ..:hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В чём я согласна с Эрнстом - что еда в местах своего произрастания сильно отличается от той, что в московских магазинах. Например, помидоры  эти жёсткие с белой серединой мне противно в руки брать, не то что их есть. Всё-таки мои детство и юность прошли на юге (не полностью, родилась я в Казани), и я прекрасно помню - какие они должны быть на вид и на вкус. Тепло и нежно люблю настоящий виноград. И зелень, но конечно не такую как в Ашане и многих других магазинах.

 

Несомненно - настоящая еда, чтобы быть полезной, должна быть именно живая. Но в чём заключается эта живость, даже и не знаю. Но её видно глазами, её ощущаешь через запахи и именно она и делает пищу по настоящему аппетитной.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак день мой начинается, со стакана воды, затем ложку пищевой соды растворяю в теплой воде и пью на тощак , через пол часа прием отвара трав , травы собирал сам , около 30 разных приведу пример самых важных в сборе: дымянка, репяшек, туя, чернобыльник, пижма, дурнишник, волоски кукурузы, листья барбариса, листья ореха грецкого, крапива, лист алтея, лист коровяка, яснотка, будра, сирень лист, и др...До 11 утра я никогда не ем, это согласуется и с аюрведой , и с натуропатами , сейчас пища с дачи , а значит органика , сами выращиваемые, помидор, огурец, кабачки, морковь , свекла, капуста, лук, чеснок , сельдерей, и много зелени : базилик 15 кустов, петрушки , фенхель , укроп, в ход у меня идет ботва свеклы ( не могу оторваться), ботва моркови,  плюс покупаю арбузы и дыни, ну когда я начинал конец марта , конечно все покупал капусту , морковь , свеклу , яблоки, иногда в рационе залитая кипятком греча, вареной пищи в рационе нет, животной тем более, салаты ем из комбинации вышеперечисленных овощей, при потере веса сырая замоченная греча используется часто, тогда вес держится в пределах нужного мне , да и плюс сейчас дни даже делаю чисто виноградные, его полно у меня в холодильнике около 5 кг, а на кустах еще висит 80 кг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Vera сказал:

В чём я согласна с Эрнстом - что еда в местах своего произрастания сильно отличается от той, что в московских магазинах. Например, помидоры  эти жёсткие с белой серединой мне противно в руки брать, не то что их есть. Всё-таки мои детство и юность прошли на юге (не полностью, родилась я в Казани), и я прекрасно помню - какие они должны быть на вид и на вкус. Тепло и нежно люблю настоящий виноград. И зелень, но конечно не такую как в Ашане и др. сетях.

В Москве продаются разные помидоры, в т.ч розовые и биф( два помидора 700 грамм) очень сочные и вкусные, без всяких белых середин. Виноград тоже разный. Я про супермаркеты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, эрнст 12 сказал:

Итак день мой начинается, со стакана воды, затем ложку пищевой соды растворяю в теплой воде и пью на тощак , через пол часа прием отвара трав , травы собирал сам , около 30 разных приведу пример самых важных в сборе: дымянка, репяшек, туя, чернобыльник, пижма, дурнишник, волоски кукурузы, листья барбариса, листья ореха грецкого, крапива, лист алтея, лист коровяка, яснотка, будра, сирень лист, и др...До 11 утра я никогда не ем, это согласуется и с аюрведой , и с натуропатами , сейчас пища с дачи , а значит органика , сами выращиваемые, помидор, огурец, кабачки, морковь , свекла, капуста, лук, чеснок , сельдерей, и много зелени : базилик 15 кустов, петрушки , фенхель , укроп, в ход у меня идет ботва свеклы ( не могу оторваться), ботва моркови,  плюс покупаю арбузы и дыни, ну когда я начинал конец марта , конечно все покупал капусту , морковь , свеклу , яблоки, иногда в рационе залитая кипятком греча, вареной пищи в рационе нет, животной тем более, салаты ем из комбинации вышеперечисленных овощей, при потере веса сырая замоченная греча используется часто, тогда вес держится в пределах нужного мне , да и плюс сейчас дни даже делаю чисто виноградные, его полно у меня в холодильнике около 5 кг, а на кустах еще висит 80 кг.

Да уж..... теперь мне все понятно.............. от такого то "разнообразного меню"( И "вкусного"

Неудивительно, появление боевых сыроедоев(

Удивительно, если встретится не боевой(

 

 

  • Лайк 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Немного, подведу итог, пищу не запиваем, пить после пищи можно через час, и за полчаса до еды , натуропаты говорят , чтоб не разбавлять желудочный сок водой, сами понимаете ни какого чая и кофе, чай только травяной , я например обожаю мятный с лимоном, мяту вырастил сам, или чай из базилика ммм , Вера, вы спрашивали почему , я мясо считаю не живым? После убоя сразу же в нем идет процесс разложения, с образованием трупных ядов , скотол и индол и другие яды, я не против если вы употребите его сырым, это не против природы, но через день вы сами поймете , как вы ошиблись , вы просто не сможете его есть, академик Уголев , мой земляк , еще в 60 г , проводил опыты , лягушек помещали в колбу с соком желудочным хищника и варенную лягушку тоже в колбу на таких же условиях , сырая лягушка почти полностью растворяется оставляя немного костей, а варенная только деформируется, он доказал , что термообработка пища делает ее не усваемой она на кишечнике с годами  оставляет слой налета и воспаления, так называемый дырявый кишечник, термообработка лишает овощи и фрукты их природной фитонцидной функции , лишает кислорода, воды, идет денатурация витаминов и энзимов, из всех круп аутоимуннщикам можно лишь гречу, она не злак, без глютена, и то не варить , залитая на час кипятком с имбирем и лавром,  неплохо насыщает и держит вес, хочу предостеречь народ от излишнего потребления орехов и семян, они насыщают , но это тяжелая еда, ее должно быть не более 5 % общего рациона и то лишь зимой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

49 минут назад, эрнст 12 сказал:

Немного, подведу итог, пищу не запиваем, пить после пищи можно через час, и за полчаса до еды , натуропаты говорят , чтоб не разбавлять желудочный сок водой, ...

Бедные французы со своим бокалом красного на обед. Нация в опасности!

Эрнст, может быть Вам на французский форум надо, их спасать?

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Каспер сказал:

Бедные французы со своим бокалом красного на обед. Нация в опасности!

Эрнст, может быть Вам на французский форум надо, их спасать?

Батенька , а вы в курсе , что Франция после Германии входит в тройку лидеров больных рс, Германия 140 тыс больных абсолютный плачевный рекорд, а французы где то на 3 месте 70 тыс официально больных..я никого и не думал спасать , это дело каждого, но про информировать я обязан :hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, эрнст 12 сказал:

Батенька , а вы в курсе , что Франция после Германии входит в тройку лидеров больных рс, Германия 140 тыс больных абсолютный плачевный рекорд, а французы где то на 3 месте 70 тыс официально больных..я никого и не думал спасать , это дело каждого, но про информировать я обязан :hi:

 

Сташно даже спрашивать, но вы в курсе? "В се­верных странах с холодным климатом (в нашей стране — преи­мущественно северо-западные регионы) определяется высокая заболеваемость рассеянным склерозом"

 

в другом источнике:

"Рассеянный склероз – это болезнь умеренного климата. В обоих полушариях распространенность рассеянного склероза возрастает по мере удаления от экватора, причем такой характер изменения распространенности рассеянного склероза сходен для Европы и Северной Америки. Данные миграции разных этнических групп подтверждают влияние географических факторов на риск возникновения рассеянного склероза.

Наиболее низка распространенность рассеянного склероза в зоне экватора и увеличивается по мере удаления от него к северу и к югу:

в Северной Европе, Италии, США, Австралии и Новой Зеландии распространенность рассеянного склероза высока и составляет – от 50 до 100 больных на 100 тыс. населения. По данным на 2007 г., в странах Европейского сообщества имелось 400 – 450 тыс. пациентов с рассеянным склерозом

в Южной Европе, Средиземноморье, Северной Африке распространенность рассеянного склероза составляет в среднем – 10 – 49 больных на 100 тыс. населения

а в других африканских странах, Мексике, странах Карибского бассейна – менее 10 больных рассеянным склерозом на 100 тыс. населения

среди чернокожих африканцев (зарегистрированы лишь единичные случаи рассеянного склероза)

Редко встречается рассеянный склероз и в Азии, где он представлен особой формой с преимущественным поражением зрительных нервов и спинного мозга - поперечным миелитом

Крайне редко рассеянный склероз встречается в Японии и Китае – 2 – 6 больных на 100 тыс. населения"

Изменено пользователем Divmax
  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Далеко не всё можно объяснить географическим фактором (как и "неправильным" питанием):

 

...В России мы проводили исследование «Эпидемиология рассеянного склероза». В семи регионах страны были получены убедительные данные связи между количеством больных, вероятностью заболевания и экологией».

По словам Бойко, сейчас в мире очень много регионов, где изменение экологии, например активная постройка нефтеперерабатывающих заводов, через несколько лет приводит к увеличению числа больных рассеянным склерозом. Это, например, Сардиния, западные районы Норвегии, Персидский залив. «Рассеянный склероз — это болезнь цивилизации», — заключил Алексей Бойко.  http://rus.postimees.ee/723406/nevrolog-boyko-rasseyannyy-skleroz-ne-prigovor-esli-vovremya-nachat-lechenie

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

58 минут назад, Roxy сказал:

Погодите, я за попкорном!!! :)))

Нет , только не попкорн! От него попа в двери не войдет...кстати о зерновых, батя на даче держит кролей, так вот вот , я своими глазами видел внутрености кролей которые сидели почти чисто на зерновых, зима была, травы мало запасли, атеросклероз у них аж зашкаливал , печень вся в каких то пузырях, а кролята то совсем юные были по 7-8 мес. Кстати при вскармливании кролям животной пищи сто лет назад и открыли атеросклероз как болезнь, а птицы , чтоб переваривать зерновые глотают камни и землю, мои волнистые попугаю уже все горшки мне разодрали , землю разбрасывают и едят , не оторвать...Делайте выводы..кто на какие гаразд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, mic сказал:

Далеко не всё можно объяснить географическим фактором (как и "неправильным" питанием):

 

...В России мы проводили исследование «Эпидемиология рассеянного склероза». В семи регионах страны были получены убедительные данные связи между количеством больных, вероятностью заболевания и экологией».

По словам Бойко, сейчас в мире очень много регионов, где изменение экологии, например активная постройка нефтеперерабатывающих заводов, через несколько лет приводит к увеличению числа больных рассеянным склерозом. Это, например, Сардиния, западные районы Норвегии, Персидский залив. «Рассеянный склероз — это болезнь цивилизации», — заключил Алексей Бойко.  http://rus.postimees.ee/723406/nevrolog-boyko-rasseyannyy-skleroz-ne-prigovor-esli-vovremya-nachat-lechenie

Не соглашусь в китае с экологией плачевно, в промышленных регионах, а заболеваний рс нет, я лично вижу зависимость по употреблению животной и жирной пищи, вот страны с самым низким содержанием животной жирной пищи, Таиланд, Эквадор, куба, китай , Япония..аутоимуннка есть у любой расы, все дело в питании.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Каспер сказал:

Бедные французы со своим бокалом красного на обед. Нация в опасности!

Эрнст, может быть Вам на французский форум надо, их спасать?

Без французов разберёмся)

 

Теперь резюмируем, почему французского парадокса не существует?



В 19 веке в Российской Империи, если исключить детскую смертность, СПЖ мужчин была 58 лет, как и во Франции — 59 лет. Франция и тогда и теперь не изменяла своей привычке употреблять красные вина.

Но к 2016 году СПЖ у мужчин в РФ выросла всего на 6 лет — до 64 года, а во Франции на 20 лет — до 79,4 года.

Смертность от всех заболеваний в 21 веке мало чем отличается во Франции и в России, кроме смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. А именно эти заболевания дают 60% всех причин смертности в России. И именно из-за резкого сокращения этих заболеваний в 21 веке французы стали жить на 15 лет дольше россиян.

Основная причина снижения ССЗ у французов — развитие уровня медицины и препаратов для лечения (никто не умаляет полезность средиземноморской диеты, и пропаганды ЗОЖ среди населения).

 Французского парадокса не существует, потому что тенденция увеличения СПЖ характерна не только для Франции, но и для всей Европы. В Италии люди еще дольше живут чем во Франции. Франция фигурирует только потому, что маркетологи-продажники на этом «парадоксе» ловко раскручивают свой бренд.

https://yarigo.wordpress.com/2016/12/01/долголетие-французов-или-почему-фран/

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

39 минут назад, эрнст 12 сказал:

Нет , только не попкорн! От него попа в двери не войдет...

 

Да вы шо, правда? 

 

 

IMG_0653.JPG

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Divmax сказал:

 

Сташно даже спрашивать, но вы в курсе? "В се­верных странах с холодным климатом (в нашей стране — преи­мущественно северо-западные регионы) определяется высокая заболеваемость рассеянным склерозом"

 

в другом источнике:

"Рассеянный склероз – это болезнь умеренного климата. В обоих полушариях распространенность рассеянного склероза возрастает по мере удаления от экватора, причем такой характер изменения распространенности рассеянного склероза сходен для Европы и Северной Америки. Данные миграции разных этнических групп подтверждают влияние географических факторов на риск возникновения рассеянного склероза.

Наиболее низка распространенность рассеянного склероза в зоне экватора и увеличивается по мере удаления от него к северу и к югу:

в Северной Европе, Италии, США, Австралии и Новой Зеландии распространенность рассеянного склероза высока и составляет – от 50 до 100 больных на 100 тыс. населения. По данным на 2007 г., в странах Европейского сообщества имелось 400 – 450 тыс. пациентов с рассеянным склерозом

в Южной Европе, Средиземноморье, Северной Африке распространенность рассеянного склероза составляет в среднем – 10 – 49 больных на 100 тыс. населения

а в других африканских странах, Мексике, странах Карибского бассейна – менее 10 больных рассеянным склерозом на 100 тыс. населения

среди чернокожих африканцев (зарегистрированы лишь единичные случаи рассеянного склероза)

Редко встречается рассеянный склероз и в Азии, где он представлен особой формой с преимущественным поражением зрительных нервов и спинного мозга - поперечным миелитом

Крайне редко рассеянный склероз встречается в Японии и Китае – 2 – 6 больных на 100 тыс. населения"

Крайне информативно, но для меня лично крайне старая инфо , она есть уже на форуме, я еще в 10 г ее читал, кстати, вас хочу поправить Австралия это не умереный климат, это тропики и субтропики, половина территории Сша это тропики, Италия находится большей части в субтропиках, я просто любил географию :pooh_door:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

54 минуты назад, эрнст 12 сказал:

Крайне информативно, но для меня лично крайне старая инфо , она есть уже на форуме, я еще в 10 г ее читал, кстати, вас хочу поправить Австралия это не умереный климат, это тропики и субтропики, половина территории Сша это тропики, Италия находится большей части в субтропиках, я просто любил географию :pooh_door:

 

в вашем сообщении со взятыми с потолка цифрами тоже не вижу ничего информативного. Собственно, взяты два разных сайта, разное время, разная инфо. Просто показать, что вообще пока нет никаких точных данных и, уж тем более, доказанных причин появления РС. Так сказать, чтбы люди, вас читающие, не подумали вдруг, что вам можно верить. 

  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...