Divmax 4 650 Опубликовано 4 Июня 2016 5 minutes ago, ksu_ny said: у меня тоже накопилось коробочек что пришлось купить отдельный холодильник для моих уколов, пока колю копаксон, но и новый три коробочки лежат, тоже напряг со сдачей пустых шприцов с распиской сколько и какие номера((( что у них за манера, даже в пределах Москвы различные правила для каждого округа? Я в МО и то не сдаю. зато у нас надо квест пройти, чтобы к врачу попасть или рецепт выписать. Я на работе оставила коробку, не влезает на мою полку две такие КОРОБИЩИ. Подумываю свалить все шприцы в одну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Nektokrot 17 Опубликовано 4 Июня 2016 3 минуты назад, Divmax сказал: что у них за манера, даже в пределах Москвы различные правила для каждого округа? Я в МО и то не сдаю. зато у нас надо квест пройти, чтобы к врачу попасть или рецепт выписать. Да бред полный! Всего несколько округов Москвы сдают пустые шприцы.. Больше нигде в России не сдают! Прям можно подумать, наркотики какие.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu_ny 32 Опубликовано 4 Июня 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: что у них за манера, даже в пределах Москвы различные правила для каждого округа? Я в МО и то не сдаю. зато у нас надо квест пройти, чтобы к врачу попасть или рецепт выписать. у нас тоже нужно квест пройти чтобы к врачу попасть, с этими направлениями замучили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina_S 21 Опубликовано 4 Июня 2016 САО шприцы не сдаём уже очень давно. С прошедшей осени точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Nektokrot 17 Опубликовано 4 Июня 2016 Надо в минздрав задать вопрос, почему кто-то сдает шприцы а кто-то нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина25 231 Опубликовано 4 Июня 2016 5 минут назад, ksu_ny сказал: у нас тоже нужно квест пройти чтобы к врачу попасть, с этими направлениями замучили. Точно! У нас теперь ещё рецепт чтобы получить, надо талон к врачу брать,а их никогда не бывает ( Я с врачом местным ругалась ругалась ( у нас она тут такая стерва, местный невролог, даже никогда осмотр не делает), в итоге она меня сама к себе записывает. И то она ещё по полгода в отпуске, кошмар,короче,все нервы вытрепает, пока рецепт получишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divmax 4 650 Опубликовано 4 Июня 2016 2 minutes ago, Светлана Nektokrot said: Да бред полный! Всего несколько округов Москвы сдают пустые шприцы.. Больше нигде в России не сдают! Прям можно подумать, наркотики какие.. котики наркотики... может стоит пожаловаться? может по инерции требуют шприцы и не знают, что все остальные давно перестали это делать) 2 minutes ago, ksu_ny said: у нас тоже нужно квест пройти чтобы к врачу попасть, с этими направлениями замучили. тут я рассказывала, как мне в поликлинике направление в Моники выписали, чтобы чем нибудь заменить Копаксон. Направление без даты записи! На мое закономерное заявление, а не припухли ли они мозгом и не позабыли ли, что в Моники пациенты сами записаться не могут и меня там сразу пошлют, мне ответили, "а вы скандал там устройте! Если надо, ножкой топните!" Я чуть их самих там не затоптала, благо и вес и тренировки позволяют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина25 231 Опубликовано 4 Июня 2016 2 минуты назад, Divmax сказал: котики наркотики... может стоит пожаловаться? может по инерции требуют шприцы и не знают, что все остальные давно перестали это делать) тут я рассказывала, как мне в поликлинике направление в Моники выписали, чтобы чем нибудь заменить Копаксон. Направление без даты записи! На мое закономерное заявление, а не припухли ли они мозгом и не позабыли ли, что в Моники пациенты сами записаться не могут и меня там сразу пошлют, мне ответили, "а вы скандал там устройте! Если надо, ножкой топните!" Я чуть их самих там не затоптала, благо и вес и тренировки позволяют Хм... Раньше по телефону специальному звонила в Моники и записывалась к своей докторше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЕлена 215 Опубликовано 5 Июня 2016 11 часов назад, Divmax сказал: что у них за манера, даже в пределах Москвы различные правила для каждого округа? Я в МО и то не сдаю. зато у нас надо квест пройти, чтобы к врачу попасть или рецепт выписать. Я на работе оставила коробку, не влезает на мою полку две такие КОРОБИЩИ. Подумываю свалить все шприцы в одну У нас направление на лекарство выписывают в местной поликлинике 1 раз в полгода, затем еду во Владимир в областную, там выписывают рецепт на препарат и там же идешь получать в аптеку. А живу на границе с Московской областью. И так каждый месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina_S 21 Опубликовано 5 Июня 2016 48 минут назад, aliens сказал: Вроде нет. Да?! Странно( Я когда звонила туда, хотела к ней попасть на приём, мне сказали платно. Цену, кажется, в 3000 озвучили. Правда это было около полугода назад.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Nektokrot 17 Опубликовано 5 Июня 2016 3 часа назад, Katerina_S сказал: Но насколько мне известно она принимает платно? Я права? Если по номерному направлению из поликлиники, то бесплатно. Если без направления - платно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina_S 21 Опубликовано 5 Июня 2016 29 минут назад, Светлана Nektokrot сказал: Если по номерному направлению из поликлиники, то бесплатно. Если без направления - платно. Хорошо, спасибо! Буду знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимона 44 Опубликовано 6 Июня 2016 Да, и ещё, в назначении из МОНИКИ от Котова у меня указан Копаксон, а не глатирамера ацетат, и невролог сказала, что нет необходимости ехать в МОНИКИ и переделывать данное направление, что они вправе выписывать заменяющие препараты по данному заключению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divmax 4 650 Опубликовано 6 Июня 2016 16 minutes ago, Тимона said: Да, и ещё, в назначении из МОНИКИ от Котова у меня указан Копаксон, а не глатирамера ацетат, и невролог сказала, что нет необходимости ехать в МОНИКИ и переделывать данное направление, что они вправе выписывать заменяющие препараты по данному заключению. Видимо, у вас нормальный невролог и поликлиника. Меня зачем-то в Моники отправили. Я попробую на этой неделе прорваться к своему неврологу за рецептом, к нему талонов нет вообще уже месяц почти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимона 44 Опубликовано 6 Июня 2016 С талонами у нас такая же беда, я поэтому подхожу к неврологу в конце рабочего дня, прошу записку с её печатью для регистратуры, чтобы распечатали талон, т.к. она готова меня принять. И самой последней иду к ней на прием. Или прихожу с утра к 7-30, иногда есть в наличии пара талонов, так как через электронную регистратуру Здоровое подмосковье они выставляют не все время под электронную запись. Все это геморой, конечно, хочется, чтобы было по-другому, как в цивилизованном мире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divmax 4 650 Опубликовано 6 Июня 2016 1 minute ago, Тимона said: С талонами у нас такая же беда, я поэтому подхожу к неврологу в конце рабочего дня, прошу записку с её печатью для регистратуры, чтобы распечатали талон, т.к. она готова меня принять. И самой последней иду к ней на прием. Или прихожу с утра к 7-30, иногда есть в наличии пара талонов, так как через электронную регистратуру Здоровое подмосковье они выставляют не все время под электронную запись. Вот не знала про "не все время под электронную запись", спасибо большое! А то в прошлый раз пришлось трясти медсестру, которая вышла из кабинета. Меня там чуть не придушили пациенты, сидевшие в очереди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимона 44 Опубликовано 6 Июня 2016 8 минут назад, Divmax сказал: Вот не знала про "не все время под электронную запись", спасибо большое! А то в прошлый раз пришлось трясти медсестру, которая вышла из кабинета. Меня там чуть не придушили пациенты, сидевшие в очереди... Да не за что, сама все это вычислила опытным путем :) Да и с неврологом общалась по вопросу записи. Не знаю как у вас в поликлинике, у нас сейчас у врачей стоит програмка по учету записи, врач сам может записывать пациента на повторный прием, сегодня мне отказали в выписке препарата из-за отсутствия, она сразу меня записала на 17 июня, хотя талонов в электронной регистратуре нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divmax 4 650 Опубликовано 6 Июня 2016 4 minutes ago, Тимона said: Да не за что, сама все это вычислила опытным путем :) Да и с неврологом общалась по вопросу записи. Не знаю как у вас в поликлинике, у нас сейчас у врачей стоит програмка по учету записи, врач сам может записывать пациента на повторный прием, сегодня мне отказали в выписке препарата из-за отсутствия, она сразу меня записала на 17 июня, хотя талонов в электронной регистратуре нет. Надо что ли тоже с ней по этому поводу пообщаться... А то мне просто позвонили и сказали, не выдадим больше вам препарат, заберите направление в Моники, чтобы что то другое выписали. Я у нее не наблюдаюсь, только мотаюсь за рецептом каждый месяц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aserpent 4 Опубликовано 6 Июня 2016 12 минут назад, Divmax сказал: Надо что ли тоже с ней по этому поводу пообщаться... А то мне просто позвонили и сказали, не выдадим больше вам препарат, заберите направление в Моники, чтобы что то другое выписали. Я у нее не наблюдаюсь, только мотаюсь за рецептом каждый месяц... я записался на 14 июня, но поехал 3го, часов в 11, зашел к Козловой (через дверь от 303 где сидит Якушина) попросил переписать рецепт, тк в моем Копаксон, она все сдлела, очереди не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divmax 4 650 Опубликовано 6 Июня 2016 15 minutes ago, aserpent said: я записался на 14 июня, но поехал 3го, часов в 11, зашел к Козловой (через дверь от 303 где сидит Якушина) попросил переписать рецепт, тк в моем Копаксон, она все сдлела, очереди не было Как это сами записались? Раньше можно было, потом вышло распоряжение, что только поликлиники могут записать пациента в Моники. Неужели мы теперь опять можем записаться сами? Это было бы отлично! А у меня рецепт на глатирамера ацетат, копию его я и отдала медсестре в поликлинике с пояснением, что мне ничего переделывать не требуется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norka_korka 62 Опубликовано 6 Июня 2016 1 час назад, Тимона сказал: С талонами у нас такая же беда, я поэтому подхожу к неврологу в конце рабочего дня, прошу записку с её печатью для регистратуры, чтобы распечатали талон, т.к. она готова меня принять. И самой последней иду к ней на прием. Или прихожу с утра к 7-30, иногда есть в наличии пара талонов, так как через электронную регистратуру Здоровое подмосковье они выставляют не все время под электронную запись. Все это геморой, конечно, хочется, чтобы было по-другому, как в цивилизованном мире. Я из г. Москвы (ЮВАО), у нас так (как мне кажется) все просто с получением рецептов и записями ко всем врачам... Надо в поликлинику (№109) к неврологу - например получить раз в год направление к неврологу в №19, пожалуйста... записывайся хоть на ближайший вечер... Я через Интернет могу записаться, могу в самой поликлинике - запись к неврологу у меня добавлена зав. отделением (5 минут заняло) напрямую. Надо в больницу (№19) к неврологу за рецептом - вообще запись не нужна! каждый раз мне говорят ориентировочно когда приходить (в зависимости от того. как заканчиваются уколы и от своей занятости по работе/командировкам), прихожу-выписываю-еду в аптеку и без проблем получаю. Вы уверены, что вам всем такой квест надо проходить, чтобы получать направления/рецепты и пр.? Ведь МО и Мск рядышком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aserpent 4 Опубликовано 6 Июня 2016 56 минут назад, Divmax сказал: Как это сами записались? Раньше можно было, потом вышло распоряжение, что только поликлиники могут записать пациента в Моники. Неужели мы теперь опять можем записаться сами? Это было бы отлично! А у меня рецепт на глатирамера ацетат, копию его я и отдала медсестре в поликлинике с пояснением, что мне ничего переделывать не требуется... через поликлинику. отдал направление и попросил в определенный интервал записать. перезвонили через дней 5 и назвали день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefro5 65 Опубликовано 6 Июня 2016 37 минут назад, norka_korka сказал: Я из г. Москвы (ЮВАО), у нас так (как мне кажется) все просто с получением рецептов и записями ко всем врачам... Надо в поликлинику (№109) к неврологу - например получить раз в год направление к неврологу в №19, пожалуйста... записывайся хоть на ближайший вечер... Я через Интернет могу записаться, могу в самой поликлинике - запись к неврологу у меня добавлена зав. отделением (5 минут заняло) напрямую. Надо в больницу (№19) к неврологу за рецептом - вообще запись не нужна! каждый раз мне говорят ориентировочно когда приходить (в зависимости от того. как заканчиваются уколы и от своей занятости по работе/командировкам), прихожу-выписываю-еду в аптеку и без проблем получаю. Вы уверены, что вам всем такой квест надо проходить, чтобы получать направления/рецепты и пр.? Ведь МО и Мск рядышком... Да такой квест надо проходить по видимому во всей МО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norka_korka 62 Опубликовано 6 Июня 2016 2 минуты назад, lefro5 сказал: Да такой квест надо проходить по видимому во всей МО Искренне сочувствую.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aliens 10 807 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) У нас ВАО вообще просто. Раз в год я беру направление в окружную из районной. Беру у терапевта.В окружную записываюсь четко за 2 недели по телефону. Мёд. сестра говорит когда звонить И никакого квеста Изменено 6 Июня 2016 пользователем aliens Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах